Количество просмотров: 1092

На берегах Волги запахло Индией

В Волгограде открылась выставка-продажа «Товары из Индии». Мероприятие организовано компанией «Индэкспо», «ВолгоградЭКСПО» при участии Волгоградской торгово-промышленной палаты. Официальную поддержку также оказывает Посольство Индии в Российской Федерации.

Как информирует Центр рекламы и связей с общественностью Волгоградской ТПП, торжественное открытие выставки посетили представители правительства Волгоградской области и городской администрации.

- За последние годы Индия проделала огромный путь в экономике и продолжает демонстрировать динамичный рост, - подчеркнул в приветственном слове Президент Волгоградской торгово-промышленной палаты Вадим Ткаченко. - В стране сформировался очень благоприятный инвестиционный климат, а индийские товары экспортируются по всему миру. Более того, у Волгоградской торгово-промышленной палаты богатый положительный опыт работы с индийскими компаниями. Долгие годы взаимовыгодного сотрудничества позволяют говорить о сложившихся партнерских отношениях с отличными перспективами в будущем.

Директор компании «Индэкспо» Навин Кохли, в свою очередь, поблагодарил за сотрудничество Волгоградскую ТПП, отметил теплый прием и выразил уверенность в долгосрочности партнерских отношений с волгоградским регионом.

В общей сложности на выставке представлены товары более 25 штатов Индии и более 100 индийских бизнесменов и производителей. Здесь каждый посетитель может выбрать для себя и в подарок то, что придется ему по вкусу и по карману. Участники выставки представят широкий ассортимент продукции ручной работы из натуральных материалов в национальных традициях Индии с присущим ей колоритом: мебель, аксессуары для дома, известные по всему миру настоящий индийский чай и специи, товары из кожи, бижутерию, жемчуг, изделия из драгоценных и полудрагоценных металлов и камней, одежду, платки, шали, шарфы, дизайнерские сумки, статуэтки, благовония, ароматические масла, натуральные духи, природную косметику и многое другое. Выставка продлится до 13 мая.


Автор: Редакция infokam.su
На фото: Фотография предоставлена Волгоградской торгово-промышленной палатой
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Любил раньше Индию. Но как узнал, что у камышинских муниципалов-автобусов индийские шасси и тормоза. Которые будят меняя каждое утро ужасным громогластным скрипом. Готов и Индиюю проклять, и А. Чунакова который эти bas купил у индийцев!!!
Саша [Гость] @ 06 мая 2012, 15:59
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 12 октября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 октября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>