Инфокам

Секреты грамотной сервировки стола в заведениях общепита

Грамотная сервировка стола в ресторане имеет первостепенное значение. Она способствует пробуждению аппетита, улучшает вкус подаваемых блюд и, при условии доведения до совершенства, вызывает у гостей искреннее восхищение. Само собой разумеется, что посетители испытывают желание возвратиться в ресторан снова, да еще и привести с собой друзей. Ведь им приятно находиться там, где к ним проявляют внимание.

Посуда для напитков: выбираем правильно

Посуда для ресторанов играет огромную роль. Особенно важна посуда для напитков, поскольку она создает первое впечатление у посетителей и влияет на общее восприятие блюд. Ниже приведены основные виды посуды для напитков, которые должны присутствовать в заведении общепита:

Посуда для напитков должна быть высокого качества, чистой, без сколов и царапин. Важно, чтобы она соответствовала общему стилю и концепции ресторана, улучшала внешний вид напитков и создавала уютную атмосферу для посетителей.

Какими должны быть столовые приборы для ресторанов

Столовые приборы для ресторанов – это важная составляющая имиджа заведений общепита. Выбирать их стоит столь же тщательно, как посуду, текстиль.

В ресторане должно быть достаточно приборов, чтобы обслужить всех посетителей без длительного ожидания.

Exit mobile version