Количество просмотров: 2132

Камышинские полицейские ищут хозяина собаки!

23 ноября около полуночи в дежурную часть полиции стали поступать звонки от граждан о том, что возле здания бассейна «Волна» на улице Ленина огромный пес бойцовской породы лает и пугает прохожих. Через короткий промежуток времени стали поступать звонки жители дома № 6 на улице Ленина. Как выяснилось, этот же пес забежал в подъезд и прилег на лестничной площадке на втором этаже отдохнуть. Испуганные жители подъезда не могли попасть ни домой, ни на улицу.

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ МО МВД России «Камышинский» Анастасия Нутельс, дежурный отдела вызвал инспектора–кинолога Анатолия Беришева. Прибыв на место, А. Беришев действительно увидел кобеля породы американский стаффордширский терьер. Кинолог надел специальный дресс-костюм, защищающий от укусов. Благодаря его профессиональным действиям, пса удалось успокоить, и сотрудники полиции погрузили его в служебный автомобиль. Со слов кинолога, псу около трех лет и он здоров. Судя по тому, что на шее собаки имеется ошейник, можно сделать вывод о том, что пес сорвался с привязи и убежал.

В настоящее время «стаффорд» находится в кинологическом питомнике Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» и ждет своего хозяина. Пес накормлен и чувствует себя хорошо. За справками можно обращаться по телефонам кинологической службы Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский»: 5-99-01 и сот. тел. 89275024927.
 


Автор: Сергей Кукушкин
Фото: Специалист по связям со СМИ МО МВД России «Камышинский» Анастасия Нутельс

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Глаза грустные у пса, домой хочет
Док [Гость] @ 24 ноября 2011, 11:33
спасибо кинологу, а ведь могли и пристрелить малыша. будем надеяться, что хозяева отзовутся....
Аня [Гость] @ 24 ноября 2011, 11:56
Глаза-то грустные, да мало ли что в голове....
Я бы с ребенком обошел за 100 тысяч км.
ЭлектроНИК [Гость] @ 24 ноября 2011, 12:12
Анатолию Беришеву - респект и уважуха!!! С таким псом лучше е связываться. А пес, видимо, переживает потерю хозяина и крова. А сорвался с привязи, скорее всего, из-за гулянки. У нас на 5-м мкр собаки как дворовые, так и домашние с ума сходят - у сук течка!
Гвоздь [Гость] @ 24 ноября 2011, 12:30
Анастасия оставь пса себе красивая и хорошая собака,лаяла потому что голодная была и холодно стаффордширам зимой,эти псы не убегают от хозяв долбаных без причины, бросили и все. надеюсь что найдутся у пса хозяева.
ПГС [Гость] @ 24 ноября 2011, 12:34
я бы обделался легким испугом ))) тоже надеюсь, что хозяин скоро найдется!!
не собачник [Гость] @ 24 ноября 2011, 14:37
Во избежание убега таких замечательных псов, о котором рассказала Анастасия Нутельс, предлагаю всем ****м собачьей породы делать стерилизацию. Каждый камышанин (камышанка) просто обязан определять этих особ в период течки, вылавливать и передавать в ветлечебницу. Псы со временем перестанут убегать и смотреть на нас грустными глазами. Ништяк?
Балбес [Гость] @ 24 ноября 2011, 20:32
Хозяина собаки с собаками искать надо.)))
Федя [Гость] @ 24 ноября 2011, 21:29
Балбесу: ну вот не должен КАЖДЫЙ камышанин заниматься отловом и передачей в ветлечебницы собак. этим должны заниматься специализированные службы. а у нас их почему-то нет.....
Аня [Гость] @ 25 ноября 2011, 09:12
Найти хозяина собаки -это хорошо. А вот около пятерочки в 6 МКР один мужик маленьким деткам раздает конфетки. И чего это он раздает? Вот этого бы ( не дай бог маньяка?) найти? Позвонил 02 - может и найдут.
Вова [Гость] @ 25 ноября 2011, 15:29
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>