19 января 2012, 12:59

Оставит ли Камышину арбузный фестиваль новый врио губернатора Сергей Боженов?


Место губернатора Волгоградской области занял бывший астраханский мэр Сергей Боженов. Пока в ранге врио.  Пока Сергей Анатольевич знакомится со своим новым местом работы, но в администрации области ходят слухи, что он уже пригласил несколько своих бывших сотрудников из мэрии Астрахани поработать вместе с ним в Волгограде.

В Нижнем Поволжье отставка Бровко и назначение Боженова стали новостями недели! Интернет буквально разрывается от мнений, комментариев и политанализов, хотя, в принципе, известие о том, что Бровко покинет должность главы Волгоградской области не стало сенсацией. "Единая Россия" на прошедших в декабре выборах в Госдуму получила в регионе лишь 35% голосов, что уже ― повод для отставки.

Напомним, что Анатолий Бровко пробыл губернатором ровно два года. Врио губернатора назначен Сергей Боженов ― бывший мэр Астрахани, недавно избравшийся депутатом Госдумы РФ. В городе-герое Боженова называют назначенцем Вячеслава Володина, первого замглавы администрации президента.

Между тем камышане адресовали интернет-порталу infokam.su несколько вопросов, один из которых касается главного бренда Камышина — арбуза. Как известно, в городе прошли четыре арбузных фестиваля, которые имели большой успех. Известно, что в Астрахани был также проведен арбуз-фест.

«Что же теперь, ― спрашивают в письмах камышане, ― новый губернатор отменит камышинский арбузный фестиваль? Особенно в свете разговоров об объединении двух областей и назначением центра в Астрахани? Но это же неправильно!»

Еще один вопрос также касается межобластного слияния. Во что тогда превратиться Камышин? «Сегодня третий по величине город в области Камышин в случае слияния областей может без вопросов стать «деревней на околице»? ― задается вопросом Н. Павлов. ― Это явно проигрышная перспектива для нашего города!»

Интернет-портал infokam.su обращается к новому врио главы администрации Волгоградской области С. А. Боженову с просьбой, если найдется время в напряженном графике работы на новой должности, дать краткий ответ камышанам по вышеизложенным темам. 


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Товарищи! Ныне не до праздников. Впереди напряженная работа по восстановлению из пепла порушенной и поруганной области. Вот встанем с колен, тогда и отпразднуем.
За работу, товарищи! [Гость] @ 19 января 2012, 13:05
Слияние областей? Господа вы вообще о чём? Без паники, всё будет хорошо. Наша область останется нашей, и фестиваль не отменят, если это только не станет последним дембельским аккордом Ч... А станет ли Баженов губером очень большой вопрос...
Сашка [Гость] @ 19 января 2012, 13:16
Лэонид да ну хватит прикалываться
ПГС для Смелова [Гость] @ 19 января 2012, 13:22
Арбузный фестиваль в Камышине - унылая тусня и огромный распил бабок Комитетом по культуре. Нужно в корне перекраивать его концепцию и прекращать воровать...
Он [Гость] @ 19 января 2012, 13:28
Какой то *****изм в открытой форме.Если за ЕДРО проголосовало мало то губернатора в отставку....ну допустим..Значит народ не хочет видеть губернатора из ЕДИНоросовской бригады!!!Зачем ставят опять ЕДИНОроса????!!!

ЕДРО огораживается и ставит своих,дабы потом худо не было.
Я [Гость] @ 19 января 2012, 14:40
Бред сивой кобылы! Боженов только в Волгоград прилетел, а некто Н.Павлов уже две области в одну объединяет вместе с краеведко. С чего вдруг??? Он вообще еще и.о. и большой не факт, что станет губернатором. Расслабьтесь Павлов-Смелов!
правдохлёб [Гость] @ 19 января 2012, 14:47
Да бросьте вам! Я в июне месяце и не видел даже вашего арбуза! Это Чеботареву и комитету по культуре захотелось сделать такой фестиваль. А там "бабло" и откат. Проверю, выгоню из России.
Петр I [Гость] @ 19 января 2012, 15:12
Петя, успокойся!
Наполеон [Гость] @ 19 января 2012, 15:15
Наполеон. Разве ты ещё в России? Забирай арбузы и к себе...
Петр I [Гость] @ 19 января 2012, 15:59
Что значит закроет? Для чего тогда мэры, если на проведение праздника нужно разрешение губернатора? Може мэру и поход в сортир согласовывать с ним?
А на счет сливания - будет глушь. (хотя и так уже). Центр а Астрахани, и тут уже никто камышан спрашивать не будет, нравится им такая перспектива или нет.
Кот Борис [Гость] @ 19 января 2012, 16:06
Эй, императоры! Чего разбушевались, пусть в городе хоть что-то происходит. И при чём тут директор музея? Ему раз всего-то и дали устроить праздник людям, а потом кинули, идею извратили и начали пилить баблоиды.
Столыпин [Гость] @ 19 января 2012, 16:28
Н. Павлов не отменит и не сольёт
Твоя собака [Гость] @ 19 января 2012, 16:31
если и объединять области, то нашу с саратовской, а Камышин областным центром делать вот это справедливо будет))) Зачем нам только астраханский губернатор непонятно, давайте лучше американского пригласим, гулять так гулять)))
100 [Гость] @ 19 января 2012, 16:50
Кто о чем, а лысый - о бане, т.е. я хотел сказать "Смелов - об арбузе". Ну да я не об этом, я об объединении
В Астраханской области живет народу, чуть больше, чем в одном только Волгограде. Согласятся волгоградцы лишить себя статуса столицы региона? А жители Камышина, Жирновска, Старой Полтавки, для которых путь в региональную столицу увеличится в разы? Нет, конечно!
По закону, вопрос об объединении выносится на референдум. Так придите же и проголосуйте против, проконтролируйте подсчет голосов! Думаете, почему референдума до сих пор нет? Да потому, что власть отлично понимает, чем он закончится.
Что касается, варягов в Волгограде. 4 марта будут выборы Президетна. Выбрав Путина, дадите ему понять, что доверяете ему. А значит никто вас и не будет спрашивать по кадровым вопросам, кого и куда назначать. Так что делайте выводы :)
Ворчун [Гость] @ 20 января 2012, 12:32
Камышин уже давно большая деревня!
lena [Гость] @ 20 января 2012, 19:59
Долой Путина тогда нафик коль таких и.о. губера назначают!!!!
Он [Гость] @ 20 января 2012, 22:36
Предлагаю пригласить в Камышин и район китайцев, так тысяч 80. Вот тогда будем рентабельны и жить хорошо. Не работай, а только руководи ими. А что, интересное предложение. ХБК заработает, село дает продукциЮ. консервный восстановят...
китаец [Гость] @ 20 января 2012, 22:43







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>