Количество просмотров: 1896

В Камышине вновь видели НЛО

Интересный комментарий опубликовал сегодня к статье «В Камышине сфотографировали НЛО» Сергей Попов. Он пишет: «Сам не поверил, но в субботу 23.07.2011, время — точно, сам снимал 22:20-22:23. Видело сразу человек 8! От моста появился объект «треугольник» с огнями красного цвета, который, виляя, приблизился к 3-му городку, где повисел минуту и двинулся на «верхний» 5-й. Причем абсолютно при этом без всяких звуков!»

Кто-нибудь еще видел этот объект? А может, успел сфотографировать его. Ждем в редакции — можно прислать фото и описание по электронной почте:redactor@infokam.su с пометкой НЛО.

Кстати, Сергей обещал прислать фотки. Ждем, дружище!


Автор: Редакция infokam.su
Фото: infokam.su
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

пить меньше надо блин
ПГС [Гость] @ 25 июля 2011, 20:29
Ну блин не знаю правда или нет но это захватывающее!
Оля [Гость] @ 25 июля 2011, 21:53
В это время от моста запускают в небо свадебные китайские фонари.Сам наблюдал с балкона,если бы не видел начало процесса запуска,то наверняка бы тоже подумал про какой нибудь НЛО.Именно так он и вилял как описано в статье.А вообще я не скептик.Чтобы познать истину-необходимо верить.
обходчик [Гость] @ 25 июля 2011, 22:03
Какое НЛО!? Это НАТО секретный Российский космодром,охраняемый истребителями изучало,а теперь рядом ещё и базу торпедных катеров,замоскированую под дебаркадер воткнули для защиты от натовского флота. То-то прокуратура,ФСБ и даже ГАИ на набережной обосновались! Со стороны редакции поставили вогончик с охраной, со сороны администрации полицейский в окошко первого этажа поглядывает,а всю территорию обходит дозор из двух сотрудников ППС! Ну очень охраняемый объект,правда,непонятно кто на него нападать собирается...? НАТО не планировало-вот и заинтересовалось, кто и с кем там воевать собрался,ведь русские просто так такие затраты на охрану нести не будут,а на прошлой неделе около 20 человек, в жёлтых жилетах, с миноискателями замоскированными под грабли и мётлы, весь день утюжили эемлю объекта...
маугли [Гость] @ 26 июля 2011, 11:44
маугли/ есть ЧО?)))))))
M-A-F [Гость] @ 26 июля 2011, 11:48
и мне того же, что и Маугли!))
199 [Гость] @ 26 июля 2011, 11:53
А где на фотке мой корабль ? Что-то я так и не разглядел ничего...
Марсианин [Гость] @ 26 июля 2011, 12:57
Хочу добавить! При всей этой охране на набережной пиво льётся рекой,а за пустыми бутылками можно грузовик подгонять! На центральной набережной картина ещё хлеще- там пустые бутылки стоят стройными рядами вдоль всего тротуара да ещё и на каждом столбе ограждения по паре штук... Такую картину можно видеть ежедневно с 12 ночи до 4 утра! Одно дело прокукарекать о борьбе с пъянкой,а другое эту борьбу организовать и вести. Но камышинская администрация всегда кукарекает вовремя,вслед за выступлениями Президента и Премьера,а иногда даже их опережая,наверно по этому,пока, обходят её стороной все бури и ураганы поднимаемые жалобами жителей.
маугли [Гость] @ 26 июля 2011, 13:04
да в камышляньдии явно много и долго пьют,еше годик такого высокого уровня жизни,будут бухать с пришельцами))))))
гуляев.владимир.владимирович @ 26 июля 2011, 14:09
"В понедельник, чуть не плача
вся Канатчикова дача
к телевизору рвалась"
В. Высоцкий [Гость] @ 26 июля 2011, 17:31
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>