Сегодня, 22 марта, глава Камышина Станислав Зинченко отчитается перед горожанами. Как ранее информировал ИНФОКАМ, мероприятие состоится в 16 часов.

Глава города отчитывается о своей работе и работе возглавляемой им администрации в феврале или марте. В прошлые годы это было 18 марта и 15 февраля. Встреча с камышанами традиционно проходит в зале Детско-юношеского центра (6 микрорайон). По регламенту, остающемуся неизменным в течение ряда лет, глава озвучивает доклад и отвечает на поступившие из зала вопросы.

Не надо быть провидцем, чтобы заведомо предположить: в плюсы будут поставлены строительство новой школы и реконструкция улиц Гоголя, участков набережной и территории между набережной и новой школой. Наверняка будут преобладать темы ремонта дорог (в 2018 году были отремонтированы сплошным способом улицы Ленина, Некрасова и Пролетарская) и дворов, а также благоустройства города и развития  городской инфраструктуры.

Между тем, рядовые камышане, вероятнее всего, зададут самые острые вопросы этой зимы: протечка крыш, ремонт тротуаров и т. д. Кроме того, многие готовы прийти, чтобы еще раз озвучить вопрос: когда будет закрыто предприятие на территории бывшего ХБК, которое травит жителей едким и опасным запахом?