Инфокам

Где купить грузовой лифт для ресторана

Для ресторана, чьи помещения размещены на нескольких этажах, незаменимым остается малый грузовой лифт. Именно он позволяет не только оптимизировать работу персонала (им больше не придется бегать по этажам из кухни в зал, и обратно), но и значительно повысить уровень ресторана.

Главные особенности малого грузового подъемника для ресторана

Пожалуй, главная особенность и отличие малого грузового лифта для ресторана заключается в том, что размеры подъемников для ресторанов и прочих заведений исключают свободное прохождение человеком, при этом они превосходно обеспечивают комфорт и скорость доставки, гарантируют защиту груза при транспортировке. Помимо этого, в регламенте СанПиН четко указано, что кабина подъемника, предназначенного для перевозки блюд, должна обладать особым внутренним, имеющим антибактериальные свойства, покрытием. Как правило, это нержавеющая сталь, либо инновационный материал – многокомпонентное пластиковое покрытие, напоминающее, по основным характеристикам, высококачественную нержавеющую сталь.

Отличительные черты малого подъемника

Технические характеристики малых грузовых лифтов

Малый грузовой подъемник – сложный силовой каркас, состоящий из:

Лифты, применяемые в ресторанах, как правило, обладают широким спектром грузоподъемности: 25-200 кг. и позволяют поднимать грузы на высоту до 25 метров.

Регулируемая скорость кабины (до 0,6 м/с) позволяет обеспечить плавный запуск и остановку.

Обратите внимание!

Перемещение продуктов питания строго регламентируется нормами СанПиН.

Разновидности малых грузовых лифтов

По словам экспертов «Ростовский Завод Грузоподъемных Устройств», исходя из функциональных характеристик и от характера работы, малые грузоподъемники подразделяются на следующие виды:

 

 

Exit mobile version