Жить в новом доме — мечта многих! О том, как купить квартиру в новостройке на берегу Волги по привлекательной цене, речь пойдет ниже.

По словам Юлии Александровны Григорьевой, Председателя Правления жилищно-строительного кооператива «ВИДНЫЙ», идея построить комфортное жилье началась с прогулки в одном из живописных и экологически чистых  мест на берегу Волги — набережной 6 микрорайона.

— 6 микрорайон — один из элитных районов города, многие его любят за тишину и статусность.  К тому же давно в этом районе не было новостроя, поэтому мы решили, что наши квартиры в «ВИДНОМ» доме будут востребованы камышанами, и не только. Здесь открывается чудесный вид на речную гладь, в шаговой доступности — школа, детский сад, бассейн, развивающий центр с обилием разноплановых кружков и секций, спортивный и тренажерный залы, магазины… Идеальное место для семейной жизни, — поясняет Юлия Александровна.

Проект нового дома переделывали и согласовывали несколько раз, чтобы добиться оптимальных планировок и эстетичного внешнего вида. В итоге получился дом «видный» со всех сторон, переменной этажности в 5-6 этажей, кирпичный, отделанный декоративной штукатуркой, 4-подъездный, 115-квартирный. Отличительной особенностью дома являются большие витражные окна во всю стену по внешнему фасаду.

Поясним, что подобный проект в Камышине — первый. Потенциальных покупателей также порадует разнообразный выбор планировок квартир. Например, здесь только 12 видов однокомнатных квартир, общей площадью от 36,65 до 57,32 м2, а площадь двухкомнатных квартир — от 45,27 до 75,20 м2. Для особо требовательных покупателей есть трехкомнатные и пятикомнатные двухуровневые квартиры, с высокими, трехметровыми потолками и витражами во всю стену. В каждой квартире большая кухня — от 10 квадратных метров и лоджия от 3,33 до 8,22 м2 . 

— Наши жильцы оценят, что территория  дома будет огорожена, озеленена и благоустроена.  Для детей запроектирована  большая игровая площадка. И, конечно, решена головная боль автовладельцев — во дворе достаточно парковочных мест, — отметила Юлия Григорьева.

Несомненным преимуществом дома является привлекательная цена. За квадратный метр на старте продаж она составит 26-28 тысяч рублей, а в последующем — цена будет увеличиваться. Относительно невысокая стоимость жилья достигается тем, что дом — кооперативный, то есть его строительство осуществляется за счет средств пайщиков.

— Для того, чтобы приобрести квартиру в жилом строящемся доме «ВИДНЫЙ», необходимо прийти к нам в офис, ознакомиться со всеми разрешительными документами и заключить договор.  Первоначальный взнос — от 20 % стоимости квартиры. Оставшуюся сумму необходимо внести до окончания  строительства и ввода дома в эксплуатацию, запланированного в 3 квартале 2020 года. Также мы предоставляем беспроцентную рассрочку до этого срока, а покупатели могут выбрать удобный для себя график внесения платежей,- рассказывает Председатель Правления.

Застройщиком «ВИДНОГО» дома выступает сам жилищно-строительный кооператив. Реализованные проекты партнеров ЖСК можно посмотреть на сайте http://novostroiki-kamishina.ru/

По вопросам приобретения квартир в жилом доме «ВИДНЫЙ» всех желающих приглашаем обращаться по телефонам: 8(84457) 9-52-44, 8-906-409-44-99; или по адресу ул. Короленко, 18 (здание налоговой инспекции), 3 этаж, офис 313 б. Проектная декларация размещена на сайте: www.жск-видный.рф.