05 февраля 2013, 17:20

Детям-сиротам вручили ключи от новых квартир

Ссылки по теме:
  • В Камышине появится новая тополиная аллея
  • 60-летие треста «Камышинпромжилстрой»: праздник со слезами на глазах
  • Квартиры-студии будут и в Камышине
  • Квартиры-студии в Камышине вызывают интерес и у студентов, и у пенсионеров
  • О детях будут заботиться всем миром
  • Кто и кого в Камышине на самом деле «распилил на куски»
  • Почему власти Камышина так «сдвинулись» на теме завода ЖБИ

  • Сегодня, 5 февраля, первые из 14 детей-сирот Камышинского района получили ключи от собственных квартир в новом доме по адресу Некрасова, 19 К.

    Первыми новоселами стали Татьяна Лапина и Александр Леонтьев. Татьяна Лапина из села Антиповка. В Камышине работает фельдшером «Скорой помощи». Свое жилье она ждала около 6 лет.

    «Мы с мужем уже придумываем, что нужно сделать из дополнительного ремонта. Пойдем выбирать мебель. И скоро переедем в новую квартиру.» — говорит Татьяна. Александр Леонтьев уроженец села Щербаковки. У Александра тоже в планах благоустройство жилья для своей семьи, в которой двое детей.

    Как сообщил infokam.su председатель комитета экономики администрации Камышинского района Алексей Курганский, до конца недели все 14 детей-сирот получат ключи от своих новых квартир.
     


    Автор: Сергей Кукушкин
    Фото: infokam.su, Ольга Варяница
    На фото: Вручение ключей детям-сиротам

    Фоторепортаж

    Фотография 1 Татьяна Лапина Фотография 3 Александр Леонтьев Вид из окна Фотография 6


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Каким то образом ребятам повезло
    гость [Гость] @ 05 февраля 2013, 17:23
    Инфокам кинуль очередной котях в бункер. Не поспоришь-зачет.
    Кроусаучиги [Гость] @ 05 февраля 2013, 17:28
    Рад за тебя Танюшка!!! Хоть тут судьба лицом к тебе! Удачи"
    .земляк [Гость] @ 05 февраля 2013, 17:30
    поздравляю!!! Счастья Вам
    first [Гость] @ 05 февраля 2013, 17:59
    Неплохой домик для молодых семей.,
    НО!!!! у Ярмовича на 5 мкр лучше.
    Администрации камышинского района прикупить пяток квартир на 5 мкр,
    да и администрации г.Камышина с пяток не помешает.
    Строго для исполнени до 1марта 2013.
    ПГС [Гость] @ 05 февраля 2013, 18:13
    Интересно сколько откатили, за то что бы у них купили, а не у ярмоллвича.
    . [Гость] @ 05 февраля 2013, 18:38
    Гость 18.38 - ты БАРАН!!!
    правда [Гость] @ 05 февраля 2013, 18:57
    Да, радостно за ребят, не полуразваленный сарай в глуши.
    Побольше бы таких подарков от власти
    мАлАдцА [Гость] @ 05 февраля 2013, 18:58
    Да, радостно за ребят, не полуразваленный сарай в глуши.
    Побольше бы таких подарков от власти...
    Власть ничего не дарит, власть исполняет полномочия на местах определенных конституцией РФ и законами РФ, и еще Антиповка это не глушь как впрочем и Щербаковка, и жилье я так считаю нужно строить не только в городе,а как это ни странно звучит а в разы больше на селе.
    ПГС для мАлАдцА [Гость] @ 05 февраля 2013, 18:58 [Гость] @ 05 февраля 2013, 19:06
    значит угадал.
    . [Гость] @ 05 февраля 2013, 19:06
    С Вами не поспоришь.

    Сегодня одна бабушка заходила, ругалась что у банка скользко и никто не чистит. Потом о том, что всё скупают не местные и что дальше будет - непонятно. И спросить не у кого...

    К чему это я?
    Строить везде надо. Заводы, дороги, фермы.
    Как в застойном СССР - БАМ, ВАЗ, ХБК, Кузлит... Только кому это надо? Риторический вопрос.
    мАлАдцА для ПГС [Гость] @ 05 февраля 2013, 19:16
    А еще одна бабушка пенсионерка Сухова зашла в 1 стоматологию и под двинула другую бабушку Князевскую и стала главврачем стоматологии хотя сама вообще не стой оперы))))К чему я? А ну хоть что то дайте! Наверно об этом))
    для мАлАдцА [Гость] @ 05 февраля 2013, 20:13
    ключи вручили сегодня, а фото сделали загодя?....т.к. на фото нет снега...
    девушке досталась однокомнатная студия...и даже ни чем не оборудованная (газплита, ванная, унитаз)?
    Сарацин [Гость] @ 05 февраля 2013, 20:39
    Меня терзают смутные сомнния... что Сарацин может быть ЛИПовым? Как и еще парочка комментаторов этой темы. Ну, правда.
    Где же шум оваций - как хорошо,что в городе всё хорошо! Что им правит мудрый Ка, нет, Чу.
    А про Сухову скорее всего пишет Маслова. И врёт,ё-моё. В отпуске Сухова. Не предлагают ей должности. Кинул её мудрый Ка. Просто взял и отправил без выходного.
    Он ХАМ - Хто Абозвал Мэром?
    Пупкин Квас @ 05 февраля 2013, 20:57
    а какой вид на торговый центр гаудини отдыхает
    гвоздь [Гость] @ 05 февраля 2013, 21:01
    Пупкин к. не мучайся. Сарацин- это не я. А вид из окна мне понравился. По крайней мере не на помойку! Квартира -студия? Для двоих это неплохо. Там же больше 30 кв.м. Они молодые- обустроятся!
    ЛИП [Гость] @ 05 февраля 2013, 21:15
    там меньше 30 метров и одно окно, а мусорка в 20 метрах от дома...просто не попала в объектив...а еще там будет проблема с парковкой машин...
    Сарацин [Гость] @ 05 февраля 2013, 22:37
    Сарацину. У городских сирот все много лучше- не будет проблем с парковкой и этой помойки они никогда не увидят- город им просто не берет квартир. Мэр наш самый умный, заботливый и предусмотрительный.
    Деп [Гость] @ 05 февраля 2013, 22:57
    Я так понимаю, что речь о "районных" сиротах, а расскажите, как обстоят дела у городских? Ведь деньги на покупку квартир федеральнеы, а, значит, все должно приобретаться по взмаху крыла....

    Коммент по фотографиям к статье: часть со снегом, другая - без. Какой-то ляп))) Вид их квартир неплохой,а вот стены волной, это видно даже на фото, какие-то блоки вверху и кабельканалы..... Сироты рады и мы за них, конечно, но вот отделка в квартирах, а может и само строительство какое-то непрофессиональное.
    квнщик [Гость] @ 06 февраля 2013, 08:40
    Да! Им хорошо! А я женат и с ребенком, государство послало нас... Разве заработаем на квартиру?
    молодой [Гость] @ 06 февраля 2013, 08:46
    не каждый родитель своим детям в состоянии купить даже такую квартиру, так что и за это спасибо. единственный вопрос, что за странная политика по переселению деревенских сирот в города. может им лучше создавать условия(дом, корова) для обустройства на селе? районные власти должны быть в этом заинтересованы
    к [Гость] @ 06 февраля 2013, 08:59
    Районные власти ничего не строят на селе. им легче купить сиротам квартиры в городе, чем брать на свою голову заморочки с конкурсами, поддержкой строителей на территории района. у нас в районе новых квадратных метров не сдается ВООБЩЕ!
    Знающий [Гость] @ 06 февраля 2013, 09:12
    Для к.
    Нет здесь никакой политики, всё закономерно. Программа развития села, по которой можно построить себе дом за треть цены в деревне работает в районе неахти - бабла под неё выделяют мало, да и условия - 5 лет жить и работать в селе. А с работой у нас... Поэтому все, кому государство даёт жильё выбирают Камышин
    Селянин [Гость] @ 06 февраля 2013, 09:25
    Знающий, а ты бы выбрал квартиру в селе или городе? Вот только не надо про патриотизм. САм знаешь рыба ищет где глубже, а человек где лучше. И даже если захочешь в селе остаться неужто не придумаешь как городские метры поменять на сельские с доплатой?
    Селянин [Гость] @ 06 февраля 2013, 09:29
    я обратил внимание что любое событие в городе в итоге переходят на личность мэра. во всем мэр виноват.ну не может он быть виновным во всем это против природы вещей пусть он даже полный *****,но есть же рядом люди которые не меньше его несут ответственность, а губернатор,президент,мы же ими тоже не довольны.ну встанет другой человек на его место и что завтра заработают кузлит,хбк,нет конечно.так же начнет своих подтягивать на места не смотря на его способности(Баженов пример).вся система управлением страной поставлена так,вот путин набрал дружков и голод кадров чужих боюсь а новых не знаю и прежние все рядом,должности им из пальца высосал и т.д.но не отпускает.и вся страна по вертикали власти делает так же как и путин.отличие только в одном у путина есть деньги а у баженова чунакова нет они ждут что им кинут.так что ни чунаков ни петров не чего не сделают на местах самостоятельно пока управление страной такое.самостоятельно более менее значимое событие для региона главы решать не могут,сперва в москву как там скажут а то может твой овражек "песочек золотой" имеет а ты без нас!нет в стране обещанного самоуправления на местах от этого все беды.все губернаторы и мэры себя ощущают временными,кроме чечни и татарии у первых победа у вторых нефть.
    . [Гость] @ 06 февраля 2013, 09:48
    Точке. в 9.48. да ладно вам оплакивать Чунакова, как на похоронах! он мэр, с него и спрос. Не может быть нормальным мэром, пусть уйдет.а может, пусть работает так, чтобы воппросов к нему становилось меньше, а не больше. Путин не приедет ему кадры подбирать. набрал неучей, вот и не может и с транспортом, ни с деньгами, ни с благоустройством разобраться. Наверное Боженов должен его научить, как дороги тротуары посыпать песком Пойдите спросите, сколько травм сегодня по гололеду люди получили. и лучше о них поплачьте.
    Злой [Гость] @ 06 февраля 2013, 09:56
    А вам не кажется, что такая система управления повсеместна? Очевидно, что неучи, лизоблюды и остолопы сегодня в цене в нашем Отечестве. Что, разве частный бизнес тому исключение? Это на Западе бизнес ради жизни, у нас же до маразма... Разве Малыгина красят такие кадры как кАкушкин? А разве серж один у него такой? От осталопов и бездарей сегодня нигде не обходится. Поэтому и администрация ими наполнена. Принцип: умный к умному, а.... все остальные: в администрацию, к Малыгину, к Хаценко, в Кампорт и Инфокам.... Работайте, господа, прожигайте кто бюджетные, а кто хозяйские денежки. Для этого не нужно образования и профессиональной пригодности. Ничего не нужно. Даже совести.
    Злому. [Гость] @ 06 февраля 2013, 10:33
    Опять какая-то климаксоидная вылезла на сайт и поливает грязью. Причем избирательно так - только частный бизнес и тех, кто трудится в частных структурах.
    1 [Гость] @ 06 февраля 2013, 11:05
    Мля, эта ветка комметов более всего потешила )) Редко захожу сейчас на Инфокам, а тут зашел - все везде по серьезному и ток тут цирк.
    Ну дали сиротам квартиры. Вам то какое дело? Я что то не вижу тут слов сирот кого обманули, не дали...Только вой паскудный людей небедных, со своими квартирами, компами и интернетами, якобы радеющих о сиротах )))) Да, есть проблемы. И паскудные проблемы я вам скажу... Когда власти приобретают дорогие квартиры для своих или нужных, а сироты ждут скромно в очереди. Вот с этим бороться нужно. Но бороться с умом. А тут - вой гиен.
    PRIST [Гость] @ 06 февраля 2013, 11:12
    PRIST, в самую суть попал!!!!
    1 [Гость] @ 06 февраля 2013, 11:14
    Фото Ольги Варяница - пресс-секретаря из Администрации Камышинского района... Все ясно. Опять Инфокам пересказывает по принципу: мне муж свояницы сестры соседки моего деверя рассказывал... Чего ж г-н Кукушкин свой толстый дряблый зад от стула-то не оторвал? Отчего не сходил к новоселам, не выяснил поводов для скандалов, не подпитался интригами, не провел расследования? Чего его Маслова не учит что-ли? Тогда откуда же такая уверенность, что на инфокаме спецы высшего пилотажа? Так...пилотки одни..., да беспилотники....
    инфокаму [Гость] @ 06 февраля 2013, 12:53
    Бедные безымянные ники - как же вас плющит от Инфокама. как же вы без него жить и спать не можете.
    Испейте валерьянки. Или йфду. Да научитесь уже работать. Если вам не дано делать новости в диалоге, прессслужбе, кампорте, сайте администрации скушшшном как отрава. Ну скажите себе
    Это не мое.
    Как нормальным людям вам советую. Ну что же вы всё других оскорбляете, когда сами извините не мычите не телитесь.
    Пупкин Квас @ 06 февраля 2013, 12:58
    Счастья ребятам в новом жилье. Любви, рождения детей. Всего самого доброго.
    Я желаю счастья вам [Гость] @ 06 февраля 2013, 13:18
    Пупкин Квас, им бесполезно что-то писать и говорить. У них задача - оплевать. Однако судя по стилю - пишет один человек. По всей видимости женщина, закомплексованная, с неустроенной личной жизнью, возможно переехавшая в другой город из Камышина.
    Старина Фрейд [Гость] @ 06 февраля 2013, 13:20
    Тихо сам с собою ты ведешь беседу... Я действительно временно пребываю в другом городе. Вот только с полом ты не угадал и с подробностями моей личной жизни. Успокою тебя, Квас, - и с женой и детьми у меня все нормально, и мне жаль, если у тебя по-другому. И не пытайся, Фрейд-Серж-Пупкин, выяснить линости комментаторов. Такая твоя собачья работа. Ты пытаешься казаться журналистом, мы тут оказываем тебе честь, пытаемся разобрать твои каракули, комментируем, помогаем, так сказать, Какушкину выйти из образа "жалкого подобия", вырасти, стать профессиональнее. Прости, если резко, зато правда.
    Пупкину Фрейду [Гость] @ 06 февраля 2013, 14:25
    А ребятам-новоселам желаю, чтобы таких радостных событий в их жизни было как можно больше! Я сам на очереди стою в Комитете по делам молодежи, ждемжилье для нашей молодойсемь уже 3-й год. так видно и не дождемся, состаримся скоро(((
    Новоселам [Гость] @ 06 февраля 2013, 14:31
    Значит не дождаться вам жилья, безымянный бздник-ответчик. Если за три года вы нормальную работу не нашли, чтобы стать платежеспособным - завидуйте молча тем, кто имеет достойную оплату труда и успешней вас. Судя по вашим комментам - так и есть на самом деле. Адью, неудачник!
    Старина Фрейд [Гость] @ 06 февраля 2013, 14:38
    Ты не прав, Серега!)) Тобой движет обида и чувство мести за мои предыдущие комменты;) К тому же, не скажу, что ты "имянный"))) Поверь, если бы не твой пОганьнький характерец, проглядывающийся сквозь комменты, ни за что бы тебя не узнавал!))) И по поводу работы..., это ты тоже зря... Моя зарплата пусть не такая высокая, как твоя, зато честно заработанная. Сегодня, к сожалению, человек труда не особенно в чести. Твой случай -другое дело. Человек без совести сегодня, можно сказать, хэдлайнер. И, наверное, тебе Малыгин за это много платит. Трудно ведь найти человека более беспринцыпного и глупого. А по поводу квартиры, которую мне вряд ли дождаться, ты, пожалуй, прав. Возьми с полки пирожок и гавкни три раза.
    Фрейду [Гость] @ 06 февраля 2013, 16:16
    Бздник безымянный. Если человек получает больше тебя и работает на более престижной работе - гипотетически, то можно сделать вывод, что он явно умнее тебя, лучше мыслит, умеет себя "продать" (давай - начинай кричать о продажности) - сразу надо начинать кричать о его характере и прочем?
    Давай чего-нибудь вякни про первых лиц антиподов Инфокама? Слабо. Ещё раз пишу - Адью, неудачник
    Старина Фрейд [Гость] @ 06 февраля 2013, 16:26
    Посмеялся от души))))))) Ты жалок и дешёв в своем пафосе))) Сколько бы ты ни зарабатывал, с такими рассуждениями ты навсегда останешься дешевкой. И, знаешь, я открою тебе страшную тайну, работать на Инфокаме - это не вопрос престижности, но вопрос продажности. Тут ты прав. Продавайся дальше.
    Фрейдовому Сереге [Гость] @ 06 февраля 2013, 18:04
    Так сколько же всётаки откатили назад админ району? Ну не бывает всё так просто, это же бюджетные деньги, а их нужно камуто поиметь.
    . [Гость] @ 06 февраля 2013, 21:49
    Точке. Не читай на ночь Кама-сутру.
    ,, [Гость] @ 06 февраля 2013, 22:00
    18.04. Привыкшим торговать везде чудятся торгующие.
    Диагноз [Гость] @ 06 февраля 2013, 22:22
    Прокололся ты очередной безымянный ник из администрации! Нету у тебя способов вычислить Костю Сапрыкина!
    Я ж вам писал, неучи, ну назовитесь хоть Клавой, что же вы всегда ники как ответы берете? Или тогда добавляйте Любезный!
    Ну поучитесь. Ну с Гоголя, что ли начните. Потом еще раз русскую литературу за 10-11 классы. Потом ЕГЭ перездайте.
    И тогда в интернет. А то как котята от соски оторванные.
    Дом сдан. Это классно. В нем получили квартиры дети-сироты. Это классно!
    Всё остальное -- вой завистников. А то мэр за кв. м сданные отчитался, а хочется ему пиара. Попиарасить хоца ему.
    Пупкин Квас @ 07 февраля 2013, 00:02
    г. Камышина в ноябре 2012 года и выиграл дело, где обязали органы опеки выдать мне жилье, но спустя 3 месяца Камышинский городской округ подал заявление, где просит, чтобы сменили сторону ответчика (должника) Администрации Камышинского муниципального района по гражданскому делу №2-1971/2012 на Правительство Волгоградской области. Судя из выписки данного заявления я понял, что квартиру мне не получить еще минимум как 2-3 года…. Я жду уже 9-й год!!!!
    Эльдар [Гость] @ 28 февраля 2013, 00:31
    г. Камышина в ноябре 2012 года и выиграл дело, где обязали органы опеки выдать мне жилье, но спустя 3 месяца Камышинский городской округ подал заявление, где просит, чтобы сменили сторону ответчика (должника) Администрации Камышинского муниципального района по гражданскому делу №2-1971/2012 на Правительство Волгоградской области. Судя из выписки данного заявления я понял, что квартиру мне не получить еще минимум как 2-3 года…. Я жду уже 9-й год!!!!
    Эльдар [Гость] @ 28 февраля 2013, 00:35
    знаете вот например я стою на очереди под номером 6 уже пять полных лет , Я отслужил в армии...учусь живу в общаге ...все тут полный "гон"...или просто очередь не соблюдают ...да комуто везет неслыханно!!! спасибо за внимание
    Эльдар [Гость] @ 28 февраля 2013, 00:38
    Все тут пиар ....
    Эльдар [Гость] @ 06 марта 2013, 02:11

    ‡агрузка...








    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>