Уважаемые земляки — жители Камышина и Камышинского района!

Искренне поздравляю вас с наступающим новым 2020 годом и Рождеством Христовым!

В канун нового года принято подводить итоги и строить планы на будущее. Что можно сказать… Уходящий год нельзя назвать простым: приходилось сталкиваться с трудностями, решать проблемы, идти вперед, невзирая ни на что. Но мы завершаем 2019 год с достойными результатами. Мы вместе шли к намеченным целям, вместе трудились на благо нашей малой родины.

Я уверен, что в каждой семье были счастливые моменты. У одних родился ребенок, а у других — он закончил детский сад или школу. Многие камышане создали новые семьи. 2019 год завершается, и судьба дарит нам шанс, сделать 2020 год лучше, чем ушедший. Ведь каким будет наше будущее, во многом зависит от нас самих.

В уходящем году жизнь Камышина была насыщена многими событиями. В городе прошел театральный фестиваль, а дети пошли во вновь построенную школу. В Камышинском районе сразу в нескольких селах открылись благоустроенные семенные площадки для спорта и отдыха. Мы эти гордимся! Мы стараемся приложить  силы, чтобы камышинская земля стала лучше и краше.

Я хочу поздравить с наступающим Новым годом наших уважаемых ветеранов. Желаю им крепкого здоровья и долгих лет жизни! Я желаю дальнейшего развития предприятиям и трудовым коллективам. Хочу отметить нашу молодежь, которая стремится стать лучше, чем мы.

Уверен, что новый год принесет лишь добрые новости, а мы добьемся всего, чего желали.

Пусть в каждом доме будет достаток, а в семье — мир и любовь. Пусть всегда будут рядом родные и друзья! Желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Серго Саргсян,

председатель местного отделения общероссийской общественной организации «Союз армян России» по городу Камышину и Камышинскому району