Количество просмотров: 1397

Турагентов привлекли к продвижению пансионатов в курортных поселках Краснодарского края

Ссылки по теме:
  • В гости к хану Ураку
  • Берлин удивлен камышинскими арбузами
  • На заседании Совета по социальной безопасности обсудили летний отдых
  • Адыгея развивает туризм
  • Камышин: взгляд со стороны
  • В Волгоградской области больше всех туроператоров!
  • В Камышине дети из малоимущих семей бесплатно отдохнут в оздоровительном лагере
  • Более 300 турагентов из различных регионов России займутся продвижением и популяризацией молодежного и семейного отдыха в курортных поселках Краснодарского края на побережье Черного моря. Прежде всего, это участники бесплатных рекламных туров «Анапа-Сочи», «Сочи-Анапа», организованных Национальным туроператором Алеан. Такое решение было принято турпредставителями после изучения выгодных спецпредложений и новых услуг, разработанных объектами размещения к этому сезону.

    — Крупные пансионаты в таких поселках, как Кабардинка, Витязево, Лоо, Джемете, Адлеркурорт вышли на новый уровень обслуживания, сформировав полный пакет туруслуг для активного молодежного и семейного отдыха, — отмечает генеральный директор Национального туроператора Алеан Илья Уманский. — Крупнейшие пансионаты стали позиционировать себя в сегменте культурно-массового и развлекательного отдыха для школьных групп, студентов и молодежи.

    Главное преимущество пансионатов курортных поселков в отличие от городских отелей — это наличие большой прилегающей территории с охраняемой парковой зоной. В связи с этим руководство большинства объектов размещения нацелены в этом году на эффективное использование имеющихся площадей, для создания более динамичного и активного отдыха. Многие уже успели установить подиумы и амфитеатры для развлекательных дневных и ночных шоу, подготовить летние террасы для проведения дискотек, оборудовать прилегающую территорию к набережной зонами для ресторанов и детских кафе, игровых центров и творческих мастерских.

    Например, пансионат «Кабардинка» с этого года в стоимость путевки включает трехразовое питание по системе «шведский стол», пользование комплексом бассейнов с подогреваемой водой и детскими горками, площадью 460 кв. м, а также пользование джакузи. Кроме того, для туристов работают лобби-бар и бар у бассейна.

    — Я приезжаю сюда отдыхать два раза в год, — рассказал шестиклассник волгоградской школы, которого мы встретили во время осмотра «Кабардинки». — Весной я здесь отдыхаю вместе с папой, а летом в составе нашей футбольной команды на тренировках. Нас отправляют сюда, потому что здесь много больших спортивных площадок и хороший пляж для купания. Галька мелкая и вход в море очень пологий. Мне нравится.

    Пансионаты «Фея 1», «Фея 2» и «Фея 3» в поселке Джемете города Анапы объединили свои усилия, предложив туристам возможность свободного посещения и использования туристической инфраструктуры всех комплексов вне зависимости от места проживания.

    Кроме того, начиная с этого года персонал «Фей» будет организовать коллективные походы для детей младшего возраста и школьников в аквапарк «Тики-Так» и дельфинарий, расположенных в десяти минутах ходьбы от комплексов. В пансионате «Парус» с этого года в бассейне для детей начнут работать новые водные горки. В самом популярном курортном городке среди молодежи — Адлеркурорте, включающем в себя 5 отдельных пансионатов: Фрегат, Коралл, Дельфин, Нептун и Смену — завершается массовое обновление номерного фонда, благоустройство набережной, а также реконструкция развлекательных комплексов.

    К началу летнего сезона многие пансионаты уже готовы. Они успели отремонтировать старые бассейны, построить новые и оборудовать их мини-аквапарком, реконструировать набережную, проложить современный тротуар.


    Автор: Алексей Светлов
    Фото: Из архивов Национального туроператора Алеан
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >