Количество просмотров: 4073

Помощник оперативного дежурного ИК № 24 Камышина осужден за взятки

Ссылки по теме:
  • Средняя взятка в Волгоградской области выросла в пять раз
  • Доцент волгоградского ВУЗа подозревается в систематическом получении взяток
  • Преподаватель камышинского колледжа осуждена за взятки со студентов
  • Осужден полицейский, бравший взятки с самогонщицы
  • Государственного чиновника оштрафовали на 10 миллионов рублей
  • Верховный суд России оставил без изменения приговор в отношении Николая Чеванина
  • В Камышинской колонии брали взятки с заключенных
  • Сотрудницу районного отделения УФМС задержали за взятку
  • Помощник оперативного дежурного исправительной колонии № 24 УФСИН России по Волгоградской области (г. Камышин) Николай Бочкарев признан виновным в получении взяток. Собранные Камышинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора по трем эпизодом преступления. Бочкарев приговорен к 4,5 годам колонии.

    Как информирует пресс-служба СУ СК РФ по региону, в ноябре 2011 года Бочкарев за денежное вознаграждение в сумме 1 000 рублей и два мобильных телефона по просьбе осужденных попытался пронести на территорию колонии мобильные телефоны и зарядные устройства. Впоследствии осужденный хотел передать их лицам, отбывающим наказание в ИК № 24. В ходе досмотра Бочкарева сотрудники оперативного отдела колонии обнаружили и изъяли «подарки».

    Уголовное дело было возбуждено на основании материалов, представленных оперативными сотрудниками Камышинского отдела УФСБ России и районного отдела внутренних дел. Государственное обвинение поддерживалось Камышинской городской прокуратурой. 


    Автор: Антон Нечаев
    Фото: infokam.su
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Дешевка.
    Глубокий конвой [Гость] @ 04 марта 2013, 11:02
    А почему на фотографии сто тысяч? а не всего одна? И вообще, миллиарды воруют, на свободе, а тут за тысячу и две мобилы...
    зритель [Гость] @ 04 марта 2013, 11:12
    а давшие взятку избежали ответственности?
    Семен [Гость] @ 04 марта 2013, 11:16
    это была справоцированая акция, что бы отвлечь от более крупного завоза. Думаю это всё для галочки, жаль только парня, попал под раздачу этих галочку. Убийц выпускают на свободу, а этот [Удалено Модератором] будет сидеть. Кстати на зоне почти у всех эти телефоны. Поэтому он и порча без зазрения совести.
    Опер [Гость] @ 04 марта 2013, 11:48
    О,Боги..Как я С Вами согласен господа.Давайте взглянем на дату когда бедолагу задержали ноябрь 2011..А вот буквально через несколько дней были выборы.ВОТ И ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!!Так значит кто то берет 1000,а кто то хапает миллионы да и еще и звездочки на погонах.Это Россия!!!Это абсурд!!!Вот конечно мне интересно что это за доброжелатель который посоветовал взять адвоката Халубудо Николая Петровича????КТО???Ведь всем же известно,что это "ТИПА АДВОКАТ" работает на органы!!!И я уверен,что и не без его участия..хм..либо безучастия ..его и упекли так далеко и на долго.Я прошу Вас запомните Ф.И.О. Халабудо Н.П. и если Вам дороги ваши близкие и родные никогда,НИКОГДА не обращайтесь к этому адвокату.Вот только водном случае если Вы за свои же деньги хотите надолго сесть в тюрьму,тогда пожалуйста это к нему..Терпения и еще раз Терпения семье пострадавшего..Спасибо.
    Отчаенный [Гость] @ 04 марта 2013, 23:11
    Ответ Отчаянному. Где семья пострадавшего. Пострадавшей тот кто нарушил ЗАКОН, ПРИСЯГУ, ИНТЕРЕСЫ ГОСУДАРСТВА. За свою работу он получал жалование и не плохое, и позарился на подачки в виде 1000 рублей. Странно почему пострадавшего не посадили в период следствия еще в 2011 году. Гаишник сидел, доктор милицейский сидел, а это белая кость и пострадавший кайфовал дома с жеой? Отчаянный таким продажным служащим получающим жалование от государства и предавая его в то же время, только одно место - ТУРМА, как говорил Папанин.
    прохожий [Гость] @ 07 марта 2013, 17:30
    Кстати сказать, судя по отзывам СТРАНУ не беспокоит судьба потерпевшего взяточника. Потерпевший по логике отчаянного в том что не все телефоны в турму пронес и не все подачки собрал? ФУ.
    прохожий [Гость] @ 07 марта 2013, 17:40
    а чо адвоката халаблудко винить. сколько денег ему то оплатили за услуги с если дело шло в 2011 года. шли бы к кирпилинко валерману. отслюнявили бы бабосы и был бы ваш потерпевший с наградой и поцелуями в попу.
    гость [Гость] @ 08 марта 2013, 15:44
    не могу быть безучастным, когда слышу ХОЛАБУДА! абсолютно профнепригоден и люди бегите от него!!!!
    Виктор [Гость] @ 08 марта 2013, 22:36
    читаю и просто в шоке. Это жн Камышин, вы что не знаете кто такой Халабуда, что он ни о чем? Это не адвокат, не юрист... Интересно почему этот Бочкарев его взял? Кто посоветовал? Теперь егг семье надо делать выводы.
    случайный [Гость] @ 08 марта 2013, 23:05
    "Интересно почему этот Бочкарев его взял? Кто посоветовал?" Дык это самое интересное и останется загадкой
    Мимоходом [Гость] @ 08 марта 2013, 23:22
    Люди то и сбежали, остались рабы)))
    Виктору [Гость] @ 08 марта 2013, 23:23
    Какая разница какой адвокат, всё решают деньги. А денег у этой семьи нет. Вон Шарков за подобное преступление отдал автомобиль и ещё мильёнчик. А что мог предложить Бочкарёв? да ничего, а значит будет сидеть. Такие преступления создаються для зарабатывания денег, и если не платить следствию, то преступник будет сидеть. И ещё, если бы он подписал соглашение о сотрудничестве, то получил бы минимум по этой статье, а так как бегал от следствия, то его и наказали. Мы живём в России, и если ты-Коля Бочкарёв взял взятку за телефон, то почему не дал взятку следователю. Как то не закономерно, у нас нет альтруистов и за бесплатно из тюрьмы не вытаскивают. Да и ещё на последок, даже если был супер адвокат, но без денег он ничего не сделал бы всё равно. Жене хочеться дать совет, что бы не искала виноватых, виновен ваш муж. Конечно же все понимают, что эти телефоны проносятся каждый день все контралёры, но ваш муж не должен был этого делать. Да и ещё хочеться сказать начальнику 24 ки при встречи можешь руки мне не тянуть, не подам.
    Опер [Гость] @ 08 марта 2013, 23:48
    коллеге уважение! Приятно читать мысли порядочного опера. Все это иногда так к сожалению. Деньги, деньги и еще раз деньги у многих в глазах! Начальников порядочных почти не осталось.
    Старый опер [Гость] @ 09 марта 2013, 01:26
    Согласен с опером. не за это государство платило бочкареву деньги что бы телефоны таскал, и на пенсию оформили не в 60 лет когда здоровья нет а в расцвете лет. холенный такой баловень судьбы этот бочкарев. а к холоблудко не ходите. вот риелторы не пошли и почти 8 марта дома спраздновали, это я о сандлерах и золотарках. не все решают бабосы. жену бочкарева конечно жаль, пенсию получать не сможет, все что давало ранее государство взяточнику надо будет вернуть. круговорот денег в государстве, все правильно.
    гость [Гость] @ 13 марта 2013, 09:15
    А че адвоката пиарить по черному? Недовольны его работой? Запишитесь на прием, или позвоните ему и выскажите все что думаете по этому вопросу. А Бочкарев и прямь ангел, таскал в зону и наркоту и телефоны. В 24 колонии не босяки сидят за хулиганку, и все не виновные, а тут Робин Гуд - Бочкарев, таки добрая душа наладил связь с большой землей. Действительно не справедливо осужден. Действительно согласен Халабуда адвокат профнепригоден, не смог убедить следствие и суд что Бочкарев, ну первый раз, ну не знал что незя, ну были и в этот раз наркотики, ну это бонус парням и то там чуть чуть, на одну раскурку. И вообще это же не взятка, а так телефоны подарки к праздникам, и денюжки, ну на транспортные расходы, скажем на бензин. Не смог убедить следствие и суд. Я к такому адвокату точно не пойду. И денег ему не заплачу. Где кстати его найти можно, кто подскажет? Не слышал такого и в громких делах он не участвовал, нет действительно профнепригоден. Не сообщайте где его найти. Человек сам творец своего счастья, ну впрочем и несчастья то же. Как говорил Кузьма Прутков - "Зри в корень".
    Гость (Виктору, отчаянным и всем сочуствующим) [Гость] @ 13 марта 2013, 16:17
    Обьемные и трогательные обсуждения проблемы Бочкарева Колечки. Странно одно то что, в его защиту сообщения как правило оставляют ночью. Днем сказать нечего. Сам наверно пишет, телефонов то натаскал. Днем незльзя, спалят, а ночью можно и слезу пустить и себя пожалеть.
    аналитик [Гость] @ 14 марта 2013, 18:05
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >