04 января 2019, 11:19

Службы такси ищут водителей, но желающих немного


Одной из постоянных вакансий на рынке труда в Камышине является работа водителем такси.

Службы такси постоянно сообщают о наборе, но желающих, видимо не так много. Ищут водителей «Зеленое такси», Red taxi, Яндекс такси, Taxi Citi и другие. Собственно, это службы такси —  они принимают заказы, а уж сколько сил вложит водитель и сколько он заработает, зависит целиком от него лично.

Как рассказали infokam.su сами водители, их круг – крайне невелик. Практически все они знакомы друг с другом. Дело в том, что стать водителем такси может, конечно, каждый. Но остаться в этой профессии — далеко не всякий.

Во-первых, при работе встречается масса пьяных клиентов. От таких можно ожидать всего, чего угодно. В 99% случаев это негатив и даже оскорбления. В Камышине также отмечены случаи, когда таксисты вынуждены были даже скрываться бегством от нетрезвых пассажиров, за плечами которых было несколько сроков тюремного заключения.

Во-вторых, работа связана с людьми. А они — разные. Не всякий может выдержать чисто психологически. В-третьих, находиться за рулем продолжительное время — достаточно серьезная нагрузка.

Отметим и мнение клиентов. Многие камышане считают, что услуги местных такси порой не дотягивают до требуемого качества. Бывают случаи отказов водителей от подъезда к дому или подъезду — при снегопаде или ливне. Случаются препирательства, которых можно было бы избежать. Наконец, многие автомашины, нанятые для поездки, к примеру, в чистом наряде на праздник, ужасают ветхостью и грязью в салоне.

Словом, рынок такси пришел в город и обосновался в нем. Но сказать, что он стремительно развивается, можно лишь в плане появления служб такси и соответствующих интернет-приложений.


Автор: Алексей Светлов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

все машины старые и грязные, было одно нормальное такси в городе"Марсель", а сейчас ни одного
гость [Гость] @ 04 января 2019, 12:08
вот правда, сделали бы такси, подобное Марселю. были ведь там и вежливые водители, и комфортные машины
Камышанка [Гость] @ 04 января 2019, 16:22
Все мы дети с одного двора,у медали две стороны. Пассажиры бухие ,причем обоего пола,еще та история,хотя никто тебя не заставляет ЭТО везти,только на твой страх и риск. А вот в роли пассажира,у тебя выбор невелик,что подали,на том и с тем поедешь,хотя ,наши расстояния столь коротки ,что не особо напрягаешься ,об ауре...,быстрей бы до места. Пример из жизни,подруга дней моих суровых ,приехала в гости из далека ,вечер,ну и такси взяла,я типа должен во дворе встретить. Подъехала машина,такси не такси,определить сразу не мог,да еще остановились не рядом... И тут открывается багажник,выходит женщина и в багажник ныряет,вытягивает свое дорожное,пыжась,тут я врубился ,это ко мне. Так вот,я подошел,спросил у нее, "сколько она ему отдала без дачи?", сумма не о чем 15 р,но я ее заставил забрать сдачу ,чтоб у водилы задница научилась подниматься за чаевые,а не кнопку нажимать..
все хороши.. [Гость] @ 04 января 2019, 16:27
За 15 рублей еще в задницу тебя поцеловать надо было?
все хороши.. [Гость] @ 04 января 2019, 16:27 [Гость] @ 04 января 2019, 17:10
Пассажир измельчал, за 5 рублей удавится.
Гость [Гость] @ 04 января 2019, 17:17
Так ему все равно пришлось задницу поднять т.к. багажник по кнопке не закрывается,вот не задача))))
P/S [Гость] @ 04 января 2019, 17:27
пока мы будем пускать в Наш город всяких (служб сервисов по приему заказов ) с других городов мы так и будем на тазиках ездить и водители будут хамы ему в одном такси надоело он пошел в другое местные службы его не принимают так он идет в службы которые понаехали с других городов им все побоку
кирпич [Гость] @ 04 января 2019, 18:30
В Камышинское такси курьер принимаем водителей с авто также регистрируем в Яндекс.такси
курьер [Гость] @ 05 января 2019, 10:24
кирпич [Гость] @ 04 января 2019, 18:30 "пока мы будем пускать в Наш город всяких", а кто нас спрашивает... Нашей сраной администрации легче все по раздать и деньги стричь.
Житель Камышина [Гость] @ 05 января 2019, 18:30






Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >