Количество просмотров: 1187

В Камышине идет проверка учебных учреждений

Учебные учреждения Камышина готовятся к 1 сентября. Сегодня, 23 августа, комплексная комиссия в составе руководства комитета по образованию, сотрудников госпожнадзора, роспотребнадзора и других контролирующих структур, проверяют готовность школы № 9, Детско-юношеского центра и детско-юношеской хореографической школы.

Ранее, с 1 по 16 августа рабочей группой антитеррористической комиссии проводилось комиссионное обследование учебных учреждений. Как сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ администрации Камышина со ссылкой на начальника Управления по делам ГО и ЧС Александра Чеботарёва, в результате проверки выявлено, что все 100% учреждений образования оборудованы кнопкой экстренного вызова охранной службы и линиями городской телефонной связи. Для вызова экстренных оперативных служб школы №№ 1 и 11, детские сады №№ 6, 7, 29, 36 и 49, а также Детско-юношеский центр оборудованы системой видеонаблюдения, как и ряд высших и средних образовательных учреждений. По результатам  проверки отмечена положительная деятельность в вопросах профилактики  терроризма в ряде учебных заведений: школ №№ 1 и 11,  ФГОУ СПО «Камышинский технический колледж» и ГОУ «Камышинский педагогический колледж».


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 21 сентября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 05 сентября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>