Количество просмотров: 835

Капремонт: в Волгоградской области ужесточен отбор подрядчиков

Камышин. Ведутся работы по капитальному ремонту многоквартирного дома в проезде Егорова, 5Пресс-служба администрации Волгоградской области распространила информацию, которая должна порадовать жителей Камышина. Ведь именно третий по величине город области стал одной из «проблемных точек» в проведении капремонта.

Сегодня здесь не окончены работы на ряде многоквартирных домов, которые должны были быть завершены еще осенью 2016 года. Речь идет ростовской фирме «Южрегионстрой», которая занесена в список недобросовестных организаций за срыв срока исполнения работ. Пять МКД, которые должна была отремонтировать эта фирма и которые по стечению обстоятельств оказались расположены в одном переулке Московском, не сданы до сих пор.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе администрации региона, отныене выбор подрядных организаций для выполнения капитального ремонта «программных» многоквартирных домов проводится в два этапа, а победитель будет определен по итогам электронного аукциона на специализированной аттестованной площадке. Недобросовестные подрядчики по итогам предыдущего периода попадут в «черный» список.

Как заявил руководитель фонда регоператора Максим Борисов, по итогам 2016 года принято решение о расторжении 40 договоров, к подрядным организациям применяются штрафные санкции.

В Волгоградской области в этом году планируется привести в порядок 476 многоквартирных домов на территории 44 муниципальных образований. В Камышине будут отремонтированы 21 МКД. Тем временем камышане - жильцы домов в переулке Московском ожидают решения судьбы их родных пятиэтажек.


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: Камышин. Ведутся работы по капитальному ремонту многоквартирного дома в проезде Егорова, 5
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Над Камышином какой то рок:
-капремонт-"проблемная точка";
-повышение тарифов ЖКХ-"проблемная точка";
-форма местной власти,т.е."двуголовость-"проблемная точка";
-медицина,образование,дороги и т.д. и т. п.-"проблемные точки".
Может нечистый какой город облюбовал. Может как в старину наши предки делали- крестным ходом пора пройти по границам города...

гость [Гость] @ 18 марта 2017, 14:16
Если наш хранитель, защитник и... Солунский не помогает, то пусть идет на свою РОДИНУ. Вернуть СТАЛИНА и порядок будет. Хватит демократии...Ах да. Горбача отправить с Солунским....
Водила [Гость] @ 18 марта 2017, 15:20
пока пройдут два этапа конкурсов лето кончится опять ремонт будет до зимы
гость [Гость] @ 18 марта 2017, 15:26
Водила [Гость] @ 18 марта 2017, 15:20
Это что за некрофил. Иди откопай. А если против откапывать - ступай, ну возврати нам всем коммунизм. Или просто вякаем потому что вякается в 15-20?
В.Н. [Гость] @ 18 марта 2017, 16:57
Здорово осчастливили камышан - всего 4% от общего объема. За больше драться нужно. А зачем? Меньше объемов, меньше гимора.
гость [Гость] @ 18 марта 2017, 17:16
Так что с домами в Камышине? Завтра ээти же ростовчане заедут в город под названием РегионВолгаСтрой. И нет прАблем. Роспил.
По сути [Гость] @ 18 марта 2017, 19:29
Господин "По сути" ГОСТЬ. Беда в том что скоро работяг в принципе не останется. Предпринимателей загнобили и вывели как класс. Главный чиновник. Только его жена предприниматель.
Иваси [Гость] @ 18 марта 2017, 19:53
ну возврати нам всем коммунизм.
В.Н. [Гость] @ 18 марта 2017, 16:57

нельзя вернуть то чего не было, социализм был, а вот коммунизм обещали, но не успели из-за 91 года (как одна из причин)
калямаля [Гость] @ 18 марта 2017, 20:14
Сами создали убогую систему капитального ремонта а теперь перед людьми оправдываются. И ничего главное не меняется. В отдельно взятом Камышине два года подряд одна и таже беда!!
Дед Игнат [Гость] @ 19 марта 2017, 18:11
Вы все платите нам на капремонт, а мы ваши деньги посчитает и поделим.
По карманам [Гость] @ 19 марта 2017, 18:28
У капремонта один путь окончательное разрушение фонда жилищного в стране. Они занимаются своим дело абы как лишь отбить деньги. Закрытие сайлингом фасады также рушатся. Можно конечно трубы всандалить пластиковые но фундаменты крыши стены они делают убого и с нарушениями. Значит дальнейшее разрушение. Факт
Путь [Гость] @ 20 марта 2017, 21:12
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 23 марта 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 марта 2017
Камышинский драматический театр

c 08 июня 2011
Камышинский историко-краеведческий музей

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>