Количество просмотров: 2260

Волгоградский почтальон отбилась от грабителя

22 ноября на почтальона, которая работает в Краснооктябрьском районе Волгограда, было совершено разбойное нападение. Преступник хотел завладеть сумкой работника почты, ведь как известно, пенсию доставляют именно Почтой России.

Героизм и грамотные действия почтальона позволили сохранить сумку, а грабитель ни с чем скрылся с места преступления. Потерпевшей была оказана медицинская помощь и в настоящее время её жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как сообщает пресс-служба УФПС Волгоградской области- филиала ФГУП «Почта России», сотрудники почтового ведомства оказывают необходимое содействие правоохранительным органам с целью скорейшего раскрытия нападения на почтальона ОПС 123 Волгоградского почтамта. Есть основания полагать, что преступление скоро будет раскрыто, а преступнику грозит значительный срок лишения свободы. Благодаря системной совместной работе Почты России с правоохранительными органами подавляющее большинство совершенных в последнее время преступлений в отношении Почты раскрыты, а виновные отправились в места заключения на длительные сроки.

Напомним, что подобные случаи были отмечены в Камышине и Камышинском районе в 2010 и 2011 году. В январе 2010 года жертвой грабителя стала 56-летний почтальон в Камышине  — женщину ударили и отобрали сумку, в которой находилось свыше 200 тысяч рублей, предназначенных для выплаты пенсий. Сотрудники правоохранительных органов задержали преступника, приговором суда ему было назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы. 


Автор: Сергей Кукушкин
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

а преступнику грозит значительный срок лишения свободы.
приговором суда ему было назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы.

... даже моим тапкам стало смешно от такого срока)))))))
Анатолий Николаевич [Гость] @ 25 ноября 2012, 13:58
и выйдет по УДО
aevin2 [Гость] @ 26 ноября 2012, 10:41
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >