Для ресторана, чьи помещения размещены на нескольких этажах, незаменимым остается малый грузовой лифт. Именно он позволяет не только оптимизировать работу персонала (им больше не придется бегать по этажам из кухни в зал, и обратно), но и значительно повысить уровень ресторана. Компания «Ростовский Завод Грузоподъемных Устройств» имеет более 25 лет опыта в проектировании и изготовлении грузоподъемного оборудования и гарантирует качество и надежность лифтового оборудования, отвечающего известным стандартам качества.

Главные особенности малого грузового подъемника для ресторана

Пожалуй, главная особенность и отличие малого грузового лифта для ресторана заключается в том, что размеры подъемников для ресторанов и прочих заведений исключают свободное прохождение человеком, при этом они превосходно обеспечивают комфорт и скорость доставки, гарантируют защиту груза при транспортировке. Помимо этого, в регламенте СанПиН четко указано, что кабина подъемника, предназначенного для перевозки блюд, должна обладать особым внутренним, имеющим антибактериальные свойства, покрытием. Как правило, это нержавеющая сталь, либо инновационный материал – многокомпонентное пластиковое покрытие, напоминающее, по основным характеристикам, высококачественную нержавеющую сталь.

Отличительные черты малого подъемника

  • Широкий спектр грузоподъемности.
  • Экономия электроэнергии, при этом высокий показатель производительности.
  • Максимальная длительность монтажа лифта – 6 дней.
  • Прочная, выполненная из металла, шаха поставляется вместе с малогрузовым подъемником.
  • Минимизация затрат на рабочий персонал.
  • Время выдачи блюд гостям значительно сокращается, что увеличивает рейтинг заведения.
  • Работа кухни оптимизирована, что объясняется функционалом подъемника.
  • Приемлемая стоимость оборудования.

Технические характеристики малых грузовых лифтов

Малый грузовой подъемник – сложный силовой каркас, состоящий из:

  • Металлического, в зависимости от потребностей, профиля и непосредственно кабины, перемещающейся по направляющим.
  • Привода, который в данной конструкции – мотор-редуктор.
  • Подъемника, предназначенного для транспортировки продуктов. Важно: такой подъемник обшивается изнутри нержавеющей пищевой сталью. Если же грузы непищевые, то используется окрашенная сталь.

Лифты, применяемые в ресторанах, как правило, обладают широким спектром грузоподъемности: 25-200 кг. и позволяют поднимать грузы на высоту до 25 метров.

Регулируемая скорость кабины (до 0,6 м/с) позволяет обеспечить плавный запуск и остановку.

Обратите внимание!

Перемещение продуктов питания строго регламентируется нормами СанПиН.

Разновидности малых грузовых лифтов

Исходя из функциональных характеристик и от характера работы, малые грузоподъемники подразделяются на следующие виды:

  • Малогрузовые для передачи блюд, которые незаменимы в случае расположения зала и кухни на разных этажах. Особенность заключается в требовании СанПиН: кабина для продуктов выполнена исключительно из нержавеющей стали. В данной модели допустима минимальная, эквивалентная 25 см., ширина кабины.
  • Лифты для грязной посуды и инвентаря не подвергаются жестким требованиям и производятся в более экономичной комплектации и отделке. Самый популярный диапазон грузоподъемности – 100-150 кг. Особенность данного варианта заключается в дополнительных опциях: дверь, позволяющая избежать попадания инвентаря и столовых приборов в шахту.
  • Малые сервисные лифты необходимы для перемещения крупногабаритных упаковок: мороженые продукты в тяжелых брикетах, ящики с напитками. Для лифта характерные следующие особенности: допустима максимальная, эквивалентная 100 см., ширина кабины.

Почему выгодно работать с компанией ООО «Ростовский Завод Грузоподъемных Устройств»

Компания «Ростовский Завод Грузоподъемных Устройств» имеет более 25 лет опыта в проектировании и изготовлении грузоподъемного оборудования и предлагает надежные лифты, отвечающие всем стандартам качества. Сотрудники компании гарантируют квалифицированное и максимально ответственное выполнение всех необходимых шагов установки малого грузового ресторанного подъемника на Ваш объект. Почему вам выгодно работать с компанией ООО «Завод подъемного оборудования»? Ответ прост:

  • Выезд специалиста на объект с последующей консультацией по подбору подъемника
  • Коммерческое предложение
  • Составление и заключение договора
  • Разработка чертежа задания
  • Заказ изготавливается из высококачественных материалов на заводе
  • Быстрая доставка
  • Гарантия монтажа с последующими пуско-наладочными работами подъемника
  • Полное техническое обслуживание подъемника

Лифтовой завод «РЗГУ» – это высочайший уровень качества, ответственности и надежность! Наша главная цель – удовлетворение требований и пожеланий заказчика; а основополагающий принцип – персональный подход к каждому клиенту.

Для того, чтобы подобрать необходимый качественный мало грузовой лифт, необходимо учитывать все потребности, чтобы выбрать тот лифт, максимально эффективный и отвечающий всем критериям. Также стоит обращать внимание не только на комфорт, но и на технические характеристики оборудования. Сотрудники нашей компании проконсультируют вас по всем возможным вопросам.

На правах рекламы