В эту ночь ей не спалось...

Она снова смотрела через прутья клетки в окно, из которого разливался волшебный лунный свет.

И ей так хотелось поговорить хоть с кем-нибудь в эту ночь, рассказать, как тоскливо на душе.

Потому что дни идут, а она все еще одинока.

— Почему я опять здесь, в этой клетке? — спросила бы она у Луны, если бы могла с ней говорить.

— Разве все так плохо? — ответила бы Луна. — Здесь много кошек, таких же , как ты. Разве тебе одиноко с ними?

— Но ведь я не для это пришла в этот Мир! — грустно промурлыкала Магги.

— Да? – удивилась Луна. — А зачем ты ЗДЕСЬ?

— Я ведь «проводник» человеческой души. Все кошки на Земле для этого. Нас послали сюда для того, чтобы мы оберегали человеческие души…

— От чего? Разве человек не может позаботиться о своей душе сам? Ведь он считает себя высшим существом! — искренне удивилась Луна.

— От смерти. Человек может жить физически сколько угодно долго, но если умрет его душа — это уже не жизнь. Я хочу спасти хоть одного человека от злобы, разочарований, ненависти. Но мое время уходит.

— Но как ты можешь это сделать? Ведь ты всего лишь кошка, и даже не можешь говорить! — Луна снова очень удивилась.

— Для этого не нужно уметь говорить. Люди научились говорить в самую последнюю очередь. И теперь говорят жуткие вещи. Слова приводят к войнам, обидам и разлукам… Спасти душу можно через милосердие — через заботу о тех, кто слабее, через самопожертвование. И все это даём им мы, кошки.

Луна больше не говорила. Теперь и она задумалась.

Зачем мы все здесь?

Если кто-то появился на этот Свет, значит, это кому-нибудь нужно. Спасти кого-то от смерти, протянуть руку помощи, поддержать и не дать упасть. В пропасть. Или не дать умереть Душе.

Если у вас еще нет своего «хранителя», придите и возьмите его. Позовите с собой, и он с радостью побежит, не оглядываясь, не размышляя о том, надо это вам, или ему.

Наша красавица Магги. Настоящий ангел-хранитель. Умнейшее создание, ненавязчивая, ласковая. Кошка стерилизована, лоток знает.

Два года назад ее отдали из нашего приюта в «добрые» руки. Но она опять оказалась на улице. Предали, выбросили. Больше она не должна там оказаться никогда. Поэтому если вы давно хотите взять себе Счастье в дом, берите эту девчонку, не пожалеете!

Кошка отдается по договору, с дальнейшим отслеживанием судьбы. Приходите знакомиться, она не сможет оставить вас равнодушным!

(Тел.: 8 937 738 34 97, Татьяна). На первом фото — сейчас.