Количество просмотров: 2596

В Саратовской области прошел мотофестиваль «Правый Берег 2011»

Ссылки по теме:
  • В Котовском районе перевернулся мотоцикл
  • В Камышинском районе угнали мотоцикл
  • Мотоциклисты едут в Волжский на мотокросс
  • С 7 по 9 мая в Саратовской области, на лоне весенней природы, неподалеку от города Маркса, прошел мотофестиваль «Правый Берег 2011». На традиционное открытие мотосезона съехалось множество «двухколесных» гостей со всей России. Присутствовало около 500 мотоциклов, в том числе и из Камышина.

    На фестиваль были приглашены мотоциклисты камышинского мотоклуба «Ежи». Клуб представляет собой группу единомышленников объединившихся на основе своей любви к «железным коням». Несмотря на то, что участники камышинского байк-клуба знают друг друга уже давно, решение об организации в клуб было принято только этой зимой, а название клуба «Ежи» родилось на одной из посиделок за пенным напитком. В настоящее время камышинский байк-клуб «Ежи» насчитывает шесть мотоциклистов со своим транспортом.

    Программа мотофестиваля «Правый Берег 2011» традиционно состояла из концертной программы с участием саратовских рок-групп, хедлайнером в этом году выступила группа Манго-Манго. Также в рамках фестиваля прошел этап чемпионата России по гонкам в классе «унимото», а гостей ждало множество байкерских конкурсов с призами. В финале мероприятия все присутствовавшие насладились красивым и зрелищным фаер-шоу.

    Плохие дороги, ветер и проливной дождь не смогли испортить камышанам позитивного заряда полученного на фестивале. Сезон только начался и предстоит еще много путешествий и интересных мероприятий. Мотосезон 2011 открыт!


    Автор: Владимир Володин
    Фото: Алексей Шуляков
    На фото: Мотофестваль «Правый Берег 2011»

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9 Фотография 10 Фотография 11 Фотография 12 Фотография 13 Фотография 14 Фотография 15
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Клево! А я даже и не знал, что в городе мотоклуб есть. Эх, такой бы фестиваль, да нам в город, а что, все условия есть.
    Протос [Гость] @ 17 мая 2011, 14:26
    Круто, только вот жаль у нас такого не сделаешь. Такое ощущение, что в городе кроме недобитых скутеристов больше двухколесного транспорта не существует, а ведь наверняка есть любители реальных байков.
    Ромашка [Гость] @ 17 мая 2011, 23:10
    Клуб у нас есть, он начал только развиваться. До фестиваля у нас в городе еще далеко, а почему нас не видно - не любим мы дешевый понт, мы любим выезжать на любимые нам мероприятия такие как это. а кто хочет нас найти тот найдет. А по поводу Скутеристов - проблемма не в скуторах а их наездниках.
    KOSMOS [Гость] @ 29 мая 2011, 23:16
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 10 мая 2018
    Камышинский драматический театр

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>