Слово редакции: 9 мая — День Победы!
Количество просмотров: 979

Волгоградские предприятия готовят к вступлению в ВТО

Постановление о создании межведомственной комиссии по подготовке и адаптации отраслей экономики области к условиям членства России во Всемирной торговой организации подписал губернатор региона. Её председателем назначен первый вице-губернатор Геннадий Чуриков. В составе комиссии председатель комитета экономики Роман Беков, заместитель председателя областной Думы, председатель Координационного центра НК «Совет директоров промышленных предприятий и организаций Волгоградской области» Анатолий Бакулин, заместители главы администрации региона Василий Галушкин, Александр Дорждеев и Александр Тарасов, руководители ряда учреждений, организаций и ведомств. 

Как сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области (www.volganet.ru), основными задачами комиссии являются разработка предложений по адаптации законодательства и нормативных правовых актов Волгоградской области к нормам и правилам ВТО; организация проведения анализа конкурентоспособности региональных товаров, продукции и услуг как на внутреннем, так и на открытых рынках стран – членов ВТО; разработка рекомендаций для хозяйствующих субъектов по осуществлению внешнеторговых операций в условиях действия ВТО; координация деятельности органов исполнительной власти региона по оперативному решению вопросов, связанных с осуществлением деятельности в период адаптации отраслей экономики области к условиям членства России в ВТО. В течение месяца межведомственной комиссии поручено разработать план первоочередных мероприятий по подготовке и адаптации экономики Волгоградской области к условиям ВТО.  


Автор: Сергей Скиф
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Классс!!!
ПГС [Гость] @ 29 декабря 2011, 08:46
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 19 апреля 2018
Кинотеатр «Дружба»

c 09 апреля 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>