Инфокам

Самые популярные мясные блюда мира

москва, люди

Мясные блюда занимают лидирующие позиции среди рецептов сегодняшнего дня во всех кухнях и блюдах. Но на самом деле не все они одинаковы. Некоторые, в том числе казан кебаб, возглавляют список, Вот самые вкусные мясные блюда на все времена.

1. Курица по-тоскански

Пусть ваша еда оживет с помощью этой острой пищи. Наслаждайтесь итальянским соусом в тушеных помидорах и луке.

2. Венгерское тушеное мясо говядины

Кусочки говядины в рубленых овощах. Это блюдо, которое местные жители называют гудаш, обильно приправлено паприкой для действительно шипящего эффекта.

3. Фрикадельки на сковороде

Кусочки мяса, вымоченные в марине, чтобы сделать говядину сочной на обед.

4. Жаркое из говядины и овощей

Сочетание двух супервкусных ингредиентов. Идеальный рецепт еды для будних вечеров.

5. Говяжья кальдерета

Чудесное блюдо с картофелем, морковью, помидорами, луком и болгарским перцем.

6. Сладкая говядина чили

Измельченное острое блюдо с соусом, глубоко измельченным в болгарском перце.

7. Японское карри из говядины

Говядина, грибы и яблоки в одной кастрюле. Чудесное восточное блюдо для праздничных случаев.

8. Мексиканская измельченная говядина

Фирменный рецепт Южной Америки. Приготовлено в остром бульоне с овощами. Сегодня продается как уличная еда.

9. Карне Асада

Стейк на гриле со свежими цитрусовыми. Фруктовый, но мясной деликатес для закусок.

10. Кебаб

Очень популярный рецепт жареного мяса, но его можно сделать особенным с чили, паприкой или чеддером.

Эта подборка рецептов еды представляет вам полную коллекцию всего, что мир может предложить для мясных блюд сегодня. Попробуйте их на ужин в выходные для вкусного образа жизни.

Как сегодня называются рецепты еды и блюда

В то время как некоторые сегодняшние рецепты имеют описательные названия, например «жареный ребрыш», у нескольких есть уникальные названия, например Sauerbraten. Многие имеют особые географические названия, прикрепленные к ним; в некоторых случаях, например, с бостонскими запеченными бобами или bistecca alla fiorentina, это так, но в других случаях: украденные яйца.

Короче говоря, «пашот со шпинатом» — это то, что следует считать витиеватым. Некоторые носят имена конкретных людей или первого человека, для которого было приготовлено блюдо; другие названы в честь человека, который придумал рецепт. Для новаторов это может быть потому, что еда возникла на их кухне или потому, что им дал название этот кто-то.

Exit mobile version