21 января 2016, 08:47

Как в Камышине горожане встретили «поезд Жириновского»


Вчера, 20 января, вечером, практически точно по заявленному графику, к камышинскому перрону прибыл агитпоезд Жириновского. На встречу собрались порядка 100-200 горожан — хотя, как сообщили infokam.su местные активисты партии, услугами выездной приемной фракции ЛДПР в Госдуме воспользовалось более 300 камышан и 170 петроввальцев (в Петровом Вале поезд сделал остановку немногим ранее).

Выгрузив собственную усилительную аппаратуру и софиты, ораторы из числа «соколов Жириновского» выступили с эмоциональными речами о том, что в государстве все валится, а партия ЛДПР стабильна и близка к людям, как никогда.

Речи произносили четыре депутата Госдумы из фракции ЛДПР, пятым был депутат нижней палаты Российского парламента от Волгограда Дмитрий Литвинцев (сам Владимир Вольфович в этот раз в поездке не участвовал).    

Оказывается, как только «поезд Жириновского» пересекает границу какой-либо области России, в нем в обязательном порядке становится пассажиром депутат Госдумы от этого субъекта федерации, что представляется логичным решением. Смотреть в глаза народу правильнее тем, кто получил высокий мандат из рук именно этих избирателей.

Под вывеской «юристы» на перроне работали помощники депутатов-жириновцев и правоведы аппарата фракции. Как рассказал infokam.su депутат Камышинской городской думы, главный местный жириновец Илья Волков, камышане больше всего спрашивали о взносах на капремонт, о других проблемах ЖКХ. Некоторым пришедшим на прием юристы Жириновского помогли здесь же оформить заявления. Поданные письма собрали и увезли для разбирательства в Москву.

Встречу на платформе посетили глава администрации Камышина Станислав Зинченко, заместитель председателя Камышинской городской думы Светлана Криулина и председатель Территориальной избирательной комиссии Камышина Сергей Анихреев. По словам Ильи Волкова, Станислав Зинченко переговорил с Дмитрием Литвинцевым о праздновании 100-летия Алексея Маресьева в Камышине.

На прощание гости раздали встречающим фирменные кепки ЛДПР и визитки. Кепок, как обычно, остро не хватило всем желающим.


Автор: Ирина Маслова
Фото: infokam.su

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А портянки не раздавали? Оччень нужны!
старец [Гость] @ 21 января 2016, 08:51
Ух ты!
Проводник [Гость] @ 21 января 2016, 08:51
А где 100рублёвки и бутылки водки?
Серж [Гость] @ 21 января 2016, 09:00
Сколько же стоит такой поезд гонять по регионам. Сколько РЖд дружочку Жирика отбашляли. Из бюджета оплачиваем, из народных денег. Жириновцы молодцы народные деньги на похвальбу спускать.
Избиратель трезвый [Гость] @ 21 января 2016, 09:21
В нашей деревне в камышах любому цирку рады))))))
Кащей @ 21 января 2016, 09:23
Нефигасебе, это что получается:-зинченко и криулина вступили в партию лдпр"
Едрос [Гость] @ 21 января 2016, 09:32
Они на панель вышли,тебе же автор сказал,что два камышинский дуралея попрашайничали у дуралей московских..типа "у нас праздник маресьева намечается,вы уж там замолвите словечко?". брйдинг с арбузом даход не дает,так теперь за маресьева все зае-т. да он нах там ваш праздник не нужен,у них праздник в думе бы усидеть.
Едросу [Гость] @ 21 января 2016, 09:40
Господи,да дай разум людям,чтоб они наконец то поняли,что их трудности никому неинтересны,что гастролеры их просто имеют! Смотришь на фото,а людей в глазах надежда,ну не за кепками они же пришли? Никто вам не поможет из этих проходимцев,это же абсурд,какое никакое,но у нас есть государственность,т.е. имеется власть,а власть наша на Октябрьской,на крайний случай Волгоград,но точно не эти "бродячие артисты".Ааа.
как то так [Гость] @ 21 января 2016, 09:55
Власть на Октябрьской в Камышине должна работать так, чтобы люди к "бродячим артистам" не ходили. А эта власть в лице Зинченко и сама пришла. Тоже на всякий пожарный чего-нибудь сшибить, может, перепадет.
Прохор [Гость] @ 21 января 2016, 10:05
в этом то и есть весь абсурд..сперва подсадили народ на "царь приедет и разберется",или вот такое дерьмо из вагонов вылезет и народ в жилетку им поплачется... а когда "царю" говорят об этом,об не правильности событий,он начинает вспоминать самоуправление,это ваши мэры,это ваши депутаты,они должны решать ваши проблемы,вы им доверили власть и .т.д..да мы им "доверили" мы их "избрали"))..и такая куйня по кругу. по конституции вроде власть есть,а по жизни,шантрапа во власти,в свое время не посаженные или не расстрелянные.. но сейчас они власть
прохору [Гость] @ 21 января 2016, 10:13
Как подготовили репортаж, ни на одной фотке Жириновского не запечатлели , он был там?
Андрей [Гость] @ 21 января 2016, 10:17
Жирик, когда-то давно, хотел сапоги мыть в Индийском океане, что-то не получилось. А вышки нефтяные у него в Ираке остались? Клоун кремлевский!!!!!!!!!!!
Овчарка [Гость] @ 21 января 2016, 10:19
Овчарка [Гость] @ 21 января 2016, 11:19
Он конечно же клоун, ну уж очень умный. Все прогнозы по украине и по ближнему востоку, сбылись полностью. В девяностых как аракул вещал с требуны предупреждая всех о конфлике который гредёт на украине из за крыма и донбаса. Про турцию тоже предупреждал. Миронов и Зюганов по сравнению с Жириком просто тупицы, хоть и не клоуны.
Безпартийный [Гость] @ 21 января 2016, 11:01
тьфу на поезд, Зину и прочее дeрьмo.
199 [Гость] @ 21 января 2016, 11:05
Как это - волгоградский депутат нижней палаты Российского парламента???
fggf [Гость] @ 21 января 2016, 11:08

Как подготовили репортаж, ни на одной фотке Жириновского не запечатлели , он был там?
Андрей [Гость] @ 21 января 2016, 11:17
Андрей в тексте же написано, что Жириновского не было. Поэтому нет его и на фото. Все ж просто, если сделать усилие и прочитать текст.
Андрею [Гость] @ 21 января 2016, 11:29
Латинские буквы писать можешь - а понять, откуда депутаты в парламенте берутся, и сколько там палат - нет? ;-)
он [Гость] @ 21 января 2016, 15:56
Народ пришел, думал, что опять денежег в толпу киданут. Ан нет, в этот раз ЛДПР кепками решила отделаться.
Кризис, однако... [Гость] @ 21 января 2016, 20:49
Народ не пришел, его пригнали как на выборы. Лдпр же за одно с едросами.
. [Гость] @ 21 января 2016, 21:17
Жириковцы когдаблабла бла закончите. Нахапали бабл, законы за бабло принимаете. Жириновский - это бизнесмен от политики. Он превратил политику в выгодный товар, которым можно и нужно торговать.
Жириковцам [Гость] @ 21 января 2016, 22:20
Ну кпрф тоже торгуют, и Хаценко округами торгует, а к о сейчас не торгует. Ну может быть только ты, и то только потому, что тупой.
. [Гость] @ 21 января 2016, 22:42

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >