07 декабря 2018, 14:11

Публичные слушания по бюджету, ранее собиравшие множество камышан и прессу, прошли без вопросов

Администрацией Камышина обнародовано постановление «О результатах публичных слушаний по проекту бюджета городского округа – город Камышин на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Таковые состоялись 29 ноября. Однако кто знал о них — вопрос. Ранее подобные мероприятия собирали не только достаточное большое количество горожан, но и прессу. Как правило, комментировал бюджет глава города и его первые заместители. Поступали десятки вопросов, иной раз даже возникали прения, которые, впрочем, слушаниями не предусмотрены.

Отныне, образно говоря, «правила игры» поменялись: публичные слушания прошли тихо и мирно. Из официального документа следует — цитируем: «устных и письменных предложений и вопросов по проекту бюджета не поступало».


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Да вы что. Наш Станислав бегает по городу, встречу за встречей с народом после указки губернатора проводит. Прям везде уже. А бюджет так это мелочь.
< [Гость] @ 07 декабря 2018, 14:28
ГДЕ ДЕНЬГИ НА АВТОКОЛОНУ, ГДЕ? которые прошлая дума утвердила.
Где деньги Зин? [Гость] @ 07 декабря 2018, 16:00
А что ему не отчитываться. Важно говорит как школу строит, как будет улицу Гоголя делать. как будто он это делает.
Жэка [Гость] @ 07 декабря 2018, 16:17
Да ладно Вам. Это здорово, что Глава ходит общаться с камышанами. Молодец! Ждем в школу № 15!!!
гость [Гость] @ 07 декабря 2018, 18:03
гость [Гость] @ 07 декабря 2018, 18:03 Глава нанял группу поддержки. Давай Гости, больше позитива. Что так скромно? Мы его не избирали, что а это скажешь?
Сергей [Гость] @ 07 декабря 2018, 18:35
Там наверное не было никого. Просто позвали пару работников администрации чтоб хоть вид был. Да и закрыли тему за 3 минуты!
Стас [Гость] @ 08 декабря 2018, 08:38
Сергей [Гость] @ 07 декабря 2018, 18:35 Сергей! Ты за последние 30 лет депутатов видел? Вот то-то. Зинченко их "вытаскивает" к избирателям. Молодец!
ГОСТЬ [Гость] @ 08 декабря 2018, 09:35
Для гостя 09.35 Где у нас в Камышине депутаты? Кто их избирал? У нас в городе нет депутатов? А те кто себя ими называют просто лохотронщики. Они же в Думу попали просто из - за манипуляций на выборах. И отношение у Камышан к ним соответствующее. ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА. Так что, пусть хоть всю эту банду за собой таскает - ОНИ НИКТО.
Емельян Пугачев [Гость] @ 08 декабря 2018, 11:35
Ой-е-ей. Какие мы проницательные. Принятием решений то однако они занимаются, а не ты. Так к кому обращаться? ( если наблюдатели не уследили на выборах - так что теперь после драки кулаками махать? Значит манипуляторы лоханули вас в очередной раз ;-) а вы крепчайте!
Он [Гость] @ 08 декабря 2018, 12:32
Все избрались на законных основаниях, никаких жалоб в избирком не поступало, те, кому не нравится - здесь распаляются и других подбивают
Емельян Острый не Тупой [Гость] @ 08 декабря 2018, 12:54
Равнодушие говорит о многом, в т.ч. о недоверии
лёнин [Гость] @ 08 декабря 2018, 19:56
Для ОН. Да пусть сидят и заседают. Только вот кому они нужны? Их никто в городе не воспринимает. Всем все ясно и понятно с выборами. Для меня лично они лохотронщики. У каждого свое мнение.
Емельян Пугачев [Гость] @ 08 декабря 2018, 23:09
Емельян Острый не Тупой [Гость] @ 08 декабря 2018, 12:54
Жалобы поступали.В прокуратуру,следком, в городской ТИК, в областной избирком, в суды. Все жалобы вернулись к Анихрееву, которому ушлая Акбарова нарисовала юридическиобразные ответы.В стиле -"а вы докажите". В жалобе пишут, что физически не могут на дому проголосовать 500 человек, поскольку, даже если на каждого потратить 5 мин., потребуется 42 часа, а выборы всего идут 12 часов.
В ответ в ТИКе несут какую-то белиберду и все.
Шарапов. [Гость] @ 13 декабря 2018, 22:11
Емельян Пугачев [Гость] @ 08 декабря 2018, 11:35
Вы на всех депутатов бочку не катите. Все приписки и манипуляции шли в одну корзину -Единой России. Если убрать
голоса, якобы полученные на досрочном голосовании и на дому,
то КПРФ имела бы минимум 6 мест, ЛДПР -3, СР-1, вместо нынешних двух.
Шарапов. [Гость] @ 13 декабря 2018, 22:16
Для Шарапова. Я прошу меня извенить, если невольно обидел депутата Степанко. Думаю, что его действительно можно назвать Депутатом. В основном мои высказывания касались депутатов от Е-дрыщи, которые занимались манипуляциями на выборах. Вообще, кроме Степанко, больше депутатов в городе нет, остальные так - амебы. Поэтому и город катится, нет несется в пропасть, т. к. не кому спросить с дибилов во власти.
Завершить хочу словами: Один в поле не воин.
Чунька и его нынешние шестерки во власти добьют город. Ну, мою позицию по этому вопросу Вы наверное знаете. Я часто не лестно отзываюсь об этих шестерочках.
Емельян Пугачев [Гость] @ 13 декабря 2018, 23:12
P. S. То что Е-дрыщи антинародная партия понятно из последних принятых законах в стране. Эти от Е-дрыщи лучше обложат налогом бабушек, так называемый "огородный" налог, чем введут прогрессивную шкалу налогооблажения. Зачем уважать тех депутатов, которые к тебе поворачиваются задницей. На них надо просто валить огоромные кучи из заднепроходимого отверстия. Они большего не заслуживают.
Емельян Пугачев [Гость] @ 13 декабря 2018, 23:31
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >