Количество просмотров: 1393

Пожилая волгоградка ножом исполосовала соседок по палате

80-летняя жительница Волгограда задержана по подозрению в убийстве одной из соседок по палате и покушении на убийство — второй. В отношении нее возбуждено и расследуется уголовное дело по статьям «Убийство « (ч.1 ст.105 УК РФ) и «Покушение на убийство двух лиц» (ч.3 ст.30 п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ).

Как сообщила infokam.su cтарший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, следователями установлено, что пожилая пациентка проходила лечение в стационаре клинической больницы. В палате с ней находились еще три пожилые женщины.

Сегодня, 12 июля, подозреваемая, вооружившись ножом, нанесла спящим соседкам несколько смертельных ударов: 79-летней — в область грудной клетки, 83-летней — в область шеи.

Совершив столь безжалостную расправу, старушка покинула место страшного злодеяния. Спустя минуты на крики о помощи в палату вбежал медицинский персонал. Люди были шокированы. Настигнув подозреваемую, они сотрудники больницы отобрали у неё нож и вызвали полицию.

«Мотивы кровавой расправы устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается», - уточнила Наталия Куницкая.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

старики разбойники.
О,как! [Гость] @ 12 июля 2018, 13:51
Давно пора запретить пользование кухонными ножами, а потом и вилками. Кухонный нож самое распространенное орудие убийства среди населения! Ввести пожизненное заключение с конфискацией имущества при выявлении кухонных ножей. Разрешить полиции вторгаться в любое жилище и обыскивать любого человека на предмет наличия у него кухонного ножа. Иначе мы не спасемся от соседок и соседей и прочих врагов.
Срочно запретить кухонные ножи! [Гость] @ 12 июля 2018, 14:05
искупнись,ты перегрелся.
коменту выше [Гость] @ 12 июля 2018, 16:34
Это от жары.
Макс [Гость] @ 12 июля 2018, 18:49
датут 80-ней старушке пожизненно , а через год похоронят на зоновском погосте ,
вадим [Гость] @ 12 июля 2018, 21:00
источник в правоохранительных органах региона, во время допроса задержанная озвучила фантастическую версию о том, что погибшая и пострадавшая нуждались в срочном «лечении» - из них было необходимо изгнать бесов. Такую процедуру под названием экзорцизм действительно проводят некоторые посвященные в религиозное таинство христианские священники с одержимыми и бесноватыми прихожанами...
. [Гость] @ 13 июля 2018, 07:47
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 июля 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>