Кликните для увеличенияНа прошлой неделе в Камышине начала работу новая специализированная студия лазерной эпиляции «Yarko». Её открыли местные предприниматели Сергей и Светлана.

Несколько лет назад на рынке появилось новое поколение аппаратов с диодным лазером, которые обладают рядом преимуществ и позволяют заметно удешевить конечную услугу. Это дало мощный стимул развитию сразу нескольких крупных сетей в нашей стране.

А теперь такой аппарат есть и в нашем городе. Его уникальность заключается в том, что он считается самым безопасным в отличии от других технологий лазерной эпиляции, простым и безболезненным. Что немаловажно, данный тип оборудования позволяет существенно уменьшить конечную стоимость услуги для клиента. Серия процедур лазером обходится дешевле всех других способов, которые требуют постоянных расходов.

Лазерная эпиляция, в отличии от воска, шугаринга и бритвы, навсегда закрепляет желаемый эффект при условии проведения поддерживающих процедур раз в год. Также важно подчеркнуть — эффект виден уже после первой процедуры. Но устойчивым он становиться только после серии из 5-6 процедур.

Отметим, что студия получилась действительно «яркой» и современной. С первого дня организаторы запустили современный сайт https://www.yarkolaser.ru/ с удобной онлайн-записью и подробным описанием услуги.

Сергей, Светлана и сотрудники студии всегда готовы ответить на все вопросы потенциальных клиентов ВКонтакте и Инстаграм. А если вы не любитель переписок  в соцсетях, то можно позвонить по номеру студии +7 927 0666 295. И всё узнать самому или записаться на услугу.

Что особенно интересно, первую процедуру можно получить совершенно бесплатно — в обмен на пост в одной из соцсетей. Записаться на первую бесплатную процедуру можно на том же сайте https://www.yarkolaser.ru/.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться с врачом. Свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве предпринимателя 346345323600022.