Такой вывод можно сделать из информационного сообщения комитета по управлению имуществом администрации Камышина.

Как ранее сообщал infokam.su, комитетом были выставлены на аукцион шесть рекламных конструкций. Речь идет о шести баннерах, расположенных на улице Базарова (в районе домов №74 и № 130 (дамба), на автодороге «Камышин-Петров Вал» (оптово-розничный рынок) — справа и слева, а также на улице Ленина (в районе дома №32) и вдоль автомобильной дороги на промзону (в районе станции технического обслуживания и гостиницы «Евролюкс»). Рекламные конструкции имеют разные размеры информационного поля, одни оснащены подсветкой, другие — нет.

В зависимости от технических данных начальная цена годовой платы колеблется от 1769 рублей (реклама на остановочном павильоне размером 1,2 на 1,8 м.) – до 44 227 рублей (рекламный двусторонний баннер размером 3 на 6 м. на на высоте  4,5 м. от уровня земли). Аукцион был назначен на 2 марта.

Однако аукцион был признан несостоявшимся еще 28 февраля. На пять лотов — «по причине отсутствия заявок». Еще один лот — баннер с подсветкой в районе дамбы — «признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в аукционе от ИП Раот В.А.».

Вместе с тем, «аукционная комиссия приняла решение заключить договор на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на условиях и по ценам, которые предусмотрены заявкой на участие в аукционе и документацией об аукционе, с единственным участником - ИП Раот В.А».