Количество просмотров: 1863

Сотрудники ГИБДД Камышина за два дня задержали несколько преступников

18 марта сотрудники ДПС ОГИБДД МО МВД России «Камышинский» в районе дома № 19 на улице Некрасова задержали 34-летнего жителя города Петров Вал, у которого был изъят сверток с веществом растительного происхождения.

Как сообщил infokam.su инспектор по пропаганде ОГИБДД МО МВД России «Камышинский» Сергей Барышников, согласно заключению экспертов, в свертке находилась марихуана весом 6 граммов. Задержанный мужчина привлечен к административной ответственности. 

В тот же день на улице Рязано-Уральской сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль ВАЗ-2103, за рулем которого находился 21-летний камышанин. В автомобиле были обнаружены металлические болванки длиной около 70 сантиметров, в центре которых проходил медный стержень. Общий вес металла составил более 270 килограммов. Проводится проверка.

20 марта сотрудники ДПС ОГИБДД МО МВД России «Камышинский» на улице Некрасова задержали 36-летнего камышанина. «После проверки по базам данных выяснилось, что задержанный находится в федеральном розыске. Когда данный факт выяснился, то мужчина был доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства», — рассказал infokam.su инспектор по пропаганде ОГИБДД МО МВД России «Камышинский» Сергей Барышников. 


Автор: Сергей Кукушкин
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Читаю - был изъят сверток, ну думаю килограммов на 5-6, вот это улов! А далее - в свертке марихуана -6 граммов.Это пакетик получается, а не сверток!
я [Гость] @ 23 марта 2012, 10:42
Так держать! Молодцы!
Gillian Fe @ 23 марта 2012, 11:23
Вот сразу преступники, а как же презумпция невиновности?
первые 2 факта - административные правонарушения.
первого с 6 граммами вообще на исправительные работы направят, заставят посадить 6 новых кустов, этой травы..
max [Гость] @ 23 марта 2012, 15:41
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>