Количество просмотров: 1213

Во всех районах Волгограда будут установлены елки

В декабре на территории Волгограда будет установлено 16 новогодних елок. Главные атрибуты зимних праздников появятся на городских площадях, в местах традиционного проведения районных культурно-массовых мероприятий.

Главная городская елка будет смонтирована в Центральном районе Волгограда на площади Павших борцов.

В Красноармейском районе ели появятся на бульваре Энгельса, пр. Героев Сталинграда и площади перед бывшим кинотеатром «Юбилейный».

В Кировском районе елка украсит площадь у муниципального учреждения культуры «Центр культуры и досуга «Авангард» по ул. им. 64-й Армии, 26.

Площадь у МУК «Комплекс культуры и отдыха Советского района Волгограда» по ул. Даугавская, 1 также станет местом главной елки района, и проведения торжеств.

В Ворошиловском районе праздничные хороводы будут водить в Детском городском парке по адресу: ул. Рабоче-Крестьянская, 38а.

Дзержинский район планирует установить пять елок. На площади перед ТРК «Парк Хаус» «вырастет» живая ель. Новогодние пушистые деревья появятся перед муниципальным молодежным центром «XXI век» (ул. Савкина, 8), в парке по ул. 8-й Воздушной армии (3-я очередь), центральной площади поселка Гумрак и в поселке Аэропорт.

Новогодние елки будут установлены в Краснооктябрьском районе у Волгоградского государственного театра «Царицынская опера» (пр. Ленина, 97), в Тракторозаводском – на площади имени Дзержинского, а также в поселке Спартановка на площади Аттракционов и перед ДК «Мелиоратор» (поселок Водстрой).
 


Автор: Сергей Серов
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Глава вторая. Елки Камышина? Хороводы?
Хочется праздника! [Гость] @ 25 ноября 2011, 14:31
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>