Слово редакции: 1 января — Новый год
15 октября 2012, 08:52

Названы самые аварийные пешеходные переходы Камышина

Ссылки по теме:
  • Названы самые аварийные улицы Камышина в 2011 году
  • За один день в авариях на дорогах Камышина и Камышинского района пострадало трое детей
  • В Камышине на пешеходном переходе сбили мужчину
  • ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» в ходе проведения анализа мест концентрации дорожно-транспортных происшествий и очагов аварийности были установлены наиболее аварийно-опасные пешеходные переходы на дорогах города Камышина: на улице Каховская перед пересечением с улицей Циолковского, улице Ленина в районе ПТУ № 22, на улице Пролетарская в районе дома № 47 и напротив дома № 140 по улице Базарова.

    Как сообщил infokam.su инспектор по пропаганде ОГИБДД МО МВД России «Камышинский» Сергей Барышников, в целях привлечения внимания к пешеходным переходам и снижения аварийности в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий на дорогах г. Камышина на этих пешеходных переходах будет нанесена дорожная разметка 1.14.1 ПДД «Зебра» в сочетании красного и белого цветов. 


    Автор: Сергей Кукушкин
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Да уж у ПТУ вообще ситуцаия полный ... Два здания одного училища между ними ученики шныряют, людям именно тут выйти надо. И как раз машины разгоняются на этом участке. У нас же все жиганы, медленно ехать по оживленной улице никто не хочет. Надо проскочить на всех парах. Частенько здесь авварии. поддверждаю как месный житель.
    Житель ул. Ленина [Гость] @ 15 октября 2012, 09:17
    Парапет ставим. и все свободны. только в обход. Или лежачих полицейских для машин. тут надо решить - либо пеш.переход, либо всетаки проезжая часть. А то ни то ни сё.
    Артемиус Сеновалов @ 15 октября 2012, 09:18
    про ж\д вокзал не забывайте!
    555 [Гость] @ 15 октября 2012, 09:31
    Опять авария в Камышине со смертельным исходом. Какой толк от сухого закона за рулем,кто бухал тому по барабану ноль или 2 промиля.
    Жиган [Гость] @ 15 октября 2012, 10:26
    а на Рязано-Уральской в районе КМЭС этой зебры почти не видно-стерлась...машины мчатся с бешеной скоростью...ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ...
    мммммммммммммммм)))) [Гость] @ 15 октября 2012, 17:11
    Да вы посмотрите на наши дороги и пешеходные перекрёстки! Водители конечно виноваты, ну и вопросов много к ГИБДД. Пешеходный переход на дамбе посередине остановки (люди между автобусов начинают переходить и естественно водителю затруднён обзор), освещённость (напротив медиамакса в тёмное время одну сторону хорошо видать, другую нет, а если там ещё и газель перед ним встала), на шестом возле ГЦДЮТ постоянно шнива перед пешеходным переходом стоит (уже утром как-нибудь желание возникает битой стёкла повыбивать, ладно бы места небыло где поставить) а на центральных улицах пешеходный переход среди кустов( взрослого не видно когда он на бордюре стоит, а РЕБЁНОК?). Конечно можно сказать, что надо тише ездить, ну давайте тогда также скажем пускай пешеходы пон*** летают, согласитесь обсурд! Просто давайте любить свою жизнь и думать прежде чем сделать шаг на дорогу и сесть за руль!
    Денис [Гость] @ 15 октября 2012, 19:04
    ОГИБДД МО МВД России «Камышинский» Сергей Барышников,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: перекресток ул.Базарова-Серафимовича невозможно перейти,нет ограничения скорости движения автомобилей и нет пешеходного перехода. СТРАШНО ОТПРАВЛЯТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ......
    Вареник.ru @ 15 октября 2012, 21:07
    тоже самое у бульвара маресьев видимости ноль.
    водила [Гость] @ 15 октября 2012, 23:53
    С Барышниковым согласен, но пусть пешеходам тогда знаки предписывающие по скорости поставят. А то на ДОСах и Медиамакс в тёмное время суток практически не видно, а ходят как у себя дома... Если водителям надо быстро освобождать перекрёстки, то пешеходам - пешеходные переходы...Да и культура поведения у пешеходов, слабая, где хочу, там перехожу
    крош [Гость] @ 16 октября 2012, 06:50
    Да, забыл. Покрасте бордюры в бело-черный а то не видно тоже... имхо.
    крош [Гость] @ 16 октября 2012, 06:53
    крошу - правила читать пробывал? тогда где увидел скоростные знаки для пешеходов? скоро лишат тебя прав и станешь таким же пешеходом!
    Санёк [Гость] @ 16 октября 2012, 07:26
    Хоть ради интереса дайте это прочитать друзьям и тем, кто отвечает за организацию дорожного движения в городе. http://zyalt.livejournal.com/642449.html
    Aiden_ko [Гость] @ 16 октября 2012, 12:36
    Лежачих полицейских убрали, а остатки крепежных болтов из асфальта торчат. Для безопасности!
    Ворчун [Гость] @ 16 октября 2012, 22:32
    У вас с юмором туго видимо.... Я говорил, что надо вводить скоростной режим для пешеходов при пересечении пешеходного перехода. Видимо вы из тех, кто ползел по ПП с телефоном у уха и пох на машины, ждете когда кто нибудь выйдети настучит по тыкве из-за медлительности...
    крош Саньку [Гость] @ 17 октября 2012, 08:12
    У ПТУ 22 нужно не зебру рисовать, а ставить сфетофор, который будет регулирующим или с кнопкой....а то студенты по одному бегают туда -сюда....а еще выбегают, даже не смотрят увидел тебя водитель илит нет....ну и в идеале провести курс лекци по ПДД...:)
    Ромашка [Гость] @ 17 октября 2012, 18:24
    Говорять от музучилища поступило предложение сделать подъземный переход , в районе полощади трех вокзалов,во первых скрипачам нехолодно будет зимой в переходе, во вторых много аварий в гололед на этом участке,гора как ни крути, хоть в одну сторону ,хоть в другую.
    ПГС [Гость] @ 17 октября 2012, 19:58
    Да и немешалобы водителям авто хотя бы раз в неделю оставить свои средства пердвижения и походить пешком,и для здоровья полезно и все остальное тоже, город небольшой ,так что и пехом можно и на велике, да и на общесственнно м транспорте не влом.
    ПГС [Гость] @ 17 октября 2012, 20:01
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >