Количество просмотров: 3183

Учеником года в Камышине стал Раван Давудов из школы № 12

Ссылки по теме:
  • В Камышине стартовал «Ученик года — 2011»
  • В Камышине определили «Ученика года»
  • На сцене Раван Давудов (школа № 12) Сегодня, 26 апреля, в Камышине прошел финал городского конкурса «Ученик года-2012». В 23 раз школы города выдвигают своих лучших учеников на конкурс, чтобы определить лучшего.

    Это звание престижно, и немало тех, кто завоевывал его, добивались высот в будущей жизни. Мероприятие посетил глава города Александр Чунаков, а главными спонсорами выступили Камышинский филиал «Сбербанка России» и Камышинский допофис «Русского южного банка».

    Перед финалом учащиеся всех камышинских школ прошли предварительные этапы — спортивный, интеллектуальный и «Мир увлечений». В итоге на сцену ДДК «Дружба» вышли шесть финалистов — Алексей Быстров (школа № 8), Андрей Сизоненко (школа № 9), Раван Давудов (школа № 12), Виктория Кострюкова (школа № 15), Дмитрий Коваленко (школа № 16) и Данила Журавлев (школа № 18).

    Пройдя три конкурса — «Визитка», «Эстрадная миниатюра» и «Танцевальный», — финалисты с честью доказали, что они — умные и остроумные, талантливые и находчивые. По ходу действия выяснилось, что Быстров — играет в бильярд и без труда исполняет роли в фильмах на русскую тему самого Спилберга, Кострюкова — прекрасная танцовщица, а Давудов играет в КВН в команде «Старая школа». Словом, это трио привыкло к аплодисментам! Впрочем, не только они. Фокусник и исполнитель песен под гитару Сизоненко зажигал зал отличной энергетикой. Коваленко занимается тхэквон-до и знает, что такое «путь самурая». Наконец, Журавлев стремится стать защитником Родины и увлекается паркуром. Мало того, при поддержке коллектива школы № 18 он еще и устраивает массовые танцы. Хотя массовки умело организует и Костюкова, которая является призером многих городских конкурсов.  

    Словом, определить победителя строгому жюри под председательством вице-мэра, председателя комитета по образованию Владимира Подхватилина было нелегко. Но вот раздалась дробь... И победителем конкурса «Ученик года-2012» был объявлен Раван Давудов из школы № 12. Конкурс закончился, чтобы на следующий год стартовать вновь.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: infokam.su
    На фото: Финал городского конкурса «Ученик года-2012»

    Фоторепортаж

    Финалисты конкурса "Ученик года-2012" в Камышине Алексей Быстров (школа № 8) Виктория Кострюкова (школа № 15) Раван Давудов (школа № 12) Дмитрий Коваленко (школа № 16) Андрей Сизоненко (школа № 9) Данила Журавлев (школа № 18)
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    КВН - великая сила. А Раван -квнщик Ура
    оляля [Гость] @ 26 апреля 2012, 18:03
    Наша Виктория выстцпила на великолепно! болели еще за Сизоненко, но он чтото в танцах не смог. тхэквондист всетаки, а не танцор.
    Школа №15 [Гость] @ 26 апреля 2012, 20:36
    Всё по-чесному. Это я сказал. ОК!
    shuga [Гость] @ 26 апреля 2012, 21:17
    Раван Давудов победил Заслуженно! Весь зал поддерживал его искренне. Поздравляем Равана от всей души и дальнейших успехов в жизни!!!
    Андрей [Гость] @ 26 апреля 2012, 22:50
    Был, отдохнул. Среди минусов назаву массу калек с телевизионного КВН. говорят учителя любят потому что сами его не смотря. Кто меньше делал копий - тот победил!
    Его величество [Гость] @ 26 апреля 2012, 23:16
    Ой, да ладно... стоит ли говорить что мама "победителя" заведующая одного из детских садов города,страший брат работает в администрации, тетя тоже заведует ну и дядя тоже директор не безызвестного комбината соц питания
    такая вот я! [Гость] @ 27 апреля 2012, 00:05
    "Такая вот ты" гадость,пойди выпей яду по этому поводу.
    такой вот тебе. [Гость] @ 27 апреля 2012, 08:44
    "Такая вот я" хватит завидовать, лучше Равана на сцене никого не было. А пародия вообще на 10+!!! Он был лучше всех.
    Артем [Гость] @ 27 апреля 2012, 09:05
    Жаль! Представте если этот конкурс проходил где нибудь на Кавказе, думаете русский там победил бы? Да близко бы ни кого из наших не подпустили! На конкурсе не был по этому ни чего не говорю, но все же первое место зря отдали! Даже если у него звезда во лбу максимум третье!!!!!!!!!!
    Человек [Гость] @ 27 апреля 2012, 11:21
    Слушай "человек" а ты фашист я смотрю. Зачем из такого конкурса политику делать. Стыд и срам. Причем тут Кавказ, парень честно выиграл. А еслы бы чемпиноном мира стал за Россию, что тогда сказали что наш "русский" или "россиянин"! Пока у нас в стране такие люди как ты мы так и будем страной третьего мира, и не продвинемся вперед в своем развитии!!!
    Сергей [Гость] @ 27 апреля 2012, 12:48
    Андрюха, спасибо за такое замечательное выступление!!!
    Ты был действительно на высоте!!!
    Весь зал это видел, видел, что было на самом деле. Я уверен в глазах зрителей ТЫ, именно ТЫ - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Ты заслужил этой победы!!! Пускай ты не получил диплом "победителя", я считаю, это не беда! У тебя все ещё впереди и ты сможешь показать на что способен!!! И даже больше!!!
    Я тоже считал, как и ты, что может быть в этом году все будет по честному (ахах, во дурак, не правда ли?))) Знай ты выложился на все 1000% процентов и показал реальное ШОУ!!! Ещё раз, спасибо тебе огромное!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ТЫ ПЕРВЫЙ!!!
    Alex [Гость] @ 27 апреля 2012, 13:11
    ALEX это ты про кого?
    Сергей [Гость] @ 27 апреля 2012, 13:13
    Alex говорит про Андрея Сизоненко.
    И я с его мнением полностью согласна.
    Андрей молодец, и мы все чувствовали, что он - ЛУЧШИЙ. Андрей - ты победитель!
    Luboff [Гость] @ 27 апреля 2012, 13:23
    Ах да, вот что еще.
    Спасибо огромное жюри! Но есть 2 "но".
    Я считаю вы слишком высоко оценили выступление Андрея Сизоненко? О каких 8 баллах может идти речь? Парень выступил максимум на 5 баллов!!! А вот Равана засудили! Слишком низко оценили его выступление! Парень сорвал такие овации на "своей" фишке "татиратитатататиратитата". 9.8 слишком мало, он выступил лучше!
    в поддержку Alex [Гость] @ 27 апреля 2012, 13:52
    Сизоненко делал такие грубые ошибки, упал в самом начале, упал в конкурсе танцов. Какой он лучший? Вы что думаете что на одних кривляниях можно конкурс выиграть? Раван по праву стал первым!!! Удел проигравших говорить что их засудили!!! Пусть говорят, может хоть себя успокоят!!!!! А РАВАН ДАВУДОВ КРАСАВЧИК!!!
    Денис [Гость] @ 27 апреля 2012, 14:03
    Денис, как вы выразились "кривляний" у Андрея в выступлениях не было. То что упал, я не считаю это не столь грубой ошибкой! Наоборот, этим парень показал, что он готовился по максимуму! Выкладывался на всю катушку! ОН МОЛОДЕЦ!
    Alex [Гость] @ 27 апреля 2012, 14:09
    И кстати танцы вообще не учитывали. Даже не сказали кто и сколько набрал баллов!!!
    Alex [Гость] @ 27 апреля 2012, 14:12
    Ха ха ну тогда им всем надо было попадать пару раз чтобы показать что они готовились "по максимуму". Умейте проигрывать!!! Ребята все выкладывались на всю, а лучшим бесспорно был Раван!!!
    Денис [Гость] @ 27 апреля 2012, 14:18
    Просто все уже было решено после пародии. Повторюсь танцы не учитывались.
    Ну и что, что он упал? А если бы не упал, то дали бы еще больше баллов. И тогда бы 9 школа после визитки была бы на 1 месте, а не наравне с 12. Хотя, кого я обманываю, все и так было решено, еще до самого конкурса.
    Alex [Гость] @ 27 апреля 2012, 14:24
    а вот если вы понимали какого было трудно Андрею стоять за кулисами и слущать результаты баллов за пародию .... да он молодец!!! если бы вы видели как он классно танцевал на репетициях !!! его наглым образом засудили из за нехватки связей в жюри.... он хорошо танцевал . по сравнению с 12 школой это был настоящий джайв . энергичный бодрящий и тд и тп. и все равно он нашел в себе силы хотя бы слегка подвигаться... подержка в конце . ой и что теперь???в начале он упал ... да и что???? А ВЫ БЫ СМОГЛИ НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО НАБРАТЬСЯ СИЛ И ВСТАТЬ МОМЕНТАЛЬНО НЕСМОТРЯ НА НЕВЫНОСИМУЮ БОЛЬ????
    Гость [Гость] @ 27 апреля 2012, 14:25
    Хватит говорить ерунду, как вы уже сказали все решилось после пародии, Сизоненко в пародии не показал ничего особенного. Пройтись огромными шагами по сцене любой сможет. А Раван пародию отыграл выше всяких похвал. Вы просто о себе слишком большого мнения. Если бы, да ка бы.... Смиритесь с проигрышем!!! Раван Давудов лучший!!!
    Денис [Гость] @ 27 апреля 2012, 14:30
    какой там джайв, он ели двигался. Сизоненко совсем не танцор, давайте признаем это!
    Алексей [Гость] @ 27 апреля 2012, 14:32
    самый грязный конкурс Ученик года 2012 . настолько показали вы себя грязно показали обсуждая, подхихикивая за спиной 9 школы.Парень рождён для сцены!!! я в зрительном зале сидела, смотрела пародию .. и я в какой то момент заметила неповторимое сходство между Леонтьевым и этим мальчиком)))спел как смог !!! зато без плюса!! все равно мне он понравился как человек ! и танцы эти ой ну ваще))) он бы все идеально показал , если бы не слушал баллов. он белый как поганка вышел в этом фраке красивом((( жалко его было, обидели парнишку!!
    Объективный зритель [Гость] @ 27 апреля 2012, 14:35
    Конкурс был абсолютно объективен, это 100 %. Жюри было сложно определиться, но они выбрали лучшего!!! Хватит оправдывать проигравших!
    Виталий [Гость] @ 27 апреля 2012, 14:40
    Если брать объективно, то победителя выбрали правильно, хотя закрыть глаза на предвзятость жюри никак нельзя. Даже если не брать в расчет соперничество Равана и Андрея, то неужели визитка Сизоненко была самой худшей???? Просто нельзя же так явственно продвигать одного и опускать другого... Если жюри хотелось перестраховаться, уж могли бы хотя бы пародию оценить объективно, а в танцах типа проиграл.

    Ну ладно, как сказал глубокоуважаемый Вв "Подхватитель" - Они уже все победители.
    Будучи злостным социопатом скажу хрен с ними, нам простым обывателям всех махинаций не понять. Кругом заговор. Кругом Масоны. ))))
    Jesus [Гость] @ 27 апреля 2012, 15:01
    Никакой предвзятости не было, пародия у Равана была намного сильнее, не забывайте что тема пародии была "Ах эта школьная жизнь", и они развернули ее полностью. А 9 школа была объективно слабее, давайте признаем и успокоимся.
    АЛЕКСАНДР [Гость] @ 27 апреля 2012, 15:17
    если бы пародию норм оценили . он ништяк станцевал тогда уверен. ну просто испортили парню настроение))) да оставьте его уже в покое
    Гость [Гость] @ 27 апреля 2012, 15:18
    Никто не умоляет заслуг победителя и остальных участников. Раван- молодец! Мальчик с 8 школы, вообще, раскрылся лучше всех - такой обаяшка! Девочка из 15- ой школы - красавица и очень здорово танцует! Данил из 18- ой такой энергичный и пластичный! Все показали себя с очень хорошей стороны. Вопрос стоит об объективности судейства. Зачем судьям было так сильно перестраховываться и "oпускать" Сизоненко" ниже плинтуса во втором конкурсе? Он и так бы проиграл в 3 туре- танцах. ( ну, не танцор!) Просто очень сильно испугались его напористости - " а вдруг спляшет как Лиепа? Надо бы наверняка опустить". Перестарались... А после этого нам, взрослым, надо смотреть детям в глаза и объяснять, а почему взрослые играют в такие грязные и нечестные игры. Поставьте ту оценку, которую заслужил, а не такую, какую "надо". Победит - сильнейший! Он и победил. Зачем обижать остальных? Дети же стараются изо всех сил. А потом перестают верить в справедливость и вырастают безразличными ко всему. Не зря говорят, что рыба гниет с головы. Так и есть. Только потом эта "рыба" начинает ругать молодое поколение за то, что у них нет идеалов в жизни, что они черствые и т.д.и т.п. У вас и учатся, господа, взрослые! Конкурс в этом случае, убивает в человеке веру в справедливость. Дерзайте, главные " учителя" и ценители содранного с КВНов и " Уральских пельменей" идей и сюжетов выступлений Камышинских школьников!!!!!!!!! Вы же телевизор не смотрите и вам это очень смешно и интересно. А мне было скучно смотреть на некоторые выступления, потому что люблю смотреть КВН в оригинале, а не ремиксы.
    Наталья [Гость] @ 27 апреля 2012, 15:51
    Молодец,Наталья! Правильно сказала!
    Посторонний [Гость] @ 27 апреля 2012, 15:59
    Я вот заметил, у нас каждый год после конкурса, говорят что победу отдали нечестно, засудили, кто то был лучше. Как вам все не надоело, одно и то же из года в год. Человек выиграл Честно, и достоин победы.!
    АЛЕКСАНДР [Гость] @ 27 апреля 2012, 16:06
    Уважаемый Александр! Вы читать и думать умеете одновременно? Попробуйте еще разочек..
    Наталья [Гость] @ 27 апреля 2012, 16:14
    Наталья, я вообще не вам ответил, просто высказал свое мнение. А теперь попробуйте вы еще раз!
    АЛЕКСАНДР [Гость] @ 27 апреля 2012, 16:18
    Ребятки, такое предложение. Ни хочу ничего доказывать. Просто интересно мнение народа, а не жюри. Ведь по сути выступление оценивал не народ, а 5 человек. Они не могли высказать мнение всего народа, так что предлагаю сделать голосование, кто больше запомнился и запал в душу. Ссылочку на голосование скину позднее. Еще раз повторюсь этим голосованием я ни хочу ничего доказывать, просто интересно мнение большинства!
    Alex [Гость] @ 27 апреля 2012, 17:36
    Да вы все видели удивление зрителей когда Сизоненко дали 8 баллов за пародию? так принизили, даже не постыдились. и не *** не объективно и хватит уже зашищать своего Равшана или как там его, 12 школа.
    суперс чика [Гость] @ 27 апреля 2012, 21:15
    слушай ты "чика" никто даже не удивился, тебе наверно это приснилось. Ваш "Андрюша" был слабее Равана, выучи имя, повторяй его перед сном. Пацан красавчик, и это он всем доказал!!!
    Женек777 [Гость] @ 27 апреля 2012, 21:36
    Давайте оставим все эти лишние понты.
    И признаем то что было.
    В данном случае зрители-судьи! Им виднее!!!
    А Андрюха-МОЛОДЕЦ!!!
    Alex [Гость] @ 27 апреля 2012, 21:46
    И не надо никого оскорблять. У нас тут обсуждение.
    Alex [Гость] @ 27 апреля 2012, 21:47
    Я согласен с теми, кто говорит, что НЕЛЬЗя использовать номера из КВН. Ну видели мы их уже, и куда в лучшем исполнении. Да, учителя не смотрят КВН, не видели, судьи то же не смотря. Но реально столько стянули с ТВ что это не нормально. О каком кретиве можно говорить??
    Is [Гость] @ 27 апреля 2012, 22:29
    Опрос на стене: http://vk.com/black_jack94
    Голосуем, рассказываем друзьям. Пусть весь народ голосует!)
    BlackJack [Гость] @ 27 апреля 2012, 23:12
    Ребята, плиз, не надо переходить на личности и оскорблять друг друга. Оставайтесь людьми. Это так трудно!
    Наталья [Гость] @ 28 апреля 2012, 01:52
    Конкурс всё равно должен быть! Иначе о каком творческом развтии города может идти речь? Каждый год конкурс рождает кучу сплетен о победителях и договоренностях, блатных и родственных отношениях. Но это чисто Камышинская пошлая дикая зависть. На саомом деле все шестеро участников были КЛАССНЫМИ! Но выигрывает -то один. В этот день лучшим был Раван. Завтра покажет себя на конкурсе танцев лучщей Кострюкова. Выиграет свой чемпионат Коваленко.
    Меньше злобы камышане. И все будет ОК!!!
    Наталья Р.О. [Гость] @ 28 апреля 2012, 10:42
    Наталья молодец! Согласен с вами!!!
    АЛЕКСАНДР [Гость] @ 28 апреля 2012, 10:49
    С натальями обоими согласен. Конкурс будут, Конкурс есть! Молодежь изменит этот город.
    Gillian Fe @ 28 апреля 2012, 10:56
    То же ратую за проведение конкурсов. Можно много говорить на тему - кто, что и зачем. Можно говорить о том, что длоя ученика главное - учебы, а для учителя - педагогическая деятельность. Так говорят противники конкурсов. Но всегда даже после войны в школы проводили конкурсы художественной самодеятлеьности. А конкурс Ученик года - это еще и особая гордость за НАШИХ выпускников. Они Крутые! И это классно!
    Ursula @ 28 апреля 2012, 13:12
    Победа Равана заслуженная! Конкурс есть конкурс. В каждом выступлении были свои изюминки и даже если что-то заимствовалось с телеэкранов, критиковать проще чем написать и реализовать самому...Все было передалеано под традиции, случаи из школьной жизни и это здорово, а сколько сил, репетиции, труда, изготовления реквизита. Вы порадуйтесь за ребят всех. Раван достоин этой победы не только как ученик, но и как человек с большой буквы,а человек -это звучит гордо! ( М. Горький) Будьте добрее и умейте проигрывать!
    гость [Гость] @ 02 мая 2012, 11:16
    Я считаю, если уж выяснять и рассуждать совсем честно, то главная победа не в том у кого круче сценарий и режиссер, кому сколько школа выделила средств на костюмы и реквизит, ВАЖНЫ те результаты, которых ребята добились САМИ!!!!!! В первых турах, где каждый был САМ за СЕБЯ!!!!!!! Где оценивались знания! Это гораздо важнее!!!! Разве не так??? Кто из них был лучший????
    Да,в "шоу", все молодцы, НО реально скучно и не интересно смотреть КВН в исполнении камышинских школьников (до Высшей лиги КВН им далеко). А если и берете какой-то КВНовкий номер, меняйте хотя бы слова и добавляйте своего, а не занимайтесь плагиаторством. Лучше Галустяна, "уральских пельмений" и "Триод и диод" могут быть только они сами, а ни как ни их подобие.....
    Зритель [Гость] @ 03 мая 2012, 22:09
    Сравните танцы 12 и 9 школы. Андрей с Мариной реально ТАНЦЕВАЛИ. А вот в 12 школе танцевала только девочка,поддержек никаких не было,костюм абсолютно не в тему.
    Андрей победил [Гость] @ 04 мая 2012, 14:00
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 ноября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 ноября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>