24 ноября 2018, 10:10

Работу учреждений культуры в Камышине поручено оценить общественному совету

В Камышинской художественной галерееОптимизации в сфере культуры Камышина будет проведена после соответствующей оценки, данной общественным советом.

Вновь созданный  совещательный орган был создан на прошлом заседании общественного совета при главе города для – цитируем документ: «проведения независимой оценки качества условий оказания услуг учреждениями культуры городского округа – город Камышин».

В состав совета вошли: председатель литературного объединения «Родник» Николай Максиков, заместитель председателя Камышинской организации Волгоградского регионального отделения творческого союза художников России Геннадий Кленов, председатель Камышинской городской организации Волгоградской областной организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» Татьяна Мицкевич, председатель городского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Юрий Ефременко и председатель территориального общественного самоуправления «Альфа» Галина Дронова.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: В Камышинской художественной галерее
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

По моему мнению оценку любой работе должны давать специалисты - а так недалеко и до культа
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 24 ноября 2018, 10:21
Ну что ж, прощайте Баринова В.ф. и Таранова М. (отчества не знаю). Члены данного Совета подпишут любые выводы. Скорее всего у Станислава Васильевича есть свои кандидатуры на эти посты. Эпоху Чунакова метут метлой. Тем более что везде оптимизации, надо быть кучнее, роднее, своим кругом.
ФлагMan @ 24 ноября 2018, 10:25
Баринова и Таранова мешают работать!!!Театр.
Гость [Гость] @ 24 ноября 2018, 10:46
Общественный совет - 42 человека. Из них половина Вассалы Зинченко. Решение будет приниматься на основании большинства. Таким образом, члены совета имеющие свое мнение, отличное от решения Зинченко будут в меньшенстве. Но их спинами Зинченко будет прикрываться. Зная тупость Зинченко, можно предположить, что он просто будет подставлять тех, кто вошел в совет. Каждый член совета выбирает сам:Кем ему быть для Камышан: Человеком для Камышан, или орудием в руках тупого и бездарного Зинченко.
Емельян Пугачев [Гость] @ 24 ноября 2018, 12:29
P. S. Не обратил внимания, добавлю: Зинченко поручает Общественному совету. С первых дней Зинченко пытается навязать свое мнение или руководить Общественным советом. НОНСЕНС!
Емельян Пугачев [Гость] @ 24 ноября 2018, 12:44
Так этот Совет не качество культурных мероприятий будет оценивать, а только доступность для посетителей да еще вежливость персонала. Чтоб гардеробщики театральные себя вежливо вели.
а качество работы никому не нать [Гость] @ 24 ноября 2018, 12:55
Дом учителя закрыт. Что дальше?
Гость [Гость] @ 24 ноября 2018, 12:56
Эти? Эти примут любое нужное администрации решение... Колька Максиков стал членом совета? Омерзительно!
Ну вы блин и даёте! [Гость] @ 24 ноября 2018, 13:54
А почему в общественном совете нет представителей театра?КТО эти люди,что будут нам РЕКОМЕНДОВАТЬ?
Мнение [Гость] @ 24 ноября 2018, 14:35
Работу учреждений культуры должны оценивать не советники, а камышане. Инфокам! А ну ка проведите оценку хотя бы здесь.
гость [Гость] @ 24 ноября 2018, 16:16
Работу профессионального коллектива будут направлять пожарники и пенсионерки.Это в дополнение к двум училкам -Бариновой и Тарановой.Дурдом.
Гость [Гость] @ 24 ноября 2018, 17:28
Общественный Совет должен избираться общественниками ...
гость [Гость] @ 24 ноября 2018, 18:17
менталитет россиян таков, что общество готово терпеть определенные, порой весьма значительные, лишения, если у него есть четкая цель, ради чего это нужно и сколько еще это будет продолжаться. «Однако людей пытаются убедить, что во всех наших внутренних проблемах виноват Запад. Это работает только на короткой дистанции, невозможно постоянно держать людей в напряжении, они начинают уставать, как итог — все чаще возникают социальные конфликты
подумайте общественники [Гость] @ 24 ноября 2018, 18:25
А что не так с Максиковым? Вроде он порядочный человек, стоящий на позициях нравственности и чести... почему это - омерзительно?
Он [Гость] @ 25 ноября 2018, 17:06
Это с каких пор полоумный Колька стал на позиции нравственности и чести?... не говоря уже о честности!
Рассмешили. [Гость] @ 25 ноября 2018, 17:36
А то не так,что ,,порядочный человек,, это не профессия.А Зигченко поручил любителям (и то сомнительно-любителям ли) оценивать профессионалов.
Гость [Гость] @ 25 ноября 2018, 17:50
В Общественном совете должны быть независимые от администрации люди. А тут сплошной "одобрямс", не проголосуют как надо помощи не будет, а так льготы и почет!
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. [Гость] @ 25 ноября 2018, 18:54
Скажите кому из этого совета меньше 60 лет?
Они банально не современные люди, просто по возрасту. А для среднего возраста, для молодежи будет место или всех за самовар чай с баранками пить и стихи по бумажке читать?!
Что они будут оценивать? [Гость] @ 25 ноября 2018, 18:58
Что они будут оценивать? [Гость] @ 25 ноября 2018, 18:58

А что молодой может насоветовать, откуда у него знания и жизненный опыт? Есть там один советник, бывший пожарник, ему нет 60. Он лишь может дать совет, как продуктивнее шкурить комерсов.
огнеборцу [Гость] @ 25 ноября 2018, 19:23
Кто эти проверяющие для культуры? никто. Даже Максиков из промышленности. евременко может самого проверить по пработе совета ветеранов? Или мицкевич по инвалидам. Как они будут проверять выступление коллективов в ДК Текстильщик, театральные постановки в Драм. театре, работу музея? Круто завернул нашмэр. Крут он. Кто теперь вместо Бариновой будет? Сразу племянница из Диалога? Или её на культуру?
Афигеть [Гость] @ 25 ноября 2018, 20:16
А что, неужто Баринова досвидос? Чемодан-газель-нефтебаза?
????? [Гость] @ 25 ноября 2018, 23:04
Группа из 20 и более человек не способна принять консолидированное решение. Хочешь завалить дело? Собери больше 20 человек и поставь вопрос на обсуждение.
Паркинсон [Гость] @ 26 ноября 2018, 00:03
Это восточный базар, а не общественный совет!
селбди в бочке [Гость] @ 26 ноября 2018, 08:03
Т.е. Общественный Совет станет таким рычагом. Прикрывшись общественным мнением, будем менять фигуры Чунакова на фигуры Зинченко? Ничто одноко не ново под Луной. Только шестерки остаются шестерками.
Знаток @ 26 ноября 2018, 11:36
Оптимально: Общественный совет должен иметь не менее 5 и не более 15 человек. Дальше уже сборище.
социолог [Гость] @ 26 ноября 2018, 15:00
Посидели, поболтали, разошлись. Ничего эти Советы не решали, не решают и не будут решать. А жаль. Вот то что стали ходить и общаться с людьми, вот это молодцы. Там и посоветуют.
психолог [Гость] @ 26 ноября 2018, 15:27
Камышин с таким Советом станет самым культурным городом страны.
уверены [Гость] @ 27 ноября 2018, 17:07
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >