Кликните для увеличенияМы надеемся, что вы оценили креативность заголовка этой статьи и кликнули по нему. А речь в ней пойдёт о самом частом вопросе который мы слышим в новой студии лазерной эпиляции «Ярко».

И если вам всё ещё интересно, то вопрос на самом деле очень простой: «Достаточно ли одной процедуры для появления эффекта?».

Ответ, увы но нет, точнее на самом деле всё немного сложнее и здесь не может быть однозначного ответа. Всё сильно зависит от индивидуальных особенностей вашего организма.

Из всех возможных видов эпиляции лазерная — самая эффективная. Результат, как правило, виден сразу, после первой процедуры. Но радоваться рано, потому что для достижения устойчивого эффекта необходимо проводить несколько сеансов.

Чем это обусловлено?

Ответ кроется в фазах роста волос. Все волосы имеют несколько фаз роста. При этом фазы у разных волос не совпадают. Если одни волосы находятся в фазе активного роста, то другие — в фазе сна. При единичной лазерной эпиляции удаляются активные волосы, а вот спящие просыпаются гораздо позже.

Причем на каждой области тела длительность фазы сна волос разная, поэтому и количество сеансов на разных участках тела — разное.

Независимо от выбранной процедуры МИНИМАЛЬНОЕ количество необходимых процедур лазерной эпиляции — 3 сеанса с разрывом в 21-31 день. Да, промежуток должен быть немаленьким, от 3-х до 4-х недель, именно тогда эффект будет максимальным.

Но если вы хотите гарантированно не потерять потраченное время и деньги, то необходима  серия из 6-10 процедур, причем после каждой последующей процедуры перерыв лучше увеличивать на 2 недели.

При этом лазерную эпиляцию в некоторых зонах можно делать чаще, потому что волосы в этих местах растут быстрее.

После индивидуального курса необходимо делать поддерживающую процедуру — примерно 1 раз в год. И тогда волосы больше не появятся.

Для чего нужна поддерживающая процедура?

Волосы удаленные лазером не появятся. Однако у нас на теле — множество спящих фолликул, и они могут «проснуться», что придет к появлению единичных волосков. Чтобы этого не произошло, по мере необходимости проводят поддерживающую процедуру.

Да, быть гладкой и красивой — это не легко. И если у вас ещё остался интерес к нашим услугам, то приходите на наш сайт www.yarkolaser.ru, задавайте вопросы в директе нашего Инстаграма (https://www.instagram.com/yarkolaser/). А для любителей голосового общения наши милые сотрудницы готовы в любой момент рабочего времени ответить на все ваши вопросы по телефону +7 927 0666 295

P.S. Кстати, оставить любые комментарии к этой статье можно в нашей группе ВКонтакте (https://vk.com/yarkolaser, где мы с удовольствием и подробно ответим на любые ваши вопросы!).

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться с врачом. Свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве предпринимателя 346345323600022.