12 сентября 2011, 16:34

Криминальный Камышин

Ссылки по теме:
  • В Волгоградской области вводится запрет на торговлю алкоголем в ночное время
  • В период проведения праздничных мероприятий с 9 по 11 сентября в городе Камышине и Камышинском районе зарегистрировано 28 преступлений, из них 21 кража, 1 грабеж, 1 причинение тяжкого вреда здоровью, 2 мошенничества.

    В обеспечении охраны общественного порядка были задействованы 244 сотрудника полиции,  20 сотрудников частных охранных предприятий, 35 казаков Муниципальной казачьей дружины и 350 военнослужащих.

    Как сообщила infokam.su cпециалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Анастасия Нутельс, вечером 9 сентября в больницу с переломом основания черепа госпитализирован 52 - летний житель с. Терновка. В Следственном отделе Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). По подозрению в совершении преступления участковыми уполномоченными полиции задержан 31-летний ранее судимый житель с. Терновка. Установлено, что преступление было совершено в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры. Подозреваемый заключен под стражу. В этот же день в больницу госпитализирован 24-летний камышанин с проникающим ранением брюшной полости. В Следственном отделе Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Оперуполномоченным ОРЧ по линии уголовного розыска по «горячим следам» была задержана подозреваемая — 32-летняя сожительница потерпевшего. Установлено, что преступление совершено после совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры. 11 сентября в 18.00 часов на ул. Лазарева к двум 13-летним подросткам подъехал автомобиль. Вышедший из автомобиля мужчина подбежал к несовершеннолетним и открыто похитил (сорвал) золотые и серебряные украшения, затем сел в машину и скрылся с места преступления. По «горячим следам» сотрудниками патрульно-постовой службы полиции был задержан подозреваемый - 33- летний ранее судимый камышанин. Похищенное изъято. По данному факту в отделе дознания Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
     


    Автор: Сергей Кукушкин
    Фото: infokam.su
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Ни себе хр@на! Прямо-таки Дикий Запад какой-то! Надо было перед праздником прошерстить склонных к совершению правонарушений. И кого надо под "замок" посадить.
    Городовой [Гость] @ 12 сентября 2011, 18:37
    Ну, а про город-то Анастасия Нутельс что ж стыдливо промолчала? Или у нас во время праздников все наелись арбузов и присмирели?
    Лаванда [Гость] @ 12 сентября 2011, 18:52
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >