Количество просмотров: 1223

На выборы парламента Волгоградской области, похоже, пойдут все семь партий региона, освобожденных от сбора подписей избирателей

Сегодня, 18 июня, состоится совместная пресс-конференция председателя Камышинской окружной избирательной комиссии Сергея Анихреева и председателя Территориальной избирательной комиссии Камышинского муниципального района Натальи Запорожской. На встречу приглашены участники избирательного процесса и журналисты. Напомним: речь идет о начале кампании по выборам губернатора и законодательного собрания Волгоградской области.

Как известно, накануне президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с освобождением политических партий от сбора подписей избирателей на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, в органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления». Этим законом от сбора подписей в свою поддержку для участия в выборах освобождены политические партии, которые представлены в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, а также в законодательных (представительных) органах государственной власти не менее чем одной трети субъектов Российской Федерации. В Волгоградской области таких партий набирается семь, и все они, скорее всего, примут участие в выборах. Это «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Родина», «Правое дело» и КПСС. Кроме того, по предварительным данным, в выборах в нашем регионе намерены участвовать и ряд партий, готовых собрать необходимое количество подписей избирателей в свою поддержку, — например, «Патриоты России», «Альянс зеленых» и некоторые другие.

В результате голосования 14 сентября 2014 года из 38 мандатов Волгоградской областной думы одна половина достанется депутатам, прошедшим в региональное заксобрание по партийным спискам, а другая половина — депутатам, победившим в одномандатных избирательных округах.


Автор: Ирина Маслова
Фото: Святослав Романюк
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

кто это такие Альянс зеленых? Пратий развелось, как собак не резаных. И почему не пойдет на выборы партия Ярмоловича Яблока?
SECOND [Гость] @ 18 июня 2014, 12:13
Потому что Ярмолофич секонд хэнд!
гость для SEKOND [Гость] @ 18 июня 2014, 14:17
насколько знаю, все партии настроены очень агрессивно. будут рвать зубами. деньги дадут - надо отрабатывать.
даааааааа.... [Гость] @ 18 июня 2014, 15:16
Ярмолович пусть сначала свою халабуду с набережной уберет и свой обонкроченный дом с 6-го мкр. тоже ликвидирует, людям до мусорки не добраться! А потом хоть в ООН пускай едет! Чем дальше, тем лучше!
Ну да [Гость] @ 18 июня 2014, 15:29
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 12 октября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 октября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>