Количество просмотров: 1452

В Уставе Камышина теперь будет четко прописано: глава может быть партийным. Под кого же «устав»?

В Устав Камышина вносятся очередные изменения. Инициатором их стала городская администрация, а принять изменения должны будут уже депутаты вновь избранной городской думы.

Ранее глава города был не вправе заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных  лиц, а также участвовать в управлении хозяйствующим субъектом (за исключением жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого,  огороднического...) и т.д. О партиях, как видно, не звучало ни слова.

В новой редакции глава не вправе «заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, участвовать в управлении коммерческой организацией или в управлении некоммерческой организацией (за  исключением участия в управлении совета муниципальных образований субъекта Российской Федерации, иных объединений муниципальных образований, политической партией, участия в съезде (конференции) или общем  собрании  иной  общественной организации,  жилищного… садоводческого…) и т.д.

Собственно, поправка, скорее, техническая – сказано про политическую партию, что не противоречит законодательству РФ. Однако, согласитесь, знаковая. Возможно, прав Жириновский, сказавший, что «КПСС до сих пор у власти?». В смысле, одна партия, главная.

«На встречах люди часто спрашивают, почему в их жизни ничего не меняется или становится хуже. Ответ очень простой – да потому что у власти сейчас всё те же люди, которые были 30 и более лет назад, при Советском Союзе. Да, самая верхушка сменилась... Чиновники десятилетиями сидят на своих местах или, в лучшем случае, перемещаются туда-сюда», - отметил лидер ЛДПР.

Но возвратимся к Камышину… Теперь, похоже, точно понятно, кто станет главой города. Может, поэтому до сих пор даже не опубликованы списки претендентов... Как говорится, а зачем?


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Это же бред значит до этого З. должны были привлечь за коррупционную составляющую хотя ещё не поздно он действующий Прокуратура Ау вам и Карты в руки! Ну это только наша дибильная Администрация могла до этого додуматься.
Надежда [Гость] @ 13 августа 2018, 07:04
А вообще интересно в какую партию побежит Зина Е.Р. Же обделалась! Что б усидеть на своём месте.
Гость [Гость] @ 13 августа 2018, 07:11
Читаю статью и думаю неужели в городе нет юриста который бы дал по «башке» этой своре бездельников и идиотов, правоохранительные органы и прокуратура не в счёт они все карманные народ идите на выборы и прокатите Е. Р. чтоб у Зины и мысли не осталось попасть на главу иначе мы так и будем в г-е.
Лина [Гость] @ 13 августа 2018, 08:29
"Ранее глава города был не вправе заниматься...." - А кто ранее был "ГЛАВА" города,Зинченко?))))
))) [Гость] @ 13 августа 2018, 09:02
А какая разница между едросами и лдпр, все они лижут заднецу зине. Голосуй не голосуй, а пройдут именно те кто присмыкается и не зависимо от партийной принадлежности, вон филимоновп вообще коммунист и что? Голосует так как скажут.
Избератель [Гость] @ 13 августа 2018, 09:36
Выборы выборы всё депутаты пидары
день выборов [Гость] @ 13 августа 2018, 09:49
Зинченко,по личному опыту,оказался просто трепачем.Нет ему доверия.
Гость [Гость] @ 13 августа 2018, 10:23
Нет к ниму доверие или есть не важно, главное , что он будит рулить ещё 5 лет.
Смиритесь [Гость] @ 13 августа 2018, 10:26
Не все ли равно кто из этих головок будет у власти в Камышине. Надо будет что то создать в Камышине - без этих тупых головок решим все. Или через Губера, на крайний случай через Москву.
Емельян Пугачев [Гость] @ 13 августа 2018, 11:00
Нельзя скалыдывать руки и смирятся Администрация только этого и ждёт поэтому борзеет ваше слова « будет как хотят» им на руку они поэтому и творят что хотят. А давайте все выйдем на митинг 2 сентября и Зине конец сращу полетит сформулировали «не владеет ситуацией в городе»
Нельзя [Гость] @ 13 августа 2018, 11:03
"...без этих тупых головок решим все. Или через Губера, на крайний случай через Москву" - так ты продолжай болезный, если в Москве не получится куда пойдешь.
Решатель кленов, за клавой слюни пускать.
Мели Емеля, твоя неделя! [Гость] @ 13 августа 2018, 11:16
а я на выборы не пойду! водоканал своими прихотями задолбал!прокуратуре и администрации наплевать!
1956 [Гость] @ 13 августа 2018, 11:17
Как Жирик с Зюгановым - все хотят в Президенты, но боятся что победят.
Как в том анекдоте " мы уже в том возрасте что боимся если девушка согласится".
Пока ребята кроме Зинченко кандидатов реальных нет!
Болтуны вы все здесь. [Гость] @ 13 августа 2018, 11:20
К кому эти призывы? Тут люди вон не знают, что сейчас глава города - беспартийный Пономарев, а Зинченко - глава администрации. Прокуратуру кличут, как в лесу - " Ау!". А вы тут " прокатывать" кого-то собрались... Безнадёжно отстали вы, граждане камышане, от политического процесса. Поэтому, правильно пишут - в этой ситуации уже ничто не поможет - ни голосование, ни митинги, ни прокуратура...
Остряк [Гость] @ 13 августа 2018, 11:21
Ну Емеля ты ходок!
Ржунемогу [Гость] @ 13 августа 2018, 11:22
Для гостя 11.16 Уже все получилось. Насрать на этих двух головок. И даже не вякнут. Ну а ты гость вылизывай. Смотришь и у тебя что то получится. Если долго молотить - мука получается. А молотить мы умеем. И мне глубоко насрать на эти тупые головки.
Емельян Пугачев [Гость] @ 13 августа 2018, 11:23
Все это мышиная возня,которая ни каким боком не меняет ситуацию в целом,просто ребята суетятся под себя,согласно Ф.З. Прав Жириновский,прав. Сегодня ,к сожалению, мы в правовом поле ЗАКОНА, когда ПОДОБНОЕ привлекает ПОДОБНОЕ и умножает его. Система госуправления полностью отказалась от народа,по сути,они отказались от Родины(сепары скрытые),их "родина" - это кабинеты,личное благо,откаты и семейственность,где семейственность превратилась в их родословную . С ума сойти ,у нас нет династий хлебопеков (утрирую),за то династий чиновников через край. С этим надо что-то делать,причем срочно.
___ [Гость] @ 13 августа 2018, 11:29
Не поняла это Зина не хочет уходить отедромов поэтому и соломку под жопу подкладывает
Оля [Гость] @ 13 августа 2018, 11:42
Прошу прошение от едросов
Оля [Гость] @ 13 августа 2018, 11:44
Ранее глава города был не вправе заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц...

А муниципальная автоколонна , хлебокомбинат , ритуальные услуги - это чьЁ всЁ ? Про листовки от << Диалога >> я ужё молчу , ГлавВред - пелемяница как никак .
Хочу всё знать [Гость] @ 13 августа 2018, 13:05
Пока живут на свете дураки, нам жить стало легче .
Зинченпономарь [Гость] @ 13 августа 2018, 13:07
Пугач пойдет до Москвы, все решит, все разрулит.... Давно все решено, без твоего участия, а ты тут повякивай, решала!
Гость [Гость] @ 13 августа 2018, 13:49
Для гостя 13.49 Собака лает, а караван идёт. Больше тебе гость ничего не остаётся. Ты даже не лаешь, ты повизгиваешь.
Емельян Пугачев [Гость] @ 13 августа 2018, 13:59
Все уже решено, зинченко будет главою, а пономарев будет председателем думы. Все по честному.
. [Гость] @ 13 августа 2018, 14:19
А Пугачева кем же? Уборщицей? А потянет?
гость [Гость] @ 13 августа 2018, 15:07
Для гостя 15.07 Ты гость ошибся. Уборщицами будут Понамарев и Зинченко. Это мы их содержим на наши налоги. А, я пока зарабатываю сам. Хотелось бы больше, ну так один миллиард баксов, но спасибо Господу и за то, что есть.
Емельян Пугачев [Гость] @ 13 августа 2018, 15:53
А кто тебе в нашем засранске баксы платит? Или мечты пустые?
емеле [Гость] @ 13 августа 2018, 17:04
Для гостя 17.04 В нашем Камышине даже на туалетную бумагу не заработаешь. А ты говоришь баксы. Пока в Камышине у руля две тупые головки в место баксов Понамаревский гимн петь будем в туалете, когда душу отводить будем.
Емельян Пугачев [Гость] @ 13 августа 2018, 17:39
Емельян Пугачев [Гость] @ 13 августа 2018, 17:39

Думаю, что туповат как раз ты, Емелька. Если видишь всю проблему только в главе города и администрации. Вдобавок никто им пока ничего особо плохого не доказал. Такое положение почти во всей России -Матушке. А чаще - хуже. Здесь нужно менять не просто начальников, а систему, общественный строй.
Антон [Гость] @ 13 августа 2018, 18:01
Для Антона. Ты прав Антон. Я туповат. Ну не получается у меня заработать миллиард баксов. Но я работаю в этом направлении. Что касается - ничего плохого им не доказали. А что надо что то доказывать? Ты эту Кипеньвскую сказку лучше не повторяй. А то твердят одно и тоже, не хуже попугаев. Ты выйди на улицу :проедь по Камышину, оцени дороги, проедь на Кузлит, ХБК и другие предприятия. Потом прокатись мимо домиков Понамарева, Большухина, оцени имущество Зинченко, Кипеня - и если у тебя в голове есть хоть немного серого вещества, то ты поймёшь, что все это заработано ими "не посильным" трудом по 25 часов в сутки. Все это они построили, купили на зарплату служащего. Посмотри на их рожи и ты поймёшь, что они десятилетиями голодали, чтобы собрать деньги. И последнее:не надо пенять на систему, эти кадры просто ворье от власти, которые больше ничего не умеют как только воровать используя служебное положение.
Емельян Пугачев [Гость] @ 13 августа 2018, 18:44
Хреновые из вас аналитики. Система системой, но можно и работать эфективнее. А зачем пономареву эфективно работать, нет мотива. Он никаму ничем не обязан, поэтому может просто ходить хвостиком за зинченко и попрошайничатьдля себя любимого за лояльность думы.
Решальщик судейских должнастей [Гость] @ 13 августа 2018, 20:34
Емельян Пугачев [Гость] @ 13 августа 2018, 18:44

А какое имущество Кипеня тебе известно? Что он нажил за 15 лет работы прокурором города? А потом еще лет семь в администрации работал. Ну-ка, ну-ка, открой народу суровую сермяжную правду.
Антон [Гость] @ 13 августа 2018, 20:58
Для Антона. Ты прав Антон. Я туповат.
Дальше можно не писать, все понятно!
От Антона Емеле. [Гость] @ 13 августа 2018, 20:58
Для гостя 20.58 Молодец! Все правильно понял. Продолжай в том же духе. Горбатого могила исправит-это просто пословица, не обижайся.
Емельян Пугачев [Гость] @ 13 августа 2018, 21:08
Тупой и ещё тупее, это про вас и двух глав.
Э [Гость] @ 13 августа 2018, 21:20
Вчера по частному сектору 3 городка разносили календари с кандидатом светлоголовым. Лицо так себе, да и дел хороших тоже не помнится за ним. Но хочет опять стать тем же.
житель 3 го городка [Гость] @ 13 августа 2018, 22:20
Почему разрешаете на своем ресурсе оскор***** людей?
Почему разрешаете использовать ругательные выражения?
Если не можете контролировать, отключите комментарии.
Отдельные не воспитанные личности скоро захлебнутся в своих выражениях.
Вопрос редактору. [Гость] @ 14 августа 2018, 11:03
а кого именно оскорбляют то, по коментариям могут понять только те у кого рыло в пуху
. [Гость] @ 15 августа 2018, 12:09
Избератель [Гость] @ 13 августа 2018, 09:36
Люба состоит в Единой России.Из КПРФ ее исключили с позором.
Шарапов [Гость] @ 16 августа 2018, 22:27
Вообще -то согласно Закону о политических партиях Глава от любой партии обязан быть равноудален от партийных пристрастий.Камышин конечно все больше приближается к состоянию Кущевки.Но есть же и зам генпрокурора Кикить,которого после разгребания дел в Сочи надо пригласить в Камышин.
Шарапов. [Гость] @ 16 августа 2018, 22:35
Ошибся.Фамилия у замгенпрокурора по ЮФО Кикоть Андрей Владимирович. 40 лет.
Шарапов. [Гость] @ 16 августа 2018, 22:42
Да уж Шаропов Кикоть не Кипень. Это точно.
Ага не у нас прокруроры едросы [Гость] @ 16 августа 2018, 23:01
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >