20 ноября 2018, 10:09

Что за «дрянь»? Промпроизводство на промзоне «оросило» людей грязной и липкой пылью

Последствия выброса липкой пылиВ редакцию «ИНФОКАМа» обратилась работница одного из предприятий, расположенных на промзоне.

«Каждый день, особенно в теплую походу, невозможно открыть окно, идет резкий запах, а также образуется затуманенность от каких-то выбросов. Предположительно, от расположенного недалеко асфальтового завода. На днях ситуацию ухудшилась, начался выброс какого-то вещества, похожего на пыль. Вся одежда, волосы и открытые участки тела были моментально покрыты этим «веществом», которое неизвестно, как скажется на нашем здоровье, т.к. мы это вдыхаем. Я обеспокоена экологией и лично своим здоровьем», - пишет автор.

«Инфокам, прошу опубликовать: может, заинтересуются соответствующие органы по экологии нашего города. Фото последствий выброса пыли прилагаю», - обращается читательница.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Предоставлено читательницей
На фото: Последствия выброса липкой пыли

Фоторепортаж

Последствия выброса липкой пыли Фотография 2
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

С экологией у нас беда. Хотя есть инспектор госдураственный и целая служба муниципалитета. То с ХБК воняет, и все делают вид, что норма. То с промзоны. Эта фигня летит при ветре между прочим через Соколовку в город. Так же на машину выпала. оттирал химией. А значит это явно химия. У нас тот же асфальтовый завод фильтры имеет? Или как?
Сергей [Гость] @ 20 ноября 2018, 10:34
Обалдеть просто! Эй, органы соответствующие, может напряжетесь по этому поводу?
Фома [Гость] @ 20 ноября 2018, 11:23
у нас на ул. волгоградской за союзпечатью ещё интереснее.во дворе дома 29 находится автосервис так вот они видимо решили экономить на отоплении и поставили печки.в квартирах дышать нечем, форточки открыть нельзя,весь дым в квартиры валит и это в городе,в спальном районе.а вы говорите про промзону. где экологи вот вопрос.
женя [Гость] @ 20 ноября 2018, 11:42
сервис чунькина зятя, нюхать вам долго ребят
калдун [Гость] @ 20 ноября 2018, 11:58
я сегодня в городе был, куртка тоже в этой херне,но значительно меньше, советую и вам одежду свою проверить.
Крик-кряк [Гость] @ 20 ноября 2018, 18:02
У нас нет нормальных экологов Супрун компьютерами торговал, Будалов мчс, все остальные у него "из своих". Откуда от них ждать работы и защиты здоровья граждан?
Боря [Гость] @ 21 ноября 2018, 08:17
Пишите в Волгоградскую природоохранную прокуратуру. Наведут порядок. Но, прежде, чем написать, советую тем, кто пострадал сделать фото и отправить официально в Комитет экологии, пусть пришлют ответ. Затем в прокуратуру( см. выше). 8 лет воевали с местными чиновниками по поводу нефтеотстойника, результатов-0. Одни отписки. Написали в Волг.природоохран. прокуратуру. Сразу и виновных нашли и чьи земли и кто отвечает.
Противный [Гость] @ 21 ноября 2018, 09:15
Людей опрыскивают. зима же. Всем болеть. поддержим отечественную фармакологию.
Сергей [Гость] @ 21 ноября 2018, 10:50
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >