Количество просмотров: 1821

В Камышине откроют сезон катания на роликах

Не вижу смысла подробно рассказывать о том, что спорт ― важнейшая составляющая жизни любого человека. Все это знают. Один посвящает занятиям спортом все свободное время, другой выбирает музыку, танцы или, скажем, собирает марки. Тем не менее, многие из нас не откажутся покататься в выходной день на велосипеде или роликах, потому что это реально весело!

В некоторых городах есть целые общины роллеров: люди собираются вместе и демонстрируют мастерство владения «четырехколесными друзьями», обмениваются опытом и просто хорошо проводят время.

В Камышине много юношей и девушек, которые катаются на скейтах и роликах, увлекаются паркуром, танцуют брейк, устраивают шоу с огнем и др. Некоторых из них вы часто можете увидеть у памятника В.И. Ленину около ЗАГСа: ребята отрабатывают головокружительные трюки, оттачивают мастерство и удивляют прохожих.

Именно с целью объединения таких активных молодых людей 6 мая в 18:00 на площадке гипермаркета «Магнит» состоится открытие сезона катания на роликах! «Мы будем кататься на роликах, слушать музыку, танцевать, а вечером устроим фаер-шоу, ― рассказывают организаторы, ― присоединяйтесь к нашей дружной компании!» 


Автор: Елена Пономарева
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А что толку открывать сезон, если в городе, кроме гапермаркета, нормальных площадок нет?! Везде либо плитка, либо дороги убитые. Такое ощущение, что по стиральной доске катаешься. Да и где дорога хорошая не покатаешься,потому что автомобилисты городане привыкли к роллерам на дороге. Либо пугают сигналами, либо обматерят или, не дай Бог,собъют. Лучше бы посторили какой-нибудь парк для роллеров и скейтеров (как например в Санкт-Петербурге) или, на худой конец, несколько специальных площадок раскидали по городу. С уважением, роллер из СПб.
Алексей [Гость] @ 05 мая 2012, 17:25
Вот-вот, и я согласнас Алексеем. Приезжаю после сессии на каникулы домой, а кроме как у гипермаркета покататься негде. Пробовала у памятника Маресьеву и у фонтана... Чуть не убилась! Едешь как по наждачке, всю трясет. Если начинать развивать этот вид спорта в городе,то лучше сначала оборудовать город.
Екатерина [Гость] @ 05 мая 2012, 17:33
Даешь строительство роллердромов!
Житель [Гость] @ 05 мая 2012, 22:36
Алексей судя по вашим словам, вообще не стоит тогда покупать ролики! Я не спорю в Камышине реально мало мест где можно покататься,но одно скажу было бы желание и место найдется...Я конечно тоже всеми руками и ногами за открытие парка или хотя бы площадки с хорошим асфальтом, но увы это не Питер(( В принципе у гипера мы собираемся и там прост отличное место, я не жалуюсь!
Сергей [Гость] @ 05 мая 2012, 22:37
А не очень молодым вход воспрещён? Или все же возьмёте?)))
Alena [Гость] @ 06 мая 2012, 13:39
какой роллердром то еще, вы о чем??? Это Камышин
first [Гость] @ 06 мая 2012, 13:54
Приходите все! Чем больше народу, тем лучше!
Роллер [Гость] @ 06 мая 2012, 19:05
Сергей, при всем уважении,я лишь хочу достучаться до администрации города. Хочу чтоб они поняли как важен роллерпарк или хотя бы площадка для жителей города. Сезон открывают, описывают как много в Камышине людей катающихся на роликах, а о создании условий для катания ни слова. Как по Вашему тогда развивать это движение?
Алексей [Гость] @ 07 мая 2012, 22:52
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>