07 декабря 2018, 12:50

На улице Тургенева сбили пенсионерку

Вчера, 6 декабря, в дорожно-транспортном происшествии пострадала 66-летняя пенсионерка.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, женщина ДТП произошло в 11:16 на улице Тургенева. 47-летний водитель за рулем «ВАЗ-2107» направлялся от железнодорожного вокзала в сторону т-образного перекрестка автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград». Напротив дома № 31 он совершил наезд на пенсионерку, которая переходила проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода.

Пострадавшая получила травмы и была доставлена каретой «скорой помощи» в больницу.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

вчера вышло постановление Медведя - пешеходы могут переходить дорогу где хотят
водители, вам новогодний подарок!
. [Гость] @ 07 декабря 2018, 12:58
Урааа!!!! Теперь мы сможем их сбивать, где хотим, наконец та!!!
водитель [Гость] @ 07 декабря 2018, 13:11
. [Гость] @ 07 декабря 2018, 12:58
Как всегда пальцем в небо. Ты читал постановление?
Вот что там написано:
Цитата
"В целях развития общественных и пешеходных пространств без снижения уровня безопасности дорожного движения подписанным постановлением в Правила внесены изменения, которыми, в частности, для обеспечения приоритета велосипедистов на так называемых спокойных улицах вводится понятие «Велосипедная зона». Максимальная скорость движения в такой зоне будет не более 20 км/ч. На таких улицах устанавливается преимущество велосипедов перед механическими транспортными средствами, им предоставляется возможность двигаться по всей ширине проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении. Пешеходам разрешается переходить проезжую часть в любом незапрещённом месте. Для обозначения таких зон вводятся новые дорожные знаки и соответствующая дорожная разметка."

Так что не вводи людей в заблуждение.
Водила [Гость] @ 07 декабря 2018, 13:23
некоторым лишь бы бзнуть и слиться
ИВан [Гость] @ 07 декабря 2018, 13:43
ИВан [Гость] @ 07 декабря 2018, 13:43

Нюхай и помалкивай
1 [Гость] @ 07 декабря 2018, 13:48
Камышинские дебилы-пешеходы, переходят дорогу, где хотят,а не где положено и не понимают,что автомобиль мгновенно не останавливается, тем более зимой! Отдельный привет дебилоидам с затычками в ушах и любителям телефонных разговоров, при переходе дороги!!!
Гость [Гость] @ 07 декабря 2018, 19:08
Молодым то нелегко скакать по нечищенным от снега или скользким тротуарам до пешеходных переходов, а старикам практически невозможно, а дом или магазин вот он, рядом... Вот и бегут они через дороги, надеясь проскочить, но силы не те, некоторые не добегают... Жалко всех...
... [Гость] @ 07 декабря 2018, 19:45
переход в 20 метрах, а протокол инспектор составил за нарушение ПДД пешеходом?
кам [Гость] @ 07 декабря 2018, 20:50
По-моему, происходящие ДТП с пешеходами, это только результат работы наших ГАИшников, которые выстроили административную практику, при которой пешеход всегда прав. И это, несмотря на то, что ПДД, на этот счёт, весьма противоречивы. Водитель обязан пропустить пешехода на пешеходном переходе? Да! Но это не значит, что водитель, двигающийся со скоростью 60 и подъезжающий к переходу, до которого осталось 5 метров, должен давить на тормоза, увидев пешехода, только направляющегося к этому переходу. Именно так ловят водителей в Камышине. При этом ГАИ забывает о том, что пешеход может вступить на переход лишь убедившись в безопасности этого шага. В Японии пешеходы кланяются водителям, пропустившим их на пешеходном переходе! А наши пешеходы еле булками шевелят, упиваясь своей «правотой», да ещё и демонстративно, не глядя на дорогу, разговаривая при этом по телефону. Вот отсюда и обоюдная ненависть. Кто окажется прав, когда рядом нет ГАИшника – читаем в сводках о ДТП.
Ярмолович А. B. @ 08 декабря 2018, 14:42
Как я люблю пешеходов, особенно когда они "булками" шевелят, точно так же я шевелю, когда пересаживаюсь из своего авто и превращаюсь в пешехода
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 08 декабря 2018, 14:59
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >