Камышанка Маргарита посетила передачу «Давай поженимся!»Любопытный факт: героиней одной из недавних, осенних выпусков передачи «Давай поженимся!» на Первом канале телевидения стала уроженка Камышина Маргарита.

Если честно, я терпеть не могу этой передачи, как и других шоу со сватовством, мне кажутся на редкость неприятными особами манерная хозяйка «брачного агентства» Лариса Гузеева (даже не верится, что это она так блистательно сыграла главную женскую роль в «Жестоком романсе» по Островскому) и ее помощницы Роза Сябитова и Тамара Глоба. Но вот, поди ж ты, наша землячка, если верить телеверсии, вполне эффективно сходила к троим «свахам» за женихом (видео программы).

В конце программы 51-летняя камышанка вышла на «подиум» в паре с 47-летним программистом, так что остается только пожелать ей семейного счастья.

Впрочем, считать героиню октябрьского выпуска «Давай поженимся!» камышанкой можно, лишь учитывая прошлое Маргариты. Родившись в нашем городе, закончив школу №4 и рано выйдя замуж, Маргарита в конце концов развелась и прописалась в столице. Закончила институт имени Гнесиных и работает в Москве. А теперь вот, после «телепомолвки», в ее доме и вовсе должны зазвучать только самые прекрасные мелодии!

Фамилия удачливой невесты пока не афишируется.