Количество просмотров: 197

Основные преимущества тепло- и пароизоляторов линейки URSA

Строительство дома на определенном этапе требует использования утеплителей и пароизоляционных материалов, которые на рынке сегодня присутствуют в изобилии. Какой же материал лучше использовать для тепло и гидроизоляции? Чтобы ответить на этот вопрос необходимо знать свойства популярных утеплителей и пароизоляторов.

Если вас интересует цена на теплоизоляцию Урса, подробную информацию вы можете посмотреть на этом сайте http://neotreid.ru.

Пенополистирол в плитах

В линейке продукции компании URSA имеется пенополистирольный утеплитель, обладающий долговечностью и высокой устойчивостью к деформации. У материала немало и других преимуществ.

  • Прочность на изгиб, сжатие и растягивание.
  • Водонепроницаемость, которая позволяет утеплителю сохранять свои свойства при повышенной влажности и воздействии грунтовых вод, что очень актуально, если материал используется для утепления подвала, пола, цоколя.
  • Низкая температура не влияет на технические характеристики и структуру утеплителя. Даже если он замерзнет на большом морозе, после оттаивания становится прежним.
  • Пенополистерол относится к экологически безопасным материалам. Для его изготовления используется углекислый газ, который нетоксичен.
  • Плиты из вспененного пенополистерола URSA служат 50 лет и более.
  • Цена на утеплитель пенополистирол доступна даже при небольшом бюджете, что является еще одним преимуществом материала.

Армированная полиэтиленовая пленка

Армированная пленка востребована не только в строительстве теплиц (это самая популярная сфера применения материала), но и отлично зарекомендовала себя в качестве паро-, гидроизоляции при обустройстве кровельного пирога. Пленка армированная полиэтиленовая используется для сооружения навесов и временных ограждений. В сельском хозяйстве полотно применяют для защиты сухих кормов и силосных ям от дождя и снега. По своим характеристикам армированное полотно превосходит обычный полиэтилен.

Главные преимущества, заявленные производителем и доказанные тестированием:

  • способность противостоять сильным ветрам и другим проявлениям непогоды;
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • высокая сопротивляемость на растяжение и разрыв;
  • если повреждение произошло, оно не распространяется по всему полотну, а сдерживается армирующей сеткой;
  • покрытие для теплиц служит 6-8 лет;
  • цена на пленку армированную полиэтиленовую гораздо ниже, чем на стекло, которое тоже используется для строительства теплиц.

Минеральная вата Урса

Теплоизоляция URSA является одной из самых популярных у частных застройщиков и строительных компаний. Этим материалом утепляют стены, кровлю, полы, трубопровод. Минвата Урса, цена на которую невысока по сравнению с аналогичной продукцией, позволяет владельцам в зимний период экономить на отоплении, а в летнее время на системе кондиционирования. В помещении значительно снижается уровень шума.

Минеральная вата легкой волокнистой структуры поставляется в рулонах, а плотный утеплитель фасуется в виде плит. Минвата Урса универсальна, так как ее используют для теплоизоляции любых сооружений и конструкций.

 
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >