19 ноября 2018, 11:47

Автопарк «Благоустройства» пополнила новая техника

В МБУ города Камышина «Благоустройство» поступила новая техника.

Об этом на планерке коммунальных и экстренных служб города доложил директор предприятия Александр Бауер. Автопарк пополнили: автовышка (высота стрелы 24 метра), подметально-уборочная машина («пылесос») и снегоуборщик-погрузчик. Вся техника готова к использованию.

Более всего камышане ожидали прибытия новой автовышки. Очередь на спил сухостойных и опасных деревьев растянулась на год с лишним, а новая техника призвана решить эту проблему.

К сожалению, Камышин вошел в ту пору, когда высаженные в годы активного озеленения (1960-70-е) деревья (тополя, вязы и т. д.), в силу особенностей климата и негативного влияния городской среды, стали засыхать и гнить. Были зарегистрированы десятки случаев падения веток, в одном из которых пострадал ребенок.

Отметим, что дорожный «пылесос» летом и снегоубрщик зимой также позволят оперативно решать многие задачи, поставленные перед предприятием.

 


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Пылесос выйдет на пару рейсов и то только у администрации.
. [Гость] @ 19 ноября 2018, 14:05
Пылесос будут комиссиям показывать, площадь после парадов убирать и ул. Гоголя до Набережной.
Гость [Гость] @ 19 ноября 2018, 15:57
Ну да, автобусы новые уже ездят по городу...
. [Гость] @ 19 ноября 2018, 16:12
Новые автобусы новым хозяевам!
А вы как думали? [Гость] @ 19 ноября 2018, 16:47
Ну всё, последние деревья попилят.
Серж [Гость] @ 19 ноября 2018, 17:45
к продаже предприятия готовят в частные руки ... тому кому надо. вот поэтому то и деньги нашлись
отец Звездоний [Гость] @ 19 ноября 2018, 20:21
Да, конечно, деревья несколько отросли, сейчас спилить надо. Летом опять от жары несносной, спрятаться будет негде. Ну когда думать начнете, Коммунальщик. Пишите там, где мешают, а где не мешают, не проводов, пусть растут, озеленяют, задерживают песой , которого в Камышине, как в Сахаре. Ленана опять всю оголили. Зато, едешь по 17,22 маршруту к Нефтебаза, там даже повороты не видны из- за деревьев. Провода все заросли, при малейшем ветре, телефоны при стают работать. Меру нужно знать, думать, прежде, чем делать. А не просто пилить.
Актер [Гость] @ 20 ноября 2018, 10:54
Пылесос там уже покупали, вот только его быстренько угробили , а стоит он не малых денег. Долго-ли проработает и этот пылесос?
,,, [Гость] @ 20 ноября 2018, 19:35
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >