07 февраля 2012, 09:16

У природы нет плохой погоды…

Ссылки по теме:
  • В Камышине встретили Масленицу и проводили зиму
  • Волгоградскую область ожидает аномальное похолодание

  • У природы нет плохой погоды,
    Каждая погода — благодать!
    Дождь ли, снег — любое время года
    Надо благодарно принимать.
    (Из к/ф «Служебный роман»)


    По данным метеорологического центра Волгоградской области до 8 февраля температура воздуха на 10 – 15 градусов будет ниже климатической нормы. Спутниками низких температур по-прежнему остаются сильные ветра и осадки. Жителей нашего региона призывают соблюдать меры безопасности и не выходить на улицу без крайней необходимости. Одни стараются следовать рекомендациям, сидя дома под теплым одеялом, другие вынуждены мерзнуть на улице, поскольку работу и учебу никто не отменял. «Нравится ли Вам снежная зима? И как Вы проводите долгие зимние вечера?» ― поинтересовались мы у камышан. Публикуем их ответы…

    Алина: Как оказалось, мы совсем не готовы к таким морозам. Наш гардероб, в основном, состоит из легких вещей: искусственных шуб и китайских пуховиков. С одной стороны, зимой часто приходится сидеть дома, беречь здоровье, а с другой ― можно пойти в кино или театр, о которых мы забываем в теплое время года. Главное ― следить за здоровьем, чтобы весной дышать полной грудью!

    Юлия: А я люблю это время года! И сугробы огромные мне очень нравятся. Можно сходить в кино или кафе, поиграть в бильярд. Когда столбик термометра не опускался ниже 20 градусов, мы катались на коньках.

    Сергей: Там, где я раньше жил снежная зима ― привычное дело. Нынешняя зима в Камышине меня радует. Вечерами можно сидеть в пабе, гулять с друзьями или фотографировать.

    Юля: В этом году погода нас удивила! «Камышинские Альпы», возвышающиеся по всему городу, впечатляют. Хочется валяться в сугробах, кататься на лыжах, гулять по белоснежному городу, но даже легкий мороз губит на корню все желания. Вот и приходится проводить вечера дома. Мягкий диван, увлекательная книга или Интернет ― лучшие друзья в такую погоду.

    Виктория: Снежная зима очень нравится. В такую погоду у нас дома много гостей. Готовим что-нибудь вкусненькое и весело проводим время!

    Конечно, многие из нас устали кутаться в теплые вещи, мерзнуть на остановке, проводить вечера дома. Мы уже считаем дни до прихода весны. Через несколько недель она вступит в свои законные права, а пока есть время любоваться пусть и суровой, но такой прекрасной зимой… 


    Автор: Елена Пономарева
    Фото: Алексей Ярмоц, Алексей Хонин

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Снежная зима - хорошо? А утром на работу - полные ГАЗели, не уедешь, Дети мерзнут. А на трассее что творится? Мы либо не готовы к снегу, либо что то изменилось. Сейчас на морозе и ветру гибло. Да и на катках что то тишина. Слишком уж зима завьюжила.
    Ursula @ 07 февраля 2012, 10:28
    Я люблю зиму. Не бывает плохой погоды - бывает плохая одежда. Зимой всё-таки можно одеться и пережить и минус 40-50. А вот летом в 40-50 градусов снять с себя уже нечего.
    Сашка [Гость] @ 07 февраля 2012, 11:50
    А на выходные погода была просто изумительная, гуляли и радовались
    Светлана [Гость] @ 07 февраля 2012, 13:34
    Хонин, это не тот, что булочки с маком ...?
    Если не тот, то фотографии отличные! Поздравляю!
    Балбес [Гость] @ 07 февраля 2012, 19:22
    Конечно если в тёплом кабаке сидеть и пиво дуть зима хорошая. А вот если как дворники снег весь день грести, как водители автотранспорта по 10 часов за рулем, в холоде, глаза от снега белого слезятся, сквозняки постоянно, двери то откроем то закроем и так далее. Со стороны рабочего человека зима всегда зло. А поваляться в снегу да ещё попьяне в кайф, да когда под кайфом валяться где угодно в кайф.
    гость из прошлого [Гость] @ 07 февраля 2012, 19:39
    гость из прошлого, вы как то зло реагируете, гулять с детьми это святое, а дворникам и водителям огромное спасибо за их труд, а если вас что-то не устраивает, то надо было лучше учиться....
    Светлана [Гость] @ 07 февраля 2012, 21:34







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>