29 ноября 2018, 13:54

Гостройнадзор проверяет строящуюся школу в Камышине

Ссылки по теме:
  • Губернатор Андрей Бочаров пообещал Волжскому и Камышину новые школы
  • В Госдуме на «правительственном часе» говорили о нехватке новых школ и введении моратория на постоянные изменения в ЕГЭ
  • Губернатор Андрей Бочаров в Камышине: «Территорию будем застраивать комплексно»
  • Новая школа в КамышинеС 23 по 29 ноября отделом строительного отраслевого надзора и надзора за линейными объектами инспекции государственного строительного надзора Волгоградской области проводится проверка строящейся школы, которой будет присвоен порядковый «№1».

    Официально новостройка носит название «объект капитального строительства «Школа на 1000 мест в 7 мкрн г. Камышина» и является зданием «четырехэтажным, сложной конфигурации в плане, состоящем из разновысотных объемов с габаритами здания 127,4х83,7м».

    Проектной документацией предусматривается строительство нового отдельно стоящего здания, включающей спортивно-оздоровительный блок, медицинский блок, актовый зал на 336 человек и столовую на 314 посадочных места.

    Как сообщает инспекция Гостройнадзора Волгограсдкой области, на момент проверки в здании школы завершены кладочные работы, выполняются отделочные работы, монтаж инженерных систем, завершается установка витражей. В ходе проверки произведены визуальный осмотр объекта, смонтированных инженерных систем, в том числе систем пожарной безопасности, технологического оборудования, изучение проектной и исполнительной документации.

    «В настоящее время проверочные мероприятия продолжаются по месту нахождения инспекции, изучается проектная, а также представленная исполнительно-техническая документация на объект капитального строительства», - сообщает ведомство.

    Напомним, что новая школа будет открыта 1 сентября будущего года. Это первая школа-новостройка за последние 25 лет: в 1993 году в Камышине приняла учеников школа № 13, которая сегодня является Центром развития творчества детей и юношества.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: infokam.su
    На фото: Новая школа в Камышине

    Фоторепортаж

    Новая школа в Камышине Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5
    Код для вставки на сайт или в блог




    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    А что её проверять, Давай отопление делай и можно учиться идти!
    Егор-Ка [Гость] @ 29 ноября 2018, 14:32
    Я был там в вск. Уже территорию очищают. Так прилично. Забор правда хлипкий. Наши вандалы снесут))) А в остальном красота.
    Никита [Гость] @ 29 ноября 2018, 19:45
    уберите забор. Это школа, не тюрьма
    Варламов [Гость] @ 29 ноября 2018, 19:57
    Вараламов забор обязателен. Прокуратура заставит. Про антитеррористическую дейтельность знаешь?
    Никита [Гость] @ 29 ноября 2018, 20:04
    Другое интересно и важно: мощности котельной в бухте хватит ли, если на нее "подсадят" школу большую и детский сад еще? Этот вопрос просчитывали или на авось?
    котельная сумеет всех жителей и школьников обогреть? [Гость] @ 30 ноября 2018, 09:00
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >