На этой неделе читателей интернет-портала infokam.su больше всего, судя по комментариям, волновали вопросы государственные и туристические. Конечно же, на первый план вышла трагедия теплохода «Булгария» — люди следили за операцией по спасению и переживали за судьбу сограждан (материалы «На Волге затонул теплоход» и «Волгоградские корабли проходят проверку»).

Из чисто житейских вопросов на первый план вышли (что, собственно, неудивительно!) вопросы отдыха и туризма. Например, некоторые поспорили о том, что делать, если встретил змею (материал «Змеи стали частыми гостями набережной Камышина») или о том, будет ли Камышин туристическим городом (материалы «Найдена старая плавучая пристань Камышина» и «И будет Камышин известным туристским брэндом»).

Хороший отклик вызвали две спортивные новости: «Бронзовые призеры из Камышина» и «Камышинский «Текстильщик» всухую разнес михайловский «Пересвет».

Наконец, в своих комментария камышане показали, что озабочены судьбой родного года — материалы «Не дадим забыть прошлое Камышина» и «Зачем камышинские бизнесмены накручивают такие проценты?»

Самые обсуждаемые материалы выложены на главной странице. Если желаете обсудить темы, подключайтесь!