19 ноября 2018, 18:11

Камышинская городская прокуратура пресекла факт задержки зарплаты в муниципальной автоколонне

Ссылки по теме:
  • В Камышине прокуратура возбудила уголовное дело о хищениях в бюджетном учреждении
  • Камышинская городская прокуратура выявила нарушения в местном отделении Пенсионного фонда
  • Камышинской городской прокуратурой выявлены нарушения трудовых прав работников МП «Автоколонна городского округа – город Камышин».

    Как сообщил infokam.su Камышинский городской прокурор Сергей Зайцев, проведенная проверка по коллективному обращению работников предприятия выявила нарушения трудовых прав работников предприятия. Установлено, что руководством муниципальной автоколонны нарушаются сроки выплаты заработной платы работникам, а также имеется задолженность.

    Так, например, заработная плата за июль 2018 года должна быть выплачена всем работникам в августе 2018 года, однако в нарушение установленного срока выплачена окончательно всем работникам лишь в октябре 2018 года.

    По результатам проверки Камышинской городской прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КОАП РФ в отношении бывшего руководителя предприятия, в адрес МП «Автоколонна городского округа – город Камышин» внесено представление, в котором поставлен вопрос об устранении нарушений действующего трудового законодательства и о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

    В настоящее время предприятием погашена задолженность по заработной плате за август и сентябрь текущего года. Также принимаются меры по погашению оставшейся задолженности и восстановлению трудовых прав граждан.

    Вопрос погашения сложившейся задолженности по заработной плате контролируется Камышинской городской прокуратурой.


    Автор: Антон Нечаев
    Код для вставки на сайт или в блог




    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Почему то не удивлен.Прав у муниципалов мало
    Гость [Гость] @ 19 ноября 2018, 18:26
    Есть еще и ст 145 - но жим-жим у Зайцева
    суслик-адвокат [Гость] @ 19 ноября 2018, 18:37
    Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат или выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем

    Сулик свыше ДВУХ. Учи матчасть. А ник в тему.
    Суслик точный ник! [Гость] @ 19 ноября 2018, 18:56
    Не удивляет знание УК РФ, не один раз попадал, наверное, только дело не в этом - захотели бы - нашли, только СВОИ не подсудны!
    Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 19 ноября 2018, 19:32
    Да, 145 УК - строгая статья, по ней 10 лет отсидки на болоте дают и полное отключение от ИНТЕРНЕТа, а я без ИНТЕРНЕТа не могу - где я еще выступать смогу со своими советами и нравоучениями
    гость [Гость] @ 19 ноября 2018, 20:36
    Вот если бы прокуратура проверила как в этой автоколонне осваивались городские дотации - вообще ей цены не было. А так попугали немножко и все.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 19 ноября 2018, 21:55
    Суслики, на то и суслики, они существа неразумные... Ты их хоть агрономом назови, хоть профессором, мозгов это не прибавляет. У них мозгов хватает лишь на то, чтобы только тут изгаляться. Этот суслик возомнил себя способным троллить лично меня и "Емельяна Пугачёва". Он думает, что я, как и он, пишу тут под разными никами. Поэтому, он иногда закидывает провокационные комментарии, проверяя, отзовётся оппонент, или нет. Так вот, суслик, я объясню тебе правильность применения статьи 145 УК РФ. Руководитель может не платить заработную плату, не только 2 месяца, но и год. И за это его никто не привлечёт к уголовной ответственности, если за этот период не было перечислений на расчётный счёт предприятия и в кассу не сдавалась выручка. Но даже в этом случае, его никто не сможет привлечь к ответственности, если все приходившие деньги направлялись на погашение долгов по зарплате. А вот если деньги приходили и на них приобреталось хоть что-либо, или из них платились налоги, то твой дом - турма...
    Ярмолович А. B. @ 19 ноября 2018, 21:57
    суслик-адвокат [Гость] @ 19 ноября 2018, 18:37
    Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 19 ноября 2018, 19:32
    гость [Гость] @ 19 ноября 2018, 20:36

    Это всё один и тот же персонаж, серет без зазрения совести, по своей наивности, думая, что здесь сидят идиоты...
    Теперь к теме, как можно понять из статьи нарушения законодательства допущены предыдущим директором. Предыдущим директором был Большухин... Отсюда вопрос, не было поступлений за период невыплаты зарплаты, или решили не привлекать, как своего? Есть и ещё вопрос, уже к новому директору. Почему куплена новая ГАЗЕЛЬ, в то время, когда была не погашена задолженность по зарплате? Какие ещё меры они принимают, когда деньги ушли на газель, а у них принимаются меры по погашению оставшейся задолженности? Что, новый тоже не подсуден?
    Ярмолович А. B. @ 19 ноября 2018, 22:09
    Я не собираюсь комментировать ваш пост - он глуп! Поддерживаю предыдущее заявление - рука руку моет, друзья не подсудны, своих не сдаем, а был бы человек - статья найдется, для тебя ярмолович - нашли управу, для других тоже находят, если очень захотят! А ты слишком высокого мнения о себе - будь проще- люди к тебе потянутся!
    Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 19 ноября 2018, 22:13
    Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 19 ноября 2018, 22:13

    Я тебе вообще не советую комментировать мои "посты", ибо ты пыжишься, а толку "нуль". Чтобы ты мог комментировать по делу, нужны знания и опыт, а с этим у тебя явный напряг. Ты, как та сявка, пытаешься из-за угла ухватить прохожего за штатину, пока он этого не видит. А говоришь, что надо проще быть. Таким как ты, надо зубы выбивать, что бы они больше никого не пытались хватать из подворотни.
    Ярмолович А. B. @ 19 ноября 2018, 22:22
    Ты и Емельян Пугачев для меня не авторитеты и не троллю я вас, просто имею отличное от вас СВОЕ мнение, попей валерианы или пустырничка
    суслик-адвокат [Гость] @ 19 ноября 2018, 22:26
    Ты имеешь своё мнение? Не смеши мои тапки, ты даже имени не имеешь. Ну вот сам (а) подумай, какое мнение пытается сказать людям некая безымянная субстанция? Поставив под своим "постом" свою фамилию, я этим показываю, что это моё мнение, конкретного человека. Также мне глубоко фиолетово, кем ты меня считаешь, так как, тебя нет, ты человек без имени... Многие пишут свои мнения, они просто излагают его под ником, не пытаясь кого-либо куснуть. Ты же, аж из штанов лезешь, чтобы "цапнуть" предыдущего комментатора.
    Ярмолович А. B. @ 19 ноября 2018, 22:39
    Не хочешь валерианы? Хряпни водочки!
    суслик-адвокат [Гость] @ 19 ноября 2018, 22:46
    Не хочешь валерианы? Хряпни водочки!
    суслик-адвокат [Гость] @ 19 ноября 2018, 22:46

    Своих оппонентов надо знать, чтобы пальцем в небо не тыкать... Ты разве не слышал чунькину пропаганду, что я закодированный алкоголик?
    Я может быть и хряпну, но не сегодня, и не водки..., тебе потом об этом расскажут...
    Ярмолович А. B. @ 19 ноября 2018, 22:57
    Для суслика-адвоката. Меня бесполезно троллить. Меня после твоих постов даже азарт берет поупрожняться в острословии с тобой. И последнее: Наверное знаешь пословицу-Чем больше любим мы себя, тем больше нравимся другим. По тому, какие ты себе придумываешь Ники можно сделать вывод, что ты о себе не высокого мнения. Раз ты сам себя не уважаешь, то почему другие должны уважать твое мнение и прислушиваться к нему? Научись сначала сам себя уважать, будь проще и люди к тебе потянутся.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 19 ноября 2018, 23:22
    Емельян Пугачев [Гость] @ 19 ноября 2018, 23:22

    А зачем тратить своё время на недалёкого паршивца? Тут мне вспомнилась фраза из старого и добром кино: «Пусть готовится! Скоро на него оденут деревянный макинтош, и в его доме будет играть музыка, но он её не услышит!».

    Бу-га-га! [Гость] @ 19 ноября 2018, 23:56
    Судя по твоему нику ты о себе очень высокого мнения, в двух шагах от Наполеона по дороге на горы Уши.
    Емельке [Гость] @ 20 ноября 2018, 12:50
    В прокуратуре работает такой Сусликов, может он и здесь все комменты позасрал ?
    Вонь от этого сусляры [Гость] @ 20 ноября 2018, 12:56
    Эх ,была бы возможность взять этот город за края как одеяло ,да встряхнуть хорошенько. Сколько грязи,сколько пыли тут с годами собралось?
    как то так [Гость] @ 20 ноября 2018, 13:04
    Возбуждает уголовные дела СК Камышинский, а они с прокуратурой в одном здании сидят
    Хорек Восточно-Европейский [Гость] @ 20 ноября 2018, 14:11
    Капец взять и загубить муниципальные предприятия! И тот же хлебокомбинат на ладан. Тьфу, управленцы от слова едросы.
    Берестов [Гость] @ 20 ноября 2018, 14:20
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >