Количество просмотров: 1639

Депутат Камышинской думы Николай Малыгин принял участие в инвестфоруме «Россия зовет!»

Ссылки по теме:
  • В Волгограде пройдет молодежный форум «Волга – 2010»
  • В Волгограде определят потенциал молодежи
  • Остров Сарпинский примет участников форума «Волга – 2010»
  • На молодежном форуме «Волга-2010» особое внимание будет уделено православию
  • Молодежь России собралась в Волгограде
  • В Волгоградскую область привлекут инновации
  • Йохан Бекман: «Против России идет информационная война»
  • В Москве состоялся инвестиционный форум «Россия зовет!». Мероприятие собрало экономистов, экспертов, а также представителей власти. Главным событием встречи стало выступление премьер-министра России Владимира Путина.

    Среди тем, которые обсуждались на дискуссионной площадке, были обозначены вопросы выхода страны из кризиса, а также меры Правительства по стабилизации экономики. В работе форума принял участие и депутат Камышинской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Малыгин.

    По словам Малыгина, первый день форума был посвящен политике Правительства России. «Из выступлений участников можно было сделать вывод, что кабинет министров смотрит в будущее с умеренным оптимизмом и прогнозирует определенный рост экономики в ближайшие 10 лет, — говорит Малыгин. — Что касается видения экономического будущего государства экономистами, выступавшими во второй день работы форума, то в этом случае оно выглядит менее радужным».

    — Все в один голос утверждают, что правительственные программы, и в частности, пенсионная реформа, реформы Вооруженных сил и милиции, очень финансово затратны, — продолжает депутат. — Их реализация может усложнить или даже остановить темпы экономического роста. Многие эксперты пришли к выводу, что от каких-то реформ, возможно, придется отказаться.

    Между тем участники форума поддержали идею ограничения роста тарифов. Увеличение затрат на добычу естественных ресурсов уже привел к существенному повышению тарифов, что может поставить крест на попытках правительства сдержать инфляцию.

    — В целом форум произвел приятное впечатление, — говорит Николай Малыгин. — Организаторам удалось собрать на одной площадке великолепный состав специалистов и экспертов. Все это позволило нам услышать совершенно разные точки зрения.


    Автор: Антон Блинов
    Фото: premier.gov.ru
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Малыгина ---- в мэры!!!!
    Хотьговорить не очень умеет но зато хозяин вроде ничего. Да и воровать наверно не будет - уже состоялся. А с кого выбирать ребя): Пусть он попробует со связями в Москау.
    Гром Гор [Гость] @ 07 октября 2010, 14:48
    Камышане неисправимы. Человек расуждает об излишней затратности ряда программ правительства, в частности закона о полиции, а мы опять обывательскую жвачку жуем по поводу гипотетических воровства,выборов и связей. А слабо сказать что-нибудь путное по поводу воможного ограничения роста тарифов? Нет мыслей - читай молча. Слушай дядю!
    Молчун [Гость] @ 07 октября 2010, 14:57
    Молчун, реформа Вооруженных сил уже сворачивается. Скоро опять служить будут по 2 года. То же самое - пенсионная реформа. Не зря же Кудрин ратует за повышение пенсионного возраста. Наши правители рулят по принципу "куды вывезет". Так что хоть Малыгин, хоть Хаценко, хоть Лужков станет мэром Камышина - разницы особой не будет Хватать будет только на кучку приближенных. А разруха на Молодежке только усугубится
    Правдоруб [Гость] @ 07 октября 2010, 21:51
    Николай Малыгин, а где статья про раскол партий?
    Интересующий [Гость] @ 07 октября 2010, 22:41
    Малыгину. Как можно снижать затраты на производство газа и нефти?
    Не понимаю [Гость] @ 08 октября 2010, 01:34
    Непонимающему. Очень просто, как это делают все коммерческие структуры в период кризиса : сдерживание роста ЗП и бонусов "боссам", оптимизация штатной структуры, оптимизация производственных и хозяйственных затрат, внедрение и применение новых энерго и ресурсо сберегающих технологий, и т.д. и т.п. К сожелению наши монополисты ничего этого не делают. А зачем, если можно решить все свои проблемы за счет потребителей при этом еще направлять огромные средства на нецелевое использование : покупка СМИ, строительство курортов, гостинниц и т.д..
    Подрядчик [Гость] @ 08 октября 2010, 11:32
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 12 октября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 октября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>