Количество просмотров: 5796

Жительница Камышина вышла на пикет: «Мне и ребенку угрожает маньяк!»

Пикет на улице ЛенинаВ четверг, 16 ноября, на улице Ленина возле ДК «Текстильщик» камышанка Анастасия Костромина устроила пикет.

Женщина призвала общественность и городские средства массовой информации помочь ей в борьбе с «маньяком», который, по её словам, терроризирует её семью и угрожает убийством ей и пятилетнему сыну от первого брака. Пикет — это крайний способ, который она нашла для  разрешения ситуации. В помощь женщина позвала свою родню и знакомых: все вместе они подняли плакаты с призывами и фотографией преследователя-маньяка.

Как рассказала infokam.su Анастасия, их преследует 40-летний камышанин - рабочий автомойки. Его данные (ФИО и место жительства) прекрасно известны женщине, потому что раньше у них были отношения. Однако Александр (так зовут преследователя) после разрыва не желает мириться с произошедшим: он избил Анастасию, после чего она попала в больницу.

Впоследствии преследования продолжились: Александр (который, к слову, ранее был судим) приходит к дому жертвы, звонит в домофон, выкрикивает угрозы, кидает камнями в стекла балкона и окон. Одно из окон он разбил... Не стесняется мужчина и других угроз: он пишет смс-сообщения с ужасающими подробностями будущего убийства, старается встретить жертву или ребенка на улице... В итоге, ребёнок посещает детский сад только под присмотром родных, а самой Анастасии приходится спать «с ножом», чтобы в случае опасности встать на защиту себя и сына.

На место ЧП не единожды были вызваны полицейские, однако мужчина успевал скрыться. По словам пикетчицы, участковый принимал участие в разбирательстве, однако этого оказалось недостаточным: преследование с угрозами убийства продолжается. Кроме того, ей отказано в возбуждении уголовного дела со стороны полиции, как отказано в проведении проверки Камышинской городской прокуратурой.

Пикет прошел без эксцессов и завершился обращением к прессе, после чего представители полиции и пикетчица отбыли для составления заявления и выяснения всех обстоятельств.

Как прокомментировала infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, 16 ноября от Анастасии Костроминой принято заявление о привлечении к ответственности озвученного гражданина. По данному факту проводится проверка.


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: Пикет на улице Ленина

Фоторепортаж

Пикет на улице Ленина Фотография 2 Фотография 3
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Французы точно говорят се ля ви. Встретились, начали жить. Вот после слова встретились сразу надо точку ставить. И не надо жить с такими!
Се ля ви [Гость] @ 18 ноября 2017, 15:01
Это покамышински. Только полиция должна чтото предпринять, нельзя ждать, пока преследователь даме нанесет серьезные увечья. Это не шутки, если дама всё описывает точно.
Иваныч [Гость] @ 18 ноября 2017, 15:17
Ну это же классика: Когда убьют - приходите.
Скрепа [Гость] @ 18 ноября 2017, 15:32
За лайк "неправильный" и IP найдут и личность установят, а тут СМС, вообще дело 5 минут (это я про доказательную базу и основание для возбуждения у/д)
Скрепа [Гость] @ 18 ноября 2017, 15:35
Три человека, уже многочисленный митинг. На такой надо просит разрешение в администрации.
ФлагMan @ 18 ноября 2017, 16:48
Вас только это взволновало, а то, что человека могут убить - нет ? Вы знаете, что у него на уме ?
для ФлагMan @ 18 ноября 2017, 16:48 [Гость] @ 18 ноября 2017, 17:01
Вот -она доблестная полиция гКамышина. Как всегда-лишь бы ничего не делать. отписались и порядок.
как всегда.. [Гость] @ 18 ноября 2017, 17:02
для ФлагMan @ 18 ноября 2017
Нет, я переживаю за женщину и ребенка. Но не вижу смысла в пикете. Есть начальник полиции. Пришел на личный прием, потребовал. Он если не гу-гу, есть органы выше. К тому же олюбое ЧП надо тут же на протокол. Бил, снять побои. Как та женщина в школе. Иначе потом никому ничего не докажешь.
Пикеты для другого. В данном случае это не решит вопроса.
ФлагMan @ 18 ноября 2017, 17:06
Полиция и прокуратура бездействуют. Поэтому женщина от отчаяния вышла на пикет.Она права, так как , если не дай бог с ней что-то случиться или с ребёнком, то будет уже поздно. На лицо чистое бездействие тех, кто на это получает деньги и чья это работа.
Занимаются только бизнесом [Гость] @ 18 ноября 2017, 17:23
Флагман, какие побои снять, если она после этих побоев в больницу попала, заявления писала. А результат? Она СМСки не показывала участковому? Правильно сделала, что СМИ привлекла, а они общественность взбудоражили. Теперь обязательно кто-нибудь почешется хоть как-то.
гостья [Гость] @ 18 ноября 2017, 18:13
Уважаемая Гостья, вы эмоций меньше, а думайте больше. Все с побоями, а равно как прочими телесными повреждениями попадают в больницу. И все , кто заинтересован, тут же сообщают врачам: Меня били, я требую... Врачи, они обязаны по закону, сообщают в полицию о факте нанесения телесных повреждений и закрутилась цепочка. Или вы думаете те, кто ножевое получил, не попадают в трампункт, а идут снимать факт ножевого ранения?
ФлагMan @ 18 ноября 2017, 18:28
Как называется тётка, у которой ребенок малый, а она уркагана в дом тащит? Кто-то думает, что в процессе "отношений" он джентельментил с ней? Вряд ли. Может и бухали на пару. Тогда понятно почему побои не сняла. А сняла бы, давно тот крендель за рецедив на нарах чалился бы. Мутновато как-то, что он умудряется свалить каждый раз до приезда ментов и много чего непонятного. Напрашивается вывод, что тётке не дают покоя лавры "танцовщицы" из Бумеранга. Стопудово в телик хочется, вот и пошла она не в ментовку и не в прокуратуру, куда нормальные люди идут если из права нарушаются, а сразу на площадь перед ДК. Пиар, мать её. Смотрим Малахова, "Камышинские страсти" часть 2.

Гость [Гость] @ 18 ноября 2017, 18:50
А кто знает, где на фотках героиня? В резиновых сапогах или та, которая за плакатом? В очках не рассматривается, судя по её габаритам, такая кому хочешь сама побои нанесет.
мент [Гость] @ 18 ноября 2017, 18:54
хероиня в белых сапохах
. [Гость] @ 18 ноября 2017, 19:07
хероиня в белых сапохах . [Гость] @ 18 ноября 2017, 19:07
Гоните лживую точку прочь. Героиня в очках. сбоку. Настя.
макс [Гость] @ 18 ноября 2017, 19:12
На каком канале ЦТ.ТВ.будет продолжение "трагедии"?
? [Гость] @ 18 ноября 2017, 19:56
На каком канале ЦТ.ТВ.будет продолжение "трагедии"? ? [Гость] @ 18 ноября 2017, 19:56
Не на каком . не переживай. Такое сплошь и рядом. Ты думаешь уже мчатся в мухосранск камышловский за такой ерундой. не смеши
Егор [Гость] @ 18 ноября 2017, 20:22
Я думаю это будетдлинная канитель. Девушке сейчас откажут потому что походу побои даже не зафиксированы. А этот авто-мойщик будет опять ей мстить что его бросили. Она опять будет писать, сообщать, выходить.
По сути [Гость] @ 18 ноября 2017, 20:41
Попасть в больницу можно. Вот только, что в больнице обнаружили и какой диагноз написали? Участковый инспектор просто так отказной не составит. Наговорить можно что угодно, а вот что на теле у дамы?
после чего она попала в больницу. [Гость] @ 18 ноября 2017, 22:43
окупационные власти возбуждаются только от действий недовольных режимом Пугабэ
бытовые разборки промеж аборигенов их не интересуют

"Вот убьют тогда и приходите"
& [Гость] @ 18 ноября 2017, 22:58
Согласна с ФлагMan @ 18 ноября 2017, 16:48!!!
Это правильно! Зачем было выходить! Ведь родственники, пропавшего парнишки, за год вон чего добились!!! И ни пикетом, а законом! Переходя от одного пофигиста к другому!!!
А вот почему не привлекли за несанкционированный митинг, это вопрос!
попробовал кто-то в таком количестве выйти с плакатом против руководства адмы или УВД, да ещё и разъяснение давать!!! Вот точно под белые рученьки! А тут....
Уладим, пальчиком погрозим! Мы работаем!!!
Соблюдай! [Гость] @ 19 ноября 2017, 11:15
Ведь родственники Соблюдай! [Гость] @ 19 ноября 2017, 11:14, пропавшего парнишки, за год вон чего добились!!
И что они добились? Парня нашли? По принципу "Лучше поздно, чем никогда,- сказал еврей, ложа голову на рельсы в след уходящему поезду". Результат потрясающий!? Женщина всё сделала правильно, и родственники поддержали, зная всё лучше нас с Вами.
гостья [Гость] @ 19 ноября 2017, 12:47
17 ноября по Первому каналу был очередной выпуск программы "Мужское/Женское" (кто не видел, посмотрите в записи в Интернете). Ситуация там практически такая же, как у нас в Камышине. И выход для "любвеобильного" бывшего мужа там нашли, в том числе предложили обследование у психиатра. Потому что в его поведении специалисты обнаружили глубинные процессы - "все мы родом из детства".
Почти как в Камышине [Гость] @ 19 ноября 2017, 17:49
Смелая женщина. Молодец!
Все добиваются правды как могут.
Она решила так. Она защищает себя и сына. Не вам судить!
Молодец!
Юрок [Гость] @ 19 ноября 2017, 19:35
Всегда нужно смотреть вобе стороны когда дорогу переходиш был и такой случай человек взял кредит на 5 лет а баба взяла и хвостом вильнула теперь он 17 тыш платит за неё. Щас бабы ух хитрожопые стали. А то что вышли зря лучше бы ролик записали и рассказали В АКЦЕНТАХ ЩЮТКА
sidvideo [Гость] @ 19 ноября 2017, 21:23
молодец,сумела козлов запрячь
гость [Гость] @ 19 ноября 2017, 21:54
Видел это сборище.
sidvideo [Гость] @ 19 ноября 2017, 21:23 ты точно спросил покажут по тв или наша администрация спужается. Там оператор с камерой был.
Тв ложи или тв правда [Гость] @ 19 ноября 2017, 22:09
Добиваться любой ценой. Она права. в наше время только так!!!!
Егор Авдеев @ 20 ноября 2017, 08:48
Инфо держи в курсе. Чтото мне подсказывает что история только началась.
Инфокаму [Гость] @ 20 ноября 2017, 19:57
таких недобаб нужно больше
зомби [Гость] @ 20 ноября 2017, 20:01
Маньяк с автомойки.
Это для Стивена Кинга сюжет.
А если честно то полиция должна проверить и даже приструнить молодцы если он такой лихой перед бабой с ребенком.
Ой [Гость] @ 22 ноября 2017, 20:26
А правду говорят что сама эта девица была задержана за сбыт наркоты? по этому ей менты не верят. А друг маньяк такой же, только сидел за кражи.
Тарас [Гость] @ 25 ноября 2017, 15:48
А кому менты верят, они ко всем обращающимся относятся подозрительно.
для Тарас [Гость] @ 25 ноября 2017, 15:48 [Гость] @ 25 ноября 2017, 16:06
продолжение Санта-Барбары будет?
. [Гость] @ 29 ноября 2017, 13:22
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>