Количество просмотров: 938

Камышинское соединение ВДВ посетит военная делегация из Индии

Камышин посетит военная делегация вооруженных сил Республики Индии под руководством начальника штаба десантной бригады полковника Алин Деб Саха.

Об этом сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, акцентируя внимание на том, что подобный визит будет нанесен впервые, а главным местом посещения станет Камышинская отдельная десантно-штурмовая бригада.

Визит индийских военных состоится с 14 по 17 августа. Первоначально гости сделают остановку в городе-герое Волгограде, где почтят память тех, кто победил фашизм и принес мир европейским странам. В Камышине также запланирована экскурсионная программа по местам военно-патриотической славы.

Основной целью визита станет обмен опытом между десантниками Индии и России. Будут рассмотрены вопросы боевой и воздушно-десантной подготовки. В рамках визита состоится посещение  занятий по боевой подготовке на полигоне «Камышинский».

Также российские военнослужащие познакомят гостей с традициями «крылатой пехоты» и проведут показ современных образцов военной техники, состоящих на вооружении бригады.

Отметим, что визит состоится в год 350-летия Камышина. Камышане уже встречали индийские делегации: гости из страны слонов монтировали оборудование на ООО «Камышинский Текстиль» (2017 год), а также в рамках культурного обмена в сфере образования посещали местную школу-новостройку № 7 (1987 год).


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Индия входит в тройку стран с самым большим количеством миллионеров, хотя пятая часть населения живет за чертой бедности.
Помоему они едут не в гости, а прям в такую же родную страну)
Как-то так [Гость] @ 13 августа 2018, 19:53
Наконец-то я понял, почему с улиц Камышина не убирают песок.
Юрий [Гость] @ 13 августа 2018, 19:54
Ну и зачем они нужны. Они нам инфекцию какую нибудь завезут
Miss [Гость] @ 14 августа 2018, 00:01
Для "Miss". По клавиатуре в одноразовых перчатках стучи, а то занесешь каку в носик, если будешь там ковырять, других мыслей нет же.
Ой-ой [Гость] @ 14 августа 2018, 08:15
Что нам с этого? У нас десантура сама по себе. Городу что? хорошо что в бюджет платит.
Жэка [Гость] @ 14 августа 2018, 16:28
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >