В настоящее время с Бородинского моста прекрасно виден дом, который гордо возвышается на берегу двух рек — Волги и Камышинки. В народе его назвали «Видный» — от названия жилищно-строительного кооператива. Территориально новый дом будет расположен в престижном 6 микрорайоне города.

Незаметно пролетел год с момента начала работ по строительству дома «ВИДНЫЙ». Камышане видят, как он ежеквартально прирастает этажами. Ну а те, кто уже приобрели в нем квартиры, знают: стройка идёт в строгом соответствии с графиком. Все проверки областной инспекции Госстройнадзора многоквартирный дом «проходит» без нареканий. Этому факту есть простое объяснение: застройщик за последние годы возвел в Камышине немало новостроек, поэтому имеет опыт и сложившийся коллектив профессионалов.

Срок сдачи дома «ВИДНЫЙ» — третий квартал 2020 года. Покупатели, которые приобрели квартиры первыми, оплатили покупку из расчета 26 тысяч рублей за квадратный метр. В настоящее время стоимость квадратного метра возросла до 32,5 тысячи рублей.

К сожалению, экономические реалии наступившего года таковы, что цена квартиры в новостройке будет расти и дальнейшем. Поставщики строительных материалов уже уведомили правление ЖСК «ВИДНЫЙ» о том, что начинают повышать цены на свои изделия в связи с повышением НДС и другими факторами.

Но правление ЖСК «ВИДНЫЙ» готово до конца зимы «заморозить» цены на квартиры в элитной новостройке. В настоящее время осталось 5 квартир, которые выставлены на продажу по цене 2018 года.

Отметим, что предлагаются квартиры разной планировки. В этом заключается уникальность «ВИДНОГО» — в четырех подъездах этого дома расположены квартиры с разными планировками. Это кирпичный, многоэтажный и нетиповой дом, поэтому покупатель может выбрать требуемую именно ему — комфортную жилплощадь из разных предложений, а не из стандартного «набора».

Еще в конце 2018 года крупнейшие банки страны объявили о повышение ставок по ипотеке. Принимая во внимание сложившуюся ситуацию, ЖСК «ВИДНЫЙ» готов предложить беспроцентную рассрочку платежа при покупке квартиры в доме «ВИДНЫЙ» на 18 месяцев. То есть в настоящее время вы можете приобрести квартиру в новом доме по цене 2018 года с рассрочкой на 18 месяцев. Обдумайте предложение!

На ваши вопросы ответят по телефонам: 8 (84457) 9-52-44 и +7(906)-409-44-99. Адрес офиса ЖСК «Видный»: Волгоградская область, г. Камышин, ул. Короленко, дом 18 (офис 313 «Б»).

Строительная документация, ход строительства, цены, планировки, а также другие подробности — на сайте ЖСК «ВИДНЫЙ».