08 декабря 2018, 07:28

Пьяный водитель, дебоширивший на федеральной автодороге, ответит за оскорбление полицейского

На федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград», на участке около села Антиповка Камышинского района, был задержан пьяный дебошир.

Как сообщил infokam.su руководитель Следственного отдела по Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов, 37-летний мужчина, лишенный водительских прав, выехал из села на автомашине к расположенным вдоль трассы магазинам и устроил дебош. Спустя некоторое время он был задержан сотрудниками полиции. Установлено, что задержанный находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе задержания мужчина в присутствии свидетелей оскорбил сотрудника полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей» (ст. 319 УК РФ). Санкции по данной статье предусматривает наказание в виде штрафа, обязательных или исправительных работ.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Достал бы пистолет да хлопнул его. Крендель без мозгов. Он мог на трассе народа кучу угробить.
Коп [Гость] @ 08 декабря 2018, 13:56
На кол его сажать)
000 [Гость] @ 08 декабря 2018, 16:47
Тяжело хлопнуть , это грех......
виктор [Гость] @ 08 декабря 2018, 17:06
О,антипцы в прошлом были интересными(когда мануфта рекой текла с ХБК),под авторитетом ходили. Громко не шумели тут,но если приезжали,на место ставили любого из приподнимающего. Да весь город тогда был под антипцами и толовскими,по сути камышанами,правда одного бойца они все же потеряли,"крайника "не по существу вова хлопнул,за пустяк..Были времена,все ходили по своим дорогам.
__ [Гость] @ 08 декабря 2018, 18:15
Об этих магазинах вообще анекдот, че себя обманывать- это местный супермаркет,там 24 часа есть огненная вода,которую можно и в долг взять. Да и по факту,все антипцы считают эту территорию частью Антиповки,какая разница куда рвануть,на "гору" или "трассу"? Кстати,когда эта тема там только развивалась(гостиницы и жратва),это начали тУрики месхетинцы,начали с малого,саляру из гнилой бочки торговать как бы АЗС. Я их не сужу,они беженцы,их что-то напугало,они бросили кров или место стоянки своей,но,когда мне они задали вопрос.." в Камышине есть ВОР,кому платить?",ребята подстругаными оказались..Это есть плохо,это распространители заразы ,что потом и подтвердилось,когда негражданероссии не могли иметь свой бизнес тут т.к.только после 5-тилетия прибывания..Как думаете,много к свему имели Чеванини и главмент и глав ФСБ от них? ВОВО)) P/S. За пивом пойдем?
)) [Гость] @ 08 декабря 2018, 18:41
Ты за языком своим следи. Может быть некоторые, как ты и ходили а может на коленях ползали. За остальных помолчи сявка.
для крайнего [Гость] @ 08 декабря 2018, 23:40
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >